なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ 仮装ピクトグラムやってる間上空でドローンやってたのではなく?(´・ω・`) >>698
ねーんねーんん(´・ω・`)ころーりーよぉー♪ >>701
うん、上空でやってたけどそれは撮されなかった(´・ω・`) >>705
アニメじゃなくてよかったと思うけど(´・ω・`) キティちゃんって洋ドラでディスるときに使われがちだよね(´・ω・`) >>704
それも映してほしかった(´・ω・`)
仮装も面白かったけどさ(´・ω・`) >>705
中抜きされすぎて予算が消えた(´-ω-`) kittyって尻軽とかビッチって意味じゃなかった?(´・ω・`) >>705
アニメは特定のテレビ局と切り離せないのが多いからねえ(´・ω・`) 世界が日本に求めてるのは金とアニメとゲーム機だよ(´・ω・`) >>685
別キャラの従者で敵対してるけど一目惚れしたって告白してキスした(´・ω・`) >>707
あたいもLINEの画面にマイメロにしてる奴はメンヘラ女だなって思ってるよ(´・σω・`) >>707
子猫ちゃん()って小馬鹿にするスラングもあるが基本的には本来の意味での子猫(´・ω・`) >>704
そっち映したほうがよかったな(´・ω・`) >>712
漫画は!!漫画は求められてないって言うんですか!!(´・ω・`) >>722
なんか地雷率高い気がする(´・σω・`)あたい調べ あたいはLINEやってるやつはビッチだと思った(´・ω・`) >>718
単語のほうじゃなくてサンリオのキャラが(´・ω・`)
お前はキティのゲームでもやってろよ!みたいな(´・ω・`) >>725
世の中ビッチだらけやんけ(´・ω・`) 炒飯食べたい(´・ω・`)
酒クズレシピのやつ作ろうかな(´・ω・`) >>731
今ならいいよけど昼はダメ(´・ω・`) >>732
ファで始まってクで終わる言葉ってなーんだ(´・ω・`) 東麻布のギリシャ料理ならミリュウがいい(´・ω・`) ラーメン屋の炒飯食べたい(´・ω・`)
紅ショウガが添えてあって謎スープがついてくるやつ(´・ω・`) >>747
あーーーーん(´;ω;`)ギュルルルル あたい久々にきたけどロゼいき吹き返したの?(´・ω・`)
またアリスシリーズ連発してるけど >>751
こいつ孤独のグルメにわか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っホットミルク >>756
三三三三三分(´・ω・)っ[_____] 答えはファイヤートラック(消防車)でした(´・ω・`)
昨日あたいがみた映画で言ってた(´・ω・`) >>753
オトメイトが墓から掘り起こして使役してる(´・ω・`) >>753
オトメイトに拾って貰って二作だけ出るけど連発と言うほどでもない(´・ω・`) >>763
オリーブオイルかけとけばおk(´・ω・`) 息を吹き返したというかなんというか…(´・ω・`) ,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':,
;: :;
゛'ー---‐'"" フキンシンいっぱいあるんだけど雑子が好きなのどれなん(´・ω・`) >>774
お前が知ってるのどんななのよ(´・ω・`) >>780
もっと端まで入ってグラタンっぽいの(´・ω・`) >>778
もといた場所に返してきなさい!(´・ω・`) >>782
__(⌒(_'ω')_┳━──パーンパーン彡 (´・ω・`) ミ >>770
オトメイトのターン死者蘇生でロゼを墓地から蘇らせるぜ!(´・ω・`)
いでよロゼアリスそして同時にろろありをSwitchに召喚!(´・ω・`) >>785
やだ!!餌もあげるもん!!(´・ω・`)っ● ときメモも発売するの知って驚いてる(´・ω・`)
あたいが離れた間に色々進んでたのね(´・ω・`) >>794
あたいもオペラオーで勝てた(´・ω・`)v >>795
お前がいない間に雑子はエロ豚になってしまったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています