金ネ申雑談スレ769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/ 月の小動物ネタほんまにつまらんで岩みたいな小男やし可愛くもないし成果も悪いのにどこもかわええ思えないけど月受婆の思考停止テンプレのネタや他のキャラがそれをかわいいゆうだけのつまらんモブにされとるのもイラつく >>533
ヒトコロもしとらん件と一緒に語るのは誹謗中傷や
わいさんアスペ?
他人の心配より自分の心配しよや 今のケンタのCM鶴の声するからわいも行きたくなるで バレ
ナッガが権利書差し出すってことは
鶴はここで初めて金塊がもう半分しか残ってないって知るんかな
権利書しかなくて金塊はもうないでってナッガ嘘つくんかもしれんけど 五輪スポンサーコカコーラは叩かれたけどマックは叩かれへんのかな >>544
バレ
チョンコ?
著作権侵害やめてや
公式発売日があるやろ
理解できへん? >>534
まぁそうやけど今一応全部下集合プラスモス船やろ
鶴と会話とか当分無理めや ここで月がよく兎耳生やされてる理由教えてもろたけど忘れた
わいは亀の方が似とると思う >>546
コカ・コーラは児童に飲み物はコカ・コーラ製品のみにしろやて言うてもうたからな
コカ・コーラ社やなくて学校だかが勝手に言うてきたみたいやけど >>539
わい推したちがいつも月アゲのために白痴化しよって
月かわいいしか言わんモブにされとるからわかるは >>549
亀やとモフモフかわええできないからな
哺乳類ならせめてカピバラさんにせえとわいは思ったけど weiboでも月を亀言うてる中国人ちょくちょく見るで >>539
全然別人やのにそれやるの月やないとあかんの?って思うは
可愛い愛され受けちゃんテンプレやるなら他ジャンルの他キャラに適任腐るほどおるやろうに 鶴と亀と鯉でめでたいやん
行き先は不穏でしかないけどな >>549
月で餅つきしとるからと鼻が兎みたいやからやっけ?兎あないな鼻しとらんが >>554
それはほとんどの同人婆にブーメランや
ホモしたいなら人様のキャラでやらんとオリキャラで好きなだけホモセさせえ >>549
好物海藻やし亀やんな
クンネエチンケや >>557
月婆は人口多いのにテンプレ我も我もやから目につくのや >>549
兎耳は宇だけかと思うとったで
亀いやなんかな
現実見なあかんわ >>559
これほんまにありそうで草ハゲ散らかすは 鶴尾と見せかけた鶴によって仕組まれた尾月
鶴鯉に見せかけて鶴がお膳立てする鯉月がこれから来るで さすがに鶴尾はくるやろ
大したことないかもしれんけど >>568
こんなに待たされたんや
エモッエモで頼むわ >>552
カピバラの鼻は合ってるな
あまり可愛くないとこも逆に好感あるで 月はこれから死ぬ時まではモブ部下に戻ってもう尺とりはないと思う
あとはどっち向いて死ぬかだけ おがにゃんが露語しゃべれるわけがないやんかって
バルチョーナク前におんもで発狂しとった月婆元気かな
本スレとかにもおったけど これから何あっても月尺にくらべたら全て大したことなく終わるで土の空気化や鶴リパウイ因縁すら月中心やったやん忘れたんか コウロパイセンは萌えキャラになったけど月はメンヘラ一生直らなそう >>575
どっち向いて死ぬかなんかやったら最大の尺取りやん
どっちかなんてただのモブにはないって月脳にはまだわからへんらしいで ショントリって丹頂鶴もウミガメも食べたんやな
鯉は食べとらんけどイトウは食べたな
山猫は食べんかった >>580
そもそも死ぬときにどっちかって何がどっちなんやろ?まさか鶴か鯉かで考えとる魔王姫勇者プロット婆やろか >>576
鶴月婆にしたら尾が露語喋れるの萎え要素やもんな
月の特別感薄れるし >>584
月が鶴の特別なんて鶴月婆しか思うてへんくて草 >>583
鶴の隣やゆうて鶴婆すらええさせてまたどっちかってなんなんやろな
グダをまだやるんかって思うは 月婆以外月のことなんか心底どうでもええってわかってないよな月婆は 本スレで尾形実はロシア語喋れるんじゃないか?って一言書こうもんなら発狂レベルで叩かれたの
犯人杉リパ婆と月婆やったんやろな 月グダ回収しきってないからまだ続くの確定やしうんざりや >>580
鯉のキャラコロ有コロ未遂菊コロしてさんざん尺かましてトナセキしたのに
モブに戻るどころかまたグチャラグチャラやられたらこっちがはぁ?やは >>586
その割にアプリコメとかで主張激しくて気持ち悪いわ
上等兵回でも軍曹はどうなのとかききまくっとったし >>592
もうあれで終わりやろ
いご生きてて月に関係なく幸せに暮らしてる
月は鶴に忠誠戻ったっぽいから鶴の生死に従う >>538
オマエがおったから事件がおきたんや息子は被害者やって殺された女の子の墓を穢したで >>599
最大のグダどっち向いて死ぬかが残ってるんやと >>601
月にとっていごも鶴と同類の悪い影響与えた存在言うてる月婆と同じやんか >>589
どうでもええキャラやのに尺取ったり他キャラの活躍奪ってくるからうざがられてるねん >>602
和田は限りなくモブに近いけど
レギュラー殺し数では月がダントツなんよな
キロ家菊
未遂やけど有 >>572
カピバラさんはかわええやろ
ツッキにしてもええでって100万歩譲歩していうてんねんで? みんなが月の話してる間にわいはおひるねこおがにゃんとおひるねこ鯉ちゃんを愛でるで 父よ鶴といごのせいでツッキは奈落に落ちたで
そこから救い出せない鯉も同罪や
月婆より 兎とか猫やとか月とかけ離れた小動物にして総受け願望垂れ流すのうんざりやは >>611
鶴がおるからええよな月は何やっても守られてサトルからも集英からも押されて おひるねこ鯉ちゃんデフォルメなのに顔の情報量多すぎてかわいくないことはないけど微妙や >>613
ほんまにこれ声デカ合唱するからわい困惑や >>615
おひるねこ前からやってたから言われるんや >>615
多分猫がどうのよりかわいいかわいいさせられるキャラの婆なんやろ 月は洗脳されてるだけやから悪くないて言いたいのかもしれんけど
情緒不安定で殺人へのハードルが低いから救うんやなく閉じ込めるしか無いやろ アプリにおる月婆って月は鯉に救って貰うのが確定ルートやと思ってるコメ多くてびびるで
腐垢ツイートならええけど公式アプリでよく言えるは >>621
もともとの性質がバイオレンスなだけよな >>616
鶴が全て悪いのはそうなんやが月に何の咎もないって言うのはさすがにあかん >>616
リパに言うならまだわかるけど
ほんまに守られとったら何人もネームド殺させてないやろ >>617
あざとさを詰め込みすぎた感じがするで
かわええけどな そもそも救うってどうなりゃ月は救われるんや
わいには今の状態が割と幸せそうに見えるで 女子更衣室に女児がおったから息子が触ってしもたんや
嫌なら女児を連れてくるなやって草よ >>620
考えたらそやなわい推しも月にかわいいかわいいさせたろ >>622
メンコあたりならそのルートあり得たやろけど
もう完全に無理よな
鯉がどうやって沈む船から脱出するかやで >>622
元被害者に加害者が救われる作品てそんなにあるんやろか 話聞かんと父親ころころしたんは月の自業自得やろ
そこに鶴関係あるか >>628
何を犠牲にしても月のすること全て肯定して関わる環境何もかも月の言うなりにならなあかんってこっちゃ >>626
なんで初期出荷に付けてくれんかったんやろ >>628
そこが月婆の認知おかしいとこよな
推しかわええで目曇っとるとしても月の幸せが鯉云々やないくらいわかれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています