金ネ申雑談スレ769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/ >>718
足ひっぱりとは仕事でではないやろ
なんでも一緒くたにしちゃう人ってどんな生活送ってるんやろ 金塊争奪戦が話の主軸なのに月と金塊関係ないから月グダが余計に浮いて見えるねん >>739
月だけモブに戻って欲しいけど今の状況見てるとまた鯉は不自然に鶴に近づかないで意味なくモブ化しそうなんよな >>749
杉逃がしたり
尾逃がしたり
ヒッジ逃がしたり
白逃がしたり >>747
鯉が月をわいのキャラ死なせたクソモブ死ねやって一方的に斬りまくるならありやが殺し合いで月鯉月に燃料と尺をやるのはウンザリや >>726
まだ鯉鶴鯉あきらめきれへんで
五稜郭では鶴尾よりくる可能性あると思ってる >>756
殺し愛もいらんのよなまだサービスされたいのか知らんが
婆らが月にもう何もするなゆうてるのに
殺し合いしろとかまた空気冷やす
無神経月婆のおかわりはうんざりや >>758
初期鶴には離反組と信仰組がいたからクーデターなんてやらかすボスとして成り立つんや今はただの無意味な雑魚や >>761これ言うとる婆が
>>762これ言うとるだけやからな
わいは月関係楽しみやで >>756
わいが説得しても微妙な顔して舐め腐ってクソモブがクソモブがって鯉が何度も示現流振り下ろして月をなめろうにするで >>764
月婆は楽しみやろな月中心でも得しかしないから月が出しゃばれば月以外の他キャラが被害受けるだけやしいいことしかない 月タイプのメンヘラとは距離を取るのが正解や
鯉ちゃん大正解 >>767
せやから言うてるけど月婆は尺と見せ場要求まだまだする気みたいや わいは月婆やないけど月と鯉関係のあれこれ楽しみやで >>769
月婆にだけ優しい世界やからわいは楽しみやない
もう何あっても月が顔出すのはわかったからもう消化試合や >>772
月婆やないけどなんで楽しみなん?
煽りやなく聞くけど ヒッジ「私怪我してたから知らなかったし〜誰からも聞いてないし〜」 こうやってまた月婆が月と鯉に期待ゆう声だけが集英社とサトルに尊重されるのももうわかってるし何も期待してへんは 月婆の要求だけは何でも叶う漫画やし月が目立たなくなるなんて誰ももう期待してへん月婆だけがその頭を蹴りながらわいは楽しみやー鯉月期待やーてご機嫌やは 鶴鯉鶴やらないということがありえるんやろうか
教会で鯉が鶴にバレてたって気づいたのは意味があると思うんやけど 月婆やないけどわいは鯉月すこやで
サトルまた特大燃料よろしくやで 土が威厳保ってたのは出番がなかったからってだけやねん
鶴は出番なくても月が嘘ついてでも株下げてくれるけどな >>781
やるかもやが月が何か出張るから鶴と鯉の見せ場は半分になる >>785
二回もリパ逃げたのも
月のせい!!!!!!!!!! >>783
月婆の顔色伺ってると思うとるのは他婆やんな 「土陣営が株下がらんのは出番ないから」がこんなに早く証明されたのほんま草枯れる わいはもう気持ち離れてかけとるからこれから
どこまで月と鯉に腐女子サービスやるかを期待
して死んだ目で見届けるつもりや 鶴「汁ドパパパパパ」
リパ「逃げるんご!」
読者「ショントリの逃げかたダッサ!鶴ダッサ!」
月ンチ「月が鶴に文句言ってる!鶴sageになった!月が悪い!」 鶴が無能というか師団が無能というか
無能やなかったらショントリみたいな個人勢が戦えないからしゃーないんかな 再開後の鯉鶴鯉楽しみ
鶴尾とどっちが先来るかが問題や
どっちきても死ぬか大怪我かで退場しそうなんがこわいけど >>792
せんべいならラー油えびせんも旨かったで
最近やと冷やしフレンチトースト旨かったな
マリトッツオは普通 教会鶴ひでえひでえ言われとったけど
リパ逃がすとかむしろ温すぎてびびったで
普通殺さんにしても確保しとくやろ金塊見つかるまで倉庫で隠すとかなんだったねん
おかげでみんな五稜郭きとるしどぽんこつやん 月「わいも同じことされたんすわ」→されてない
月「鶴はわい欲しさに嘘までついたんすわ」→ついてない >>793
普通ならプロ軍人集団が最強やから
最初から造反で瓦解して行ってる設定
杉が勝てるとしたら鶴のすぐ周りも崩壊せんと勝てないから危うくしてるのやろ
でもご都合過ぎてわけわからんくなっとる わいが月婆で今ここで月グダに文句言わせないようにするなら
月婆やないけど鯉月楽しみゆうて火に油するより他のキャラの
出番楽しみやゆうて話逸らすけどな 鶴尾はおがにゃんが一番鶴っぽいこと言ったりしたりすんねん 尾の言うこと鶴の影響受けまくりなのは感じるで
わい勇尾もすこやからどっちつかずにならんか心配やけど >>798
dやで
フレンチトーストはわいの胃に重そうやからラー油えびせん買ってみるで >>803
この月婆には無理やで感情的に煽るかなりすまし工作しか出来んしそもそも他のキャラの活躍を潰したいタイプの婆やぞ? >>800
有菊で逃がして菊がバレて殺されるすればまだリパ逃げられるの納得なんやけどね >>808
月婆グロリョナすこやもんな他カプ不快ネタやるときだいたいグロリョナやもんな >>801
月婆はツッキ自尊心低いて言うけどわいは自尊心も自己評価もめちゃくちゃ高いと思うわ >>805
まだ死なんからみんな不安なんや
モブになるゆうてもまだどっち向くとかやるみたいやし >>809
どっちも欲しいで
フィオリに嫉妬する尾と勇に嫉妬する鶴欲しい 月は自尊心高いから鶴が月に黙ってることあったり部下に塩対応すると内心不満たらたらやねん 初期は鶴尾の言動似てて萌えたけどサトルの引き出しの問題もあると思うねん
房も似たような仕草しとったし
ただオリガと祝福にはめちゃくちゃ期待しとる 月「鶴はわいを手に入れるために9年もかけたんや!」 >>815
自尊心高いからいごの真相も知りたく無いのやし鶴が理想的やないとあかんのも自分の価値も一緒に下がるからやな >>806
マギもアニメガチャ外れやったな
金カムは3期だけクオリティ巻き返したけどマギはあかんまま途中で終わってもうた >>821
菊は尾の師匠!とかな
もうむしろ尾が師匠やろ >>822
鯉「ロシアと海軍…」
尾「満鉄と師団…」
月「睨」 わいはアスペに説明してやらんで
どうせ言っても伝わらんから >>821
房なんかあったっけ?
翻訳バレで幸せが祝福やったらどうしよと思ったけど >>826
前から言いたかったけど菊尾のその主張鶴尾の下位互換やない? そりゃ月婆はツッキが勝手に思い込みでキレ散らかしてたピエロだなんて認められんわな 月は自分しかないから余計に卑屈ビジネスやりやすいやで何か背負ってたらあんなに俺々ならんほんまの無敵の人や >>815
自分が蔑ろにされるとどうせどうせ俺なんか言いながらめちゃくちゃ機嫌悪なるタイプやツッキ >>829
宇は偉いな月婆には鶴の役に立ってる宇は偉くないしただの敵なんやろが 命がけで戦ったり殺したりせん
いご草ちゃんとの未来が理想だから
月は何しても不満なのや >>817
それワイのレスや
不安にさせてすまんやで草
月鯉尾の3人やと1番先に死ぬのは月やと思うから安心してや >>841
宇は鶴の一部になって門の腸内環境と共に生き続ける ヒッジの真似や言いながら鶴の消防隊扮装も真似するおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています