金ネ申雑談スレ769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/ >>217
陛下ええお人や
でもこんなクソイベに駆り出されて可哀想や 朝番組のダイジェストで開会式見たは
事情を鑑みれば良かったと思うけどリアルタイムで見てたらやっぱタルかったみたいやな >>265
わいも寝てへんは
熱中症ならんように気をつけてな ピクトグラムは意外と海外受けしとるらしいやん
わいは見てて辛かったけど >>269
猫はマジに飼い主にトイレキレイにしろや仕草するからな >>278
ドローンちゃんたちもお空でピクトグラムしとったんやで
それ映さへん無能が日本の報道やねん オリンピック中止を求めます言いながら今日も月受のエロい絵を探す会さんや >>284
病気で発達遅延しとるって書いてあるで
ここんちがどうかはわからんけど成長せん病気とかあるでな 育児ストレスでよその女にあたるチュプほんま迷惑やわ
お前の旦那にぶつけろや ドローンでピクトグラムやったのになんで全然映さへんのや 足を掬おうと下を見とるもんらに空を見上げるのは難しい事なんやで 表の中年ネトウヨ、開会式見るの初めて〜ってどんな人生送ってきたんやろ わい1回も開会式見たことないわ
すこなスポーツ以外興味ないし
いつもいつの間にか始まっとるし >>293
そんなもんやろ
わいも近年の開会式はモルゲッソヨしか記憶ないで 前に粘着ヲチ婆が商業パクリ見つけた!て息巻いてたけど嘘だったん?
ヲチ婆ひとりしか読まん商業作家て誰やねんそれが気になるで オリンピック中止を求めます言いながら今日も月受のエロい絵を探す会さんや 共産党勧誘DM婆てヘフなん?ヲチ婆ちゃんと最後までやれや >>301
わいも今エリザベス女王とボンド見てたで
わんこかわええ 見慣れとらんからドラクエで我が国クール言うとるん?
ほんま知性も感性も地を這っとるネトウヨやで >>298
ソウルオリンピックで鳩燃えたの覚えとるで!! ドラクエて日本以外じゃ知名度なさそうやけどなモンハンのが人気やん
それよかドリカムの昔の曲っぽいの選曲してた国いて驚いたでちうごくだったかな ネットWatch板にある世界中の監視カメラスレってなんなのかしら?
室内についてるベビーカメラ?とか室内のカメラ見てる爺も居て怖くて糖質になっちゃいそうだわん >>315
PCについとるカメラ塞ぐシール流行っとるよな >>317
あるわね、婆情弱だからさっぱりだわ
>>315は警視庁の「ネットワークカメラをお使いの方へ」読んで少し安心したわん 大江戸温泉尾形コースター復活しとるんか行った時品切れやった コロナ流行ってなかったら北海道や台湾行って金カム充しとったのに切ないで カプ表記しているので自衛お願いします?ブロックしたるわ >>323
わいはあんぱんバルチョーノクあたりから徐々に冷めてきたで
出戻り婆やからジャンル移動する元気ないし惰性でオタ活しとるけど最終回迎えたら普通の婆に戻る予定や >>332
婆がすこになれるジャンルが出てきたらええな >>326
樺太ウラジオストク大連も巡礼観光できるのに行けれへんのがまた切ないで バレ
ショントリからも一人位コロコロされたら盛り上がるで この漫画杉がヘッショされた辺りがピークだった気がすんで
樺太でもハッセの正体は瞬間最大風速でたけど他は低空飛行や 明らかに冷めとる婆増えたなと思うけどそれはそれで仕方ないで >>344
あの辺りのスピード感と畳み掛ける感じほんまおもろい >>343
まんがどろぼうやめてや
モラル低すぎや 不逞鮮人と同類で草
オリンピックでウクライナの国紹介にチェルノブイリ載せるくらいのアホ バレ
鶴に協力するせんどうこう以前に日本軍所属しとる以上は土ソフィぶち頃さなあかんって分かってない婆頭弱いんやろか >>359
バレ
漫画盗んでサトルの利益侵害するのやめてや
恥とかないんやろか バレ
みんなやっとるからええって考えなんやろか
呆れてまうで
このスレで偉そうに正義語っとるくせに バレ
土らは籠城して鶴たち反逆軍討伐に中央が来るの期待しとるんかもしれんけど
中央からしたら土らも攻撃対象でしかないから敵増えるだけやのに >>367
バレ
朝鮮人と同レベルなのに「チョンコのバレは見てもええバレ!」とか思うとるんやろか
あつかましいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています