なんでも雑談スレ@乙女1859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
((o(´・ω・)o)) 赤勝て白勝て
♪ ヽ ヽ みんながんがれ
し―-J オリンピック♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627040941/ >>906
なんかあからさまにいつものスバルの声じゃないのにそのままCDにして販売して
リジェがこっちのミスですすまんしたんだけど交換はしませんってやつ(´・ω・`) 駿河屋が荷物発送してくれない(´・ω・`)
今日で10日(´・ω・`) >>915
まだあわてる時間じゃない(´-ω-`) 限定のドラマCDをつべに上げただかで発売当時に買ってたファンがすごい怒ってた気がする(´・ω・`)
有償ならまだしも無料でかよみたいな(´・ω・`) >>913
まぁその会社がそこの責任で全年齢で売るにはへーそうなんだって感じだけど
あれをキッズも多いYouTubeに乗せとくのはいかがかと思うわね(´・ω・`) >>917
月日が経ってる作品とはいえ気持ちは分からんでもない(´・ω・`) >>917
待てば公開しますよって言うなら限定買わんかったって人は面白くないだろうね(´・ω・`) 編集とかしてるわけじゃなくて丸々だったんだっけ(´・ω・`)
そりゃアウトなやつもあるわな(´・ω・`) >>911
ドキドキ文芸部(´・ω・`)
ロボトミーコーポレーション(´・ω・`) つべはエロ厳しいから通報されたら消されそうとは思ってた(´・ω・`) つべは男の乳首でも動画消されるんでしょ(´・ω・`) スバルの件調べてきた声優が声忘れたの?って叩かれそうだしあたいが推しで同じ事されたら撮り直して欲しいと思う(´・ω・`) >>929
あたいも最初は声忘れただけじゃねって思ったけど
そんな忘れるような久しぶりの作品でもなかったわってなった(´・ω・`) >>927
エガちゃんも隠してるしな\( 'ω')/ >>929
推しだと思って楽しみに買ったのに違うキャラ用の演技されてたらめっちゃがっかりしそう(´・ω・`) 鳥海だっけ?
どれも似たような演技なのに(´・ω・`) あたいもリジェの気になって調べたらデジタルくじ50回引いて全部同じ下位賞って出てきたんだけど:(´・ω・`): 機材録音ミスならリジェが原因(回収しないといけない)だけど声がおかしいなら声優のせいになるから後者のていになってるんじゃとツイで見た(´・ω・`) リジェはディレクションミスって言ってるけど音声の加工ミスじゃないかって推測されてた(´・ω・`) >>935
内訳詳細どんなもんなのよ:(´・ω・`): >>935
あったなー(´・ω・`)
それも炎上してた気がする(´・ω・`) 普段からそんなに声に加工かけて製品化してるもんなの?(´・ω・`) あくまで音声のミスはなくて指示ミスって言ってるんだよね(´・ω・`)
でも10年近くやってきてるキャラなのに今までと違う声を指示されて
声優も納得して演技するかね(´・ω・`) 積みっぱなしにずっとしてた華アワセやっと最終巻買ったからそろそろ最初からやる(´・ω・`) >>925
エロCDの視聴上げてるところあるけど古いのだいたい消されてて草枯れる(´・ω・`) >>941
なんかの拍子でそうなっちゃったとか?(´・ω・`)
そして元のデータに上書きしたとかそっちは消しちゃったからもうどうにも出来ないみたいな(´・ω・`) 声優がミスしたのを謝罪音声も含めてそのまま収録したのはキスコレだっけ(´・ω・`) ツイ見たら音声速度とか調整してスバルの声に近づけて聞いてる人いた(´・ω・`)
まじでかわいそう(´・ω・`) つべの素人の囁ききつくない?(´・ω・`)
癖強くてあたいには無理だった(´・ω・`) >>944
あたいは姫空木編をインスコして結局やらなかったけどもう何年前だろう(´-ω-`)
そもそも唐紅目当てだったのに間空きすぎなのよ(´-ω-`) >>950
商業用しばらく追ってなかったからPV探してたらうっかり聞いてしまった(´・ω・`)
イラストに騙された口(´・ω・`) あたいひらめはつべからだったな(´・ω・`)
それでがるまにの存在を知った(´・ω・`)
今では立派なエロ厨です(´エωロ`) >>948
今公式のボイス聞いてみたけどたしかに機械音声っぽさあった(´・ω・`)
ちょっと速度早くなってそう(´・ω・`) >>951
唐紅編微妙だったからやらなくていいよ(´・ω・`)
蛟編の唐紅だけを覚えていればいいよ(´・ω・`) 素人とか上手くない人はネチャネチャに聴こえる(´・ω・`) >>951
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
数年経って忘れた頃に情報でてあぁそういえばてきな >>956
わかる
ネチャネチャで自分に酔ってる感じが凄い(´・ω・`) >>959
来年まではCDの発売が決まってたような(´・ω・`) >>960
まだ吸血ちゅっちゅしてんの?(´・ω・`)
あたいが推してたカナトとか未だにヒスってんのかな(´・ω・`) >>964
くわしく(´・ω・`)三(´・ω・`) >>953
あたいは同人音声の存在すら知らなかったのに雑子のせいで今では立派なエロ豚です(´エωロ`) ディアボとディアヴォが紛らわしい(´・ω・`)
普段ディアラバって言ってるから吸血鬼はどっちだっけってなる(´・ω・`) >>779
フキンシンは実況者の一作とインストラクターの3作があって雑子がよく話してるおっぱいはインストラクターの方(´・ω・`)
一作目はみだらな関係だよ(´・ω・`) あたいは催眠音声からがるまにだったな(´・ω・`)
明晰夢とかみたくて(´・ω・`) あたいも華アワセ蛟編を積んでたの思い出した!(´・ω・`)
パーカーの人きになってた気がする(´・ω・`)
あとどうせメイン男ルートつきでおまとめされたものがどうせくるんだろって思ってた(´・ω・`) >>972
催眠音声ってなんなの(´・ω・`)
たまに見るけど(´・ω・`) 右手に意識を集中させてぇ…(´・ω・`)
力が抜けていくぅ…重ーくなっていくぅん…(´・ω・`) 無料の時に催眠物あったから試してみたけどあたいには向いてなかった(´・ω・`)
呼吸を合わせてとか言われるとそれに意識向いちゃって寝るどころじゃなかった(´・ω・`) >>981
雑子に評判悪かったのと実写映画の評判悪かったのは知ってる(´・ω・`) 蛟編のOPはシンプルでかっこいいと思う(´・ω・`)
プリアサもなんだけど前後方向に動きがあるやつ好き(´・ω・`) >>975
催眠術的なパートがついてる音声(´・ω・`)
発祥はたぶん男性向けでいわゆる実用向けのパートがついてくる(´・ω・`)
ただの全年齢とか女性向けとかもほそぽそある(´・ω・`)
その昔はフリースクリプトをにちゃんスレで有志が読んだりとかしてたんよ(´・ω・`) なんか雑子に評判のエロ系の催眠CDあったよね(´・ω・`)
シスターが説教に行った囚人にエロい催眠かけられるやつ(´・ω・`) ひつじぐもが催眠風ニアエロ音声だしてたなくそ懐かしい(´・ω・`) >>982
ヲタ恋は身近に「あたいと旦那がモデル(かのようにそっくりな話)」って会うたびに言ってくるやつがいてなんか辛い(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>990
きっついな(´・ω・`)
年齢的に黒歴史の自覚ももう持てないだろうし(´・ω・`) >>999
みんなで開会式見てたからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 41分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。