なんでも雑談スレ@乙女1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ >>795
お前がいない間に雑子はエロ豚になってしまったよ(´・ω・`) >>795
お前コールドスリープしてたのか(´・ω・`) 雑子が褒めてるのならひらめのイメージ(´・ω・`) 昔はエロ話したらとないてだったのにねぇ(´・ω・`) あたい最近あるトピックスのためにがるちゃん覗いてたんだけど
ネットとはいえ文面とか利用者層とか色々と5ちゃんとの差を感じた(´・ω・`) >>795
ここはもうお前の来るところじゃないよ(´・ω・`) あたい開会式の演出すごい楽しみにしてたんだけど微妙だった(´・ω・`)
金がなかったのかな(´・ω・`) >>808
一番たないのは時間だと思う(´・ω・`) >>796
あたい専用レースのBクラス育成めんどくさいから始めて初期の頃に育てたダスカとステータスだけ適当に伸ばしてスキルほぼつけなかったゴルシとウォッカで走らせた(´・ω・`)
ダスカだけ一勝もさせてあげられなくてなんかごめんってなった(´・ω・`) >>801
すっかりエロ豚になってしまったね(´・ω・`) >>808
3兆円くらいかかったって雑子に聞いたお(´・ω・`) >>808
もはや紅白のほうが良かった(´・ω・`) ロゼや華アワセを汚エロと叩き薄桜鬼でエロイエロイ言ってた雑子はもういないんです(´・ω・`) コロナが憎い(´・ω・`)
コロナであたいの予定も全部狂った(´・ω・`) ナッツ入りパイを焼きます\( 'ω')/
焼けたパイに大量の蜜をぶっかけます\( 'ω')/
1日放置して出来上がり\( 'ω')/ >>816
開会式にだけ3兆円かかったと思ってる?(´・ω・`) >>820
いや今考えてもロゼのエロは汚いというかおっさんくさいと思うよ(´・ω・`) >>812
賢さないとスキル不発になるしステだけで殴った方が良いって話もあるね(´・ω・`)
明日も頑張ろう(´・ω・`) ゴロー…ゴロー…♪(´・ω・`)イノカシラ…フゥ〜 >>827
イベントレース初参加ですががんばります(´・ω・`)
当たった際はお手柔らかにお願いします(´・ω・`))ペコリ >>829
皆少女から大人になったの(´-ω-`) >>824
あーん濃いコーヒーと頂きたい(´・)ω(・`) あたいはまだピュアな気持ちも持ち合わせてるんだよなぁ(´・ω・`) あたいハリポタにまたハマり出した(´・ω・`)ヤベェ >>830
ちなみにフィロって生地なんだけど
何枚も重ねてたっぷりバターも塗ってます\( 'ω')/ >>838
カロリーも凄そう…!:(´・ω・`): あたいのお住まいの地域孤独のグルメやってない(´・ω:;.:...
雑子おやすみ(´・ω:;.:... >>837
スリザリンは嫌スリザリンは嫌(´・ω・`) >>837
ハリポタ原作はハマるとすぐに抜け出せない(´・ω・`) もはや今のエロ雑にはじゅる新じゃ刺激が足りないわね(´・σω・`)σ⌒・ リオの閉会式が良すぎたよね(´・ω・`)
今見ても鳥肌立つ(´・ω・`)
なぜあのチームはいなくなってしまったの(´・ω・`) >>843
その内BS7でもやるから待ってな(´・ω・`) >>831
デバフ盛々ネイチャとエアグルにマイル適正EからSにしたオペラオーで対戦よろしくお願いするよ(´・ω・`)フフン >>844
あたいが好きなのスリザリンだし…ほぼ捏造の人達…(´・ω・`) ハリポタ人の名前がいっぱい出てきてなかなか覚えられなかった思い出(´・ω・`) >>853
夢厨!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
中出し淫語ないと物足りない(´・ω・`) ハリポタ映画は3からもう一度作り直してください(´・ω・`) >>850
そういえばリオ閉会式となんの演出的つながりもなかったね(´・ω・`) じゅる新は普段エロやらない人が際どいのやるのがいいんじゃん?(´・ω・`)知らんけど >>846
リジェが全年齢誰でも買えるエロを捨てて健全路線に走ったのも間違いじゃなかったかも(´・ω・`) >>858
添い寝CDの誰がヒロインの吸い付くようなお肌を楽しんだ模様とか言ってた雑談民が…(´・ω ::.:... >>859
ねー(´・ω・`)
2までの雰囲気で続けて欲しい(´・ω・`) >>864
いや死期を早めただけだよ(´・ω・`)
表しか出ない声優とかもいたし(´・ω・`) >>864
間違いだったよ(´・ω・`)
どSエロしか売れないし(´・ω・`) それでもあたいは健全路線のリッポン好きだったから(´・ω・`) >>863
でもその声優のキャラ存在消されたよね(´・ω・`) >>866
クリス・コロンバスってやっぱり天才なんだなって思った(´・ω・`) 隠語はいらないけどエロの長さとか濃さは同人が好き勝手やってていいなって思う(´・ω・`) >>871
であぼとディアヴォしかない(´・ω・`) >>871
よくわからん声優ユニットとよくわからんホストCD(´・ω・`) リジェYouTube停止させられてるんだよね(´・ω・`) >>869
なまじりっぽんがそこそこウケちゃったから
その後似たようなやつ出したけどコケたよね(´・ω・`) 最近のリジェはスバルのCDに不備があって炎上したことしか知らない(´・ω・`) >>866
3の監督が「現代のイギリス人はあんな服着てあんなしゃべりしないから修正する」って言った時から嫌な予感はしてた(´・ω・`) >>877
草(´・ω・`)
じゅる新公開とかしてたからセンシティブですって言われたの?(´・ω・`) ホグワーツの生徒になるソシャゲはある(´・ω・`)
ハリー達じゃないけど恋愛もある(´・ω・`) >>888
ゲーム出るじゃん(´・ω・`)
ホグワーツレガシーってハリーより前のやつで(´・ω・`) CD不備とかやらかすとこって程なく消えてくことが多い(´・ω・`)
ひつじはやらかしてたけどしぶとく生き残ってなんか最近盛り返してるけど(´・ω・`) >>891
雑子がひつじのライターより外部ライターの方が出来が良いって言ってた(´・ω・`) >>892
お前を前にも見た気がするΣ(´・ω・`) スバルのCDの件はさすがにヲタがかわいそうだと思った(´・ω・`)
そしてリジェまじで金ないんだろうなとも思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています