なんでも雑談スレ@乙女1860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ >>4
ゲーム曲で雑談は盛り上がったよ(´・ω・`) >>4
男と遊ぶのに夢中になってたんでしょ(`・н・´)=3 >>6
5時おきで仕事だったから帰ってきてすぐ寝てた(´;ω;`) >>5
ググってイニシエノウタ流れたって見たー(´;ω;`)見たかったー >>9
ニーアのだっけ?(´・ω・`)
あれだけボーカル入りでずるいとかちょっと浮いてるとか雑子達に言われてたよ(´・ω・`) >>11
知らん(´・ω・`)
雑子が言ってた(´・ω・`) 男娼してた主人公のゲームの曲がオリンピックで流れるなんてしゅごい_(:3」∠)_ あの芸能人のちんちんも自分のもとに召喚できちゃう(´・ω・`) その芸能人いきなりちんちんが消滅したらびっくりしちゃうよ(´・ω・`) .∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ∩と)
`u―u´ >>26
生放送中にテレポートさせたい(´・ω・`) テレポート先でぎゅうぎゅう揉んで遊んだら痛いの?(´・ω・`) なんでこんなアホみたいに働いてるのに給料なめくさってるほど低いんだりろ('、3_ヽ)_ テレポートちんこ股間に生やしてみたい(´・ω・`) >>43
(´・ω・`)y-~
(´・ω・`)っ-))´・ω・`) ジュ 朝ラメメンキメる雑子たまにいるけどインスタントラメン?(´・ω・`)
美味しく作るコツとかあったら知りたい(´・ω・`) このスレたまにコピペ雑子が現れるわね(´・ω・`)
まとめスレの主かしら(´・ω・`) >>54
テレポートちんこからの数レス(´・ω・`)
>>23-26,28-30,32 クソみたいなレスコピペしてどうすんだろ(´・ω・`)
そもこれがコピペってわかるのもちょっとキモい(´・ω・`) >>56
あたいのレスが混じってるからね(´・ω・`) コピー∩⊂(´・ω・`)
ペースト(´・ω・`)っ∩ >>58-59
これもまた数年後にコピペされるのね…(´・ω・`) こんな時間にたくさんの雑子がちんちんトークしてる!ってアガッたのに裏切られた(´;ω;`) レスもちんこも元スレからテレポートしてきたのかもしれない(´・ω・`) テレポート先でおしっこでたら噴水オブジェみたいでちょっとおしょんてぃーかも(´・ω・`) あたいのこのレスもコピペだよ(´・ω・`)
雑談スレは過去のコピペだけで構成されていたんだよ(´・ω・`) 最後に自分の過去レスを見つけて
そういうことだったのか…orz
ってなる猿ENDだね(´・ω・`) >>72
自分のところで流せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 喧嘩すんな(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス お腹空いたわ(´・ω・`)
ドトールでも行こうかな ほっといたバナナのヘタのところカビて白くなってたわ(・д・)チッ >>93
バナナのカビは食べられるカビだよ(´・ω・`)
海外だとわざとカビさせたバナナ売ってたりする(´・ω・`)全部嘘だけど >>93
バナナのカビはパックに使えるよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>95
最近韓国でバナナのカビ粉末入りのパックとかクリーム流行ってるよね(´・ω・`)
毛穴にめっちゃ効くらしい(´・ω・`)嘘 戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ イライラーすーるーなよー(´・ω・`)三(´・ω・`)せいきまーつがーくーるぜー♪ >>104
あたいは梨食べたいな(´・ω・`)
誰か剥いて(´・ω・`) 昨日しょぼいうんこしか出なかったからお腹がスッキリしない(´;ω;`) >>107
Ah..憧れのー雑談マスターに〜(´・ω・`) >>107
流行らせようとしてるの?(´・ω・`) 最近見かけるけど何してる顔文字なのかよくわかんない(´・ω・`)解説ちて モンスターボールに格納してるのかとおもって歌ったんだけどはずれてたらハジュカチ(´・ω・`) 宿便を引っ張り出してるようにも見える(´・ω・`) あーなるほど(´・ω・`)
スプレーか何かで水でも吹きかけてるように見えた(´・ω・`) 次回作はわかりやすさと汎用性に期待ね(´・ω・`) >>119
賞品!賞金!はよ!はよぉ!ヾ(*´∀`*)ノ >>123
モンスターボール…だよね…?(´・ω・`) 子猫用に餌ふやかしてたら先住猫に食われた(´・ω・`)
お前さっき自分の餌食ったろ 猫は5センチくらいのすきま通ってくるからびびる(´・ω・`) 5センチは無理だろ(´・ω・`)
頭が通らないと無理じゃね(´・ω・`) >>128
捨て猫だったから里親に出すまでの限定だけど(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/8mazcmj.jpg
ttp://i.imgur.com/Kh2Wxbi.jpg 保護シート貼るからドア閉めてたのに
猫が引き戸あけていつの間にか後ろにいておでこゴツンしてたことある(´・ω・`) >>134
可愛い(´・ω・`)
守らねば(´・ω・`) |・))ω((・| ググググ
(´・)ω(・`)ギュポッ >>134
あーんきゃわわ
良い飼い主見つかるといいね(*´・ω・`*) 釣りキチ三平てアニメだと釣り吉三平なんだよね\( 'ω')/
嘘だけど\( 'ω')/ >>134
きゃわ(´・ω・`)!!
子猫ってなんでこんなにかわいいの(´・ω・`) あたいのswitchが発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫寝転がってるところ涼しいからあたいも横で寝ると猫離れてく(´・ω・`) >>149
それもだけど君雪と終ヴィルもやりたくて(´・ω・`)
取り敢えずセールの大神ダウンロードしてやりたい(´・ω・`) >>156
おまえさぁそういうところだぞ(´・ω・`) >>154
感想よろ(´・ω・`)三(´・ω・`) メガテン3のためにswitch買っていまだに開封してないあたいの話する?(´・ω・`) DS最初に買った時に初期不良に当たって
こいつうごかないぞ…ってなった思い出(´・ω・`) アリスとGSの発売が10月以降だったら有機ELモデル買ってたんだけどな(´・ω・`) 結局リジェがYouTube停止されたの何でなの(´・ω・`) ナンデナノー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ナンデナノー >>166
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>167
なんか開封してセッティングするのが面倒になった(´・ω・`) >>171
お前にはもうゲームは無理なんだよ(´・ω・`)
そのまま売りな(´・ω・`) まって!うるぐらいならあたいにちょうだい!(´・ω・`) >>172
なおその前にはツムツム同梱版を買って手を付けずに売った前科がある(´・ω・`) >>173
おまえにあげてなにか得あるの?(´・ω・`)
お金に変えた方がよくない?(´・ω・`) 有機ELの恩恵ありそうな乙女ゲー出ないだろうし(´・ω・`) >>175
今あたいに貸しを作っておいと損はないよ(´・ω・`)キリィ >>174
ツムツム残したほうがよくね?(´・ω・`)
かわいかったのに(´・ω・`) 周年ガチャの時に成功率〇倍くるかな(´・ω・`)
そん時に鯖に聖杯入れてレベル上げしたい(´・ω・`) 買って開封せず放置して売るって1番謎かも(´・ω・`)
やりたいなら買ってすぐ開封するし面倒とかならそもそも買う気力すらなくない?(´・ω・`)
シリーズのファンでとりあえず買ったタイプなら売らないだろうし…(´・ω・`) あたいはFF15の発売時にルーナエディションで本体ごと買って別のゲームばかりしていた(´・ω・`) >>183
飼って満足しちゃうんだよ(´・ω・`)
あたいのDL罪ゲーがそう(´・ω・) >>184
じゃあ…肩をもんでクレメンス…_(:3」∠)_ プエルトリコの区切るところそこかよ感が相変わらずすごい(´・ω・`) 雑子が教えてくれた二世の後日談SS読んだけどめっちゃ甘い(´;ω;`)
ゲームに入れて(´;ω;`) >>191
読めたのね良かっためっちゃ良いよね(´・ω・`) >>194
Puerto Ricoなので(´・ω・`)
あたいはクアラルンプールの方がそこ?感ある(´・ω・`)
クアラ・ルンプール(´・ω・`) >>166でめっちゃわろた_(:3」∠)_
暑さでやられたのかもしれない_(:3」∠)_ >>193
教えてくれた雑子?(´・ω・`)
ありがとうめっちゃ萌えた(´・ω・`) キリマンジャロよりはマシだろ(´・ω・`)
キリマ・ンジャロは日本人にはない発想(´・ω・`) プえる(´・ω・`)
トリコ(´・ω・`)
じゃないの?(´・ω・`) >>189
(´・ω・`) ふんであげるね!!
川
_(:3」∠)_ クアラルン・プール(´・ω・`)
プエル・トリコ(´・ω・`)
キリマン・ジャロ(´・ω・`) >>205
ちょっと上にスペル書いてあるじゃん(´・ω・`) プエルです\('ω' )/\( 'ω')/リコです
プエルトリコです\( 'ω' )/\( 'ω' )/ 連休前に自分だけさっさと有休使って人より長く休んでるくせに
今頃になって仕事のことで連絡してくる上司マジクソ100%(´・ω・`)休み明けにしろ 休日出勤じゃなくても給料発生しないのに上司と話するだけでも嫌だよね(´・ω・`)ドンマイ >>218
39度の!とろけそうな日!\( 'ω')/ センチメンタルバスっていなくなったね(´・ω・`) なんかメンバーが逮捕されてなかったっけ(´・ω・`) あたいは宇多田ヒカル聴いてる(´・ω・`)
あなたいい曲(´・ω・`) さよならばすは!もーうすぐ!きみをーむーかえにきてー!(´・ω・`) >>229
くっそ金をかけた映像が見れる(´・ω・`)
よくネタにされるカットや台詞の元ネタが見れる(´・ω・`) >>229
ちょいグロあるから苦手なら注意ね(´・ω・`) 鎌倉ものがたり原作好きだから映画はあまり好きじゃないけどエンディングだけは好き(´・ω・`) センチメンタルバスへの熱い風評被害わろた(´・ω・`) akiraのバイクシーン作画の人京アニでおなくなりになってるのよな……(´・ω・`) 胃腸が弱りすぎてスティックパン1本食べるのがしんどい(´・ω・`)もそもそ センチメンタルバス2000年に解散してるみたいよ(´・ω・`) 閉会式が任天堂メドレーだったらいいのになあ(´・ω・`) >>239
閉会式は任天堂が絡むかもしれないという噂が(´・ω・`)
開会式がほんと酷かったから期待はしない(´・ω・`) 言うほどひどかったとも思わないけどなあ(´・ω・`) リオの閉会式のを見たら期待するなっていうのも難しい(´・ω・`)
演出が神(´・ω・`) 次回パリ五輪のおフランスのエスプリにご期待ください(´・ω・`) 世界を圧倒させる演出がなかった(´・ω・`)
中国とかロシアはすごかった(´・ω・`) 他の国の開会式見た後に昨日の日本の開会式思い出すと共感性羞恥で泣きそう(´・ω・`)
あれ全世界で放送されたんか…と悲しくなる(´・ω・`) >>242
リオよかったよねぇ(´・ω・`)
あれレベルをみたい(´・ω・`) 電通いらない(´・ω・`)
ワニを炎上コンテンツにした上にオリンピックまでめちゃくちゃにした(´・ω・`) もうこれほんとひどい泣きたい(´・ω・`)
端的に言うと、森元が懇意にしてる海老蔵を入れてくれとか百合子の支援団体の江戸消防記念会を参加させろと要望出してきて
演出路線に沿わないMIKIKOを電通が排除して言うこと聞く演出家を据えた、みたいなことが今年の前半に行われましたって書いてあります。実現しちゃったね… >>243
フランスのギャグセンスで炎上したら面白いな(´・ω・`)
差別表現もジョークですっつって(´・ω・`) 五輪ごときで泣きたいとか共感性羞恥とかたいへんだね(´・ω・`) >>250
その演出家も解任されたしgdgdね(´・ω・`) MIKIKO案なら任天堂も協力だったのにね(´・ω・`) 興味ない人は観てないのに
文句言いたい人は全部観なきゃだからたいへんだと思う(´・ω・`) いつでも中止できるような開会式にしただけよ(´・ω・`) あたいは選手入場だけ見たから良い開会式だったよ(´・ω・`) 海外でも普通に好評な意見が多いので問題ない(´・ω・`) おれのドラクエのテーマをこんなイベントで蹂躙するなってのたうち回っておっさん見てニコニコしてる(´・ω・`) 見ている世界はその人自身を表すんだよ(´・ω・`) テカテカの人とFFのキャラみたいな美人が印象に残った(´・ω・`)
あとドイツの変な服(´・ω・`) 外人ピクトグラムくんめっちゃ笑ってたよ
わけわかんねー前衛芸術ダンスより面白いし(´・ω・`) クソでもコロナだから仕方ないで許されるから(´・ω・`) 何かイギリス選手団は参加したの少なかったしテンション低かったな(´・ω・`) >>267
ゲーム音楽で喜んでるのもオタクだけ(´・ω・`) >>270
やったことなくても曲は聞いたことあるんじゃね(´・ω・`) >>278
それよりマジフォーがあることに震える:(´・ω・`): >>282
まだ生きてたんだという驚きと京都関係ねぇという気持ち:(´-ω-`): >>277
と…トイレと洗面所掃除したら…
エアコンの効いた部屋で…お昼寝するんだ…:_(:3」∠)_: ちょっと休憩する(:3[_____]
休憩したらやるから色々やるから(:3[_____] >>285
多分やると思う
だけど覚悟はしておけ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>283
京まふ側からの依頼なのかな…(´・ω・`)
それとも何年記念とかで再始動でもするのかしら(´・ω・`) 家でホラー映画祭り開催してるけど
ホラーって殆どがクソ映画なのね(´・ω・`) >>288
そうよ(´・ω・`)
あたいもホラー大好きだけどクソオブクソなものが多いわ(´・ω・`) >>287
ちなみに京まふコラボラインナップで発表済みのやつ(´・ω・`)っ探偵はもう死んでいる・かぐや様・まじふぉー・遙か3
リジェどん尻だからマジフォーを墓から起こしたとしても不思議ではない:(´・ω・`): 1000円分のおやつの4分の3を食べ尽くしてしまった(´・ω・`)
今日明日アイス1個でおやつ我慢しなきゃ(´・ω・`) >>293
きょうはおしまい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>290
最近ネタに走りがちだしねえ(´・ω・`)
ホラーは昔のがいいわ(´・ω・`) >>296
1000円で何日過ごす予定だったの(´・ω・`) >>293
だから足りないっていったでしょ!!(´・ω・`) 観客いないとどの競技もお通夜みあるわ(´・ω・`) みんなおやつ代週にいくら位つかってるのかしら(´・ω・`) >>301
そう?テレビで見る分にはあまり変わりないなと思って見てたわ(´・ω・`) あたい買い出し週1だからそのときにじゃがりこかポテトチップス(´・ω・`) >>303
いやいやいやいやシーンとしてるわサッカーとか寂しい(´・ω・`) >>292
ひえラインナップひでえ:(´・ω・`): >>290
お勧めホラーおせーて_(:3」 ∠)_ >>307
格闘技系なら気にならないかも(´・ω・`) ウエイトリフティング見てると力が入るわ(´・ω・`)ブッ サッカー見てたけど歓声には程遠いけどチームメイトの声が結構するなって思った(´・ω・`) >>315
真面目かーい(´・ω・`)
あたいこないだ箱根行ってきたわよ >>318
気のせいじゃない?(´・ω・`)プスー >>315
行けばいいやないの(´・ω・`)
うち田舎観光地だけどクソバカ首都圏民そこら中にいるわよ あたいも田舎だけど県外ナンバー凄い多いわ(´・ω・`) アボカドが切ったらゴムみたいで食べれそうに無い(´;ω;`) >>326
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>321
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アボカドは本当に選ぶの難しいわ(´・ω・`)
柔らかすぎても腐ってるし硬いのはいつまで放置したら良いか謎だし 【東京五輪開会式】サブカル五輪大不評。ネット上で「ショボい」「ダサい」「意味不明」「史上最低」と酷評広がる★33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627103153/ 駿河屋ちゃんから商品発送の連絡きた!三(´・ω・`) ウェイトリフティングの選手っておっぱいも筋肉みたい(´・ω・`) 結局重量挙げのオカマは女子枠で出るの?ダメでしょー(´・ω・`) JOCが連日の30℃オーバーに困惑だっておまえら日本人じゃなかったのかよ(´・ω・`;) >>322
うん(´・ω・`)
持ってた本のブックカバー濡らしてしまった(´・ω・`) 汗だらだらにしながら寝るの好きなんだけど熱中症にならない程度の室温って難しい(´・ω・`) 差別よくないよ男が女湯に入ってきても心が女なら受け入れて(´・ω・`) 最近足が火照るんだけどこれが噂の更年期かな(:3[__] >>340
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン 各国選手の美男美女写真集とか出ないかしら(:3[__] >>341
差別じゃなくて区別なので(´・ω・`) >>347
こういうこと言う奴に限って自分が区別されると発狂する(´・ω・`) トイレ掃除オワタ_(:3」∠)_
夜までダラダラする_(:3」∠)_ このウエイトリフティングを何故やろうと思ったのか聞いてみたい(´・ω・`) オリンピックって出られる人は能力のある人だよね?弱者差別では?(´・ω・`) >>346
ルッキズムって言われて怒られるやつ(´-ω-`) >>346
アスリートの写真をエロ目線で利用するのもいまどきやかましくなってるというのに時代錯誤な(´・ω・`) >>350
なぜそれを始めたの?って聞いてみたい競技、競歩とか砲丸投げとかいろいろあるわ(´・ω・`) >>338
芸能人は金あるから年取って嫌になったらさっさと離婚できる(´・ω・`) >>351
オリンピック選手は才能もあってその才能を磨く金銭的な環境面も恵まれてる強者たちだよ(´・ω・`) あたいの部署20代30代で離婚した人4人いる(´・ω・`) 術の秘石もうなくなっちゃった(´・ω・`)輝石も残りわずか
なんでか魔石だけやたら余る(´・ω・`) >>355
砲丸はなんとなくわかるような(´・ω・`)
ウエイトリフティングはほんと謎(´・ω・`)
血管切れそう スポーツ何も出来ないからアスリートまじですごいと思うわ(´・ω・`) 一人は子供三人いて自分の浮気で離婚その後不倫相手と再婚しました(´-ω-`) 孔明サポに置くかーと思ってスキル上げ始めたら石たりねえし(´・ω・`)
5/5/5でもチャージ量変わらないけどさすがになあ(´・ω・`) >>365
ふーん(´・ω・`)
でおまえは?(´・ω・`) >>363
男は女が歳を取ったらいらなくなるから?(´・ω・`) >>359
そういう人たちはまた再婚できるから(´・ω・`) 若い頃年上が好きだったから今の旦那と10以上離れてて結婚したけど
自分がおばさんになるとやっぱり爺さんより若い子が良くなるのよねーってジャニオタやってるおばちゃんがいた(´・ω・`) あたいは雑子さえ居てくれたらそれでいい(:3[__] 男も若さだよ(´・ω・`)
男は認めたがらないけど(´・ω・`) >>372
魔性菩薩キャストリア置いといたけどあんま借りられないからさ(´・ω・`)
6章なら孔明のが良いかと思ったんじゃが(´・ω・`) >>373
雑談スレなくなったらどうするの?(´・ω・`) >>378
新たな雑子的誰かを求めて旅立つ…(:[__] 雑子がいなくなるなんて想像できないよね(´・ω・`) >>380
雑子じゃなくてもいいんじゃん(´・ω・`) まだ見ぬ雑子に会いに行く、あたいたちの冒険はこれからだ(ゝω・`)b >>382
いなくなった雑子は数知れず(´・ω・`) オリンピックの開会式の中継でウクライナの選手の入場時に
チェルノブイリ原発の写真使って炎上謝罪ってほんとバカだなー(´・ω・`) >>387
雑山先生の次回作にご期待下さい☆(´・ω・`) >>386
>>388
二股はしないから…あたい身持ちは堅いんだ(:3[__] 雑子がいなくなるならあたいもちぬくらい言ってくれないと(´・ω・`) >>391
あれ日本の時は普通に大阪の看板かなんかで
そこは普通なのかよって突っ込まれてんのわろた(´・ω・`) >>361
他の競技に比べて技術面の差が少なくひたすら筋力だけを追求する事と明確な数値に出るのがいいのかも(´・ω・`) 猫がうれしそうにセミをくわえてきた(´・ω・`)牙がセミのたくましいハラに突き刺さってる 正直雑談なくなったらどうでもいい話できる相手いなくなってしまう(´・ω・`) >>401
うんことかせーりとか今月の財布の残高とかね(´・ω・`) >>400
高いとこに登ってとって来たのかな(´・ω・`) >>406
セミファイナルのやつとってきたんでしょ(´・ω・`)
猫って獲物をドヤ顔で持ってくるよね(´・ω・`)むふーって 二次小説でずっと二人称間違えて書いてる人って本当にキャラ好きなんだろうか(´・ω・`) 家のぬこよく雀とってきた
頭蓋骨が落ちてたときは何事かと思った(´・ω・`) 昔うちにいた猫はかーちゃんの枕元に蛇(かーちゃんは死ぬほど蛇が嫌い)を
持ってきて阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>403
あとげむーの話題よね(´・ω・`)
ここなんやかんやであたいがやった事あるげむーは絶対誰かしらやった事ある人がいる(´・ω・`) 好きな二次作者の作品だけ見て自分も二次書くってよくあるやつじゃん(´・ω・`)
作品愛とか関係ない(´・ω・`) >>413
同人えろげーはあんまりいないけどね(´・ω・`) >>416
うーんあたいもそれはやったことないや(´・ω・`) ふええタンブラーいっぱいのカフェオレぶちまけちゃった(´;ω;`)
カーペットカバーとカーペット本体と座椅子カバー洗う為に洗濯機めちゃ回してる(´;ω;`) はーー推し作品がオワコンになっちゃってつらい(´・ω・`) 鬼滅の何が残念なのかわからん(´・ω・`)十分だろ >>423
>>424
ぴえええええ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>422
趣味の創作なんて本人が楽しけりゃそれでいいだろ(´・ω・`) あたいも好きだったVがストーカーとか緑内障で引退してつらい(´・ω・`) アニメだとすぐオワコンになっちゃうから嫌ね(´・ω・`) >>433
ストーカーって:(´・ω・`):
中の人バレてんのか:(´・ω・`): >>431
そうやって落ち着きなくドタバタしてるからこぼすんだよバカ(´・ω・`) ジャンプのアンデラ推しは虚しいよなあの絵では人気でないよ(´・ω・`) あたいは最終回を迎えるまで東リベを追うわよ(´・ω・`) >>437
特定班があるらしいよふたばに(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
1 タイヤパンク交換4万
2 時計無くしてあわあわしてたら手首についてた
3 同僚のおばちゃん25歳年下の同僚と再婚
4 めだかを貰う
5 2リットルアクエリ爆発
6 あたいのケーキ食べられる
普通に仕事して帰ってくるだけのはずだったのに盛りだくさん(´・ω・`) >>442
こわっ:(´・ω・`):
わざわざアニメ絵のガワ被ってんのになんで中気にするんだろ:(´・ω・`): あたいの好きなジャンルはもう30年近く地味に続いておる(´・ω・`)
でもドラマ化されて終わった時には無駄に廃れた感が出てウザかった(´・ω・`) >>446
二次創作に影響受けて描いたやつ(´・ω・`) >>443
めだかかわいがってやれよ(´・ω・`)ノ >>449
気にする人はいっぱいいるんだよ(´・ω・`) >>440
絵柄が好き(´・ω・`)
鋭い目つきのキャラ大好物(´・ω・`) >>443
タイヤはご愁傷様だが後はなんなんだ(´・ω・`)
おばちゃんの結婚なんかめでたいだけだし時計はおまえの頭が不安になるわ(´・ω・`) 東リベいつの間に流行ってたの(´・ω・`)
実写もしてるし展開早くね(´・ω・`) >>453
なるほど(´・ω・`)
原作見ないで二次創作から刺激を受けて描くのね(´・ω・`) >>452
30年どころじゃないだろ(´・ω・`) >>463
アニメ化実写前はまったく流行ってなかったけど仕掛けがうまかった(´・ω・`)
アニメの出来がもっと良ければ最高だったな(´・ω・`) にじさんじの引退した女の子達の3Dモデルまじクオリティ高いけどもう使えないのもったいねーって気持ちになる(´・ω・`) 東京なんちゃらは漫画のバナー広告でヤンキーみたいな男にときめいた(´・ω・`) >>452
マスオ夢派がサザエを敵視とか想像した(´・ω・`) >>472
ハーフアップみたいな頭の男(´・ω・`) >>470
みたいじゃなくまんまヤンキーじゃろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>462
1人は病気だったけどギバラは完全にやる気無くなってたよね(´・ω・`) >>471
えぇ!?マスオガールズかい!?(´・ω・`) >>474
10年かけたアバター泣ける(´・ω・`) あたいの推しジャンルがすごい話も昔ここでした(´・ω・`)
実写映画7回、国内に常設のアトラクションある(´・ω・`) >>478
現代の疲れた女子達にマスオは夢のような物件だからぬ(´・ω・`) >>483
マスオは理想の夫みたいな話題一時期よく見た(´・ω・`) >>479
頭の上半分の髪の毛をまとめたみたいなやつ(´・ω・`) >>486
あーあの頭の中身やばいやつね(´・ω・`) >>473
まぁたけみっちにはイライラさせられるけどヒロインがかわいいし
他の男キャラがイケメンだから許せる(´・ω・`) >>469
ああいうのってお高いんでしょう?(´・ω・`) ツイステオワコンになったかなって思ったけどまだ普通に人気あるのね(´・ω・`) >>485
妻の実家に同居してくれるんだよ?!しかも仲良く!!(´・ω・`)
すげーよあいつは(´・ω・`) >>474
チャッキーが頼れる仲間に見えるやつね(´・ω・`) >>488
中身は関係ないだろハーフアップ(´・ω・`) ハリポタってキャラとか結構アニメ的だよね(´・ω・`) >>496
アンパンマン…は映画7作どころじゃないな(´・ω・`) >>498
ワンピも7作どころじゃないな(´・ω・`) これこれ…このどうでもいい話の流れがあたいを優しく癒やす…(:3[__] >>508
どうでもよくないよ!!!(´・ω・`) ヤンキー男のハーフアップはあたいの性癖に刺さる(´・ω・`) >>439
女の子が可愛くない(´・ω・`)
あと過剰なファンが変に持ち上げてて普通に好きな人がやめてほしいって言ってた(´・ω・`) オリンピックの国旗擬人化でヘタリア思い出した(´・ω・`) 東リベってタイムリープものだったのか(´・ω・`)
バトル漫画かと思ってた(´・ω・`) >>515
だおね夜桜とかもそう推してるやつ軒並みつまらない
Dr.stoneくらいしかないのに終わりそうで悲しい(´・ω・`) 鬼滅みたいなヒット出しちゃったから味を占めたんでしょ(´・ω・`) >>520
好きな女を助ける為にループしてる(´・ω・`) >>520
ヤンキー版僕だけがいない街(´・ω・`) アンパンマンってそんなに映画化してんの(´・ω・`) せっかく鬼滅当たったのに作者がさっさと終わらせちゃったから
同じくらいの稼ぎ頭を作ろうと必死に見える(´・ω・`) 東リベのキャラ達どうかするとあたいの子供でもおかしくない若さ:(´・ω・`): 実写映画って言ってるのに実写映画なってない作品挙げたり雑子の推理はガバガバ(´・ω・`) >>534
ジャンプ自体は次の神風待ちでそこまで気にしてないはずだけどメディアはねえ(´・ω・`) >>529
ヤンキー要素強くて見るのやめた(´・ω・`) あたいの太公望は永遠の年上(´・ω・`)凄い安心感 うーむ…(´・ω・`)雑子と雑子で雑子がかぶってしまった
なるほど雑談スレでは雑子と雑子で十分なんだな(´・ω・`) >>541
アニメ儲かるわーってウハウハしてんだなって感じある(´・ω・`) 冷やし中華の具って卵きゅうりハムかにかま以外になんかある?(´・ω・`) >>534
終わらせたんじゃなくてヒットした時には引き伸ばし不可能なとこまできてたって聞いたけど(´・ω・`) スパイダーマンの実写映画で7作か!(´・ω・`)
シビルウォーあたりも計算してた(´・ω・`) エアコンつけるかどうか悩む(´・ω・`)
タンクトップと短パンで扇風機かけてたらギリいけそう(´・ω・`) 引き伸ばしてないのに終わり方がびみょかったよね鬼滅(´・ω・`) >>551
引き伸ばそうと思えばいくらでも引き伸ばせたよ(´・ω・`) >>552
タイトルだけで数えました(´・ω・`)
サムライミ3本
アメイジング2本
MCU2本で7本(´・ω・`) >>558
あたいはあの終わり方は好きじゃない(´・ω・`) >>560
アレやな(´・ω・`)
無惨様の息子か娘が敵になる的な(σ´・ω・`)σ >>560
唐突に柱の回想兼スピンオフとか挟めばあと3年は行けたよね(´・ω・`) 奈落みたいに無惨様が逃げまくればよかったね(´・ω・`) >>555
その格好だとずっと立ってることになるからあたいなら疲れる(´・ω・`) 作者が一切表に出てないのは今となっては良かったと思う(´・ω・`) >>569
え…その格好でラグの上で寝転がってんだけど?!(´・ω・`;) コミックカバーの折り返しコメント全部感謝なのすごいと思う(´・ω・`)鬼滅
あんなに感謝だけで文章書けない(´・ω・`) >>558
あれで離れた女ヲタ多そう(´・ω・`) >>548
しばらくすれば落ち着くだろうけどしばらくはアニメアニメうるさそう(´・ω・`) キャミソールとリラコで寝転がってるよ(´・ω・`) >>573
直筆の字がなんかすごい好き(´・ω・`)
昔の読み切りを短期連載とかそのうちやってほしい(´・ω・`) >>573
同じことしかいってないよ(´・ω・`) >>562
3回もやってるってやっぱスパイダーマン人気なんだろうけど続かないあたり難しいわね(´・ω・`)
MCUはスパイダーマン単独だけどアベンジャーズシリーズありきな作品よね(´・ω・`) >>574
そいつらはどのみちすぐどっか行くんだぞ(´・ω・`)175だから 鬼滅はアニメ全く見ないあたいのかーちゃんが観てしまうくらいの社会現象だった(´・ω・`)
2話で観るのやめたらしいけど(´・ω・`) >>572
あたい素肌が家具とかラグとかに触るの無理だから常に長袖長ズボン(´・ω・`) >>580
鬼滅ツイステ鬼滅映画に写っていって今呪術のひとが次どこにいくか気になってる(´・ω・`) >>588
けっこうすぐやるのね(´・ω・`)
キャスティングが楽しみです(´・ω・`) >>586
呪術休載してるから東リベに流れてそう(´・ω・`) >>583
グロがキツかったって(´・ω・`)
炭治郎とねずこの名前は凝ってるのに他の兄弟の名前が雑なのはツボだったらしい(´・ω・`) 鬼滅は説明台詞の多さが気持ち悪くてあたいは無理だった(´・ω・`) >>597
なんでもセリフとモノローグで済ませるスタイルだから(´・ω・`) >>593
病弱なトーチャンと可憐なカーチャンが子沢山なのいいですね…(´エωロ`) >>599
今年の映画ならつまらなかったよ(´・ω・`) >>579
MCUはどうしてもね(´・ω・`)
スパイダーマン参加までに何本映画あるんだっけ?ってレベル(´・ω・`) まあ病弱なのに子沢山なんだな…とは思ったけども(´・ω・`) >>605
もうひとつのビジネスだからそうそうやめられないのでは(´・ω・`)つまらんけど 鬼滅の両親なんか好き(´・ω・`)ミキシンと桑島さん >>607
いや毎年つまらなさが更新されていくんだよ(´・ω・`) 赤井と安室出しとけば売れるんでしょコナン映画(´・ω・`) >>609
>>614
貧しいからこそ娯楽なくてやりまくるし労働力として子供を産む(´・ω・`) >>616
一番スマートな黒幕だと思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>614
それは社会法則に則ってるから自然(´・ω・`) >>620
20巻未満でおわるならそれて良かったけどね(´・ω・`) コナン映画は初期3作しか勝たん(´・ω・`)
ミステリーものとしてもラブコメとしても面白い(´・ω・`) >>620
当初はそうだったんだろうな(´・ω・`) あたいはジェームズ・ブラックが黒幕説が好きだった(´・ω・`) 子どもの頃は黒の組織やべー新一かっけーって思ってたけど
大人になるにつれ黒の組織(笑)ガバすぎだろアホかってなるし
新一マジきめぇってなる(´・ω・`) >>632
クーパー靭帯って二つ名を持つ主人公(´・ω・`) >>629
本編は見てないけど映画だけは見てる層(´・ω・`) >>632
子供向けだからそれでいいんだよ(´・ω・`)
子供向けに真面目に突っ込む大人の方がアホ(´・ω・`) >>626
瞳の中の暗殺者がさいつよだが?(´・ω・`) 子供向けだからって新一のキモさは許されない(´・ω・`) 長く続いてる漫画のファン羨ましい(´・ω・`)
燃料の供給がある有り難さよ(´-ω-`) >>639
世紀末じゃなくて暗殺者が初期3作だと思ってた(´・ω・`)てへぺろ こち亀の新刊買う10月発売…と(´・ω・`)φ三φ 子供向けというなら読者が子供のうちに終われよ(´・ω・`) はぁ…天国へのカウントダウンなんだよなぁ(´・ω・`) >>641
長く続いててもあたいはマイナーキャラが好きだから燃料を辛抱強く待たなきゃいけないのも辛いよ(´・ω・`) >>644
子供は入れ替わるんですよ(´・ω・`) コナン映画とか主な客層ババアじゃんって(´・ω・`) >>630
そうだよ青山が言ってたよ(´・ω・`) >>647
でも出てきた時の感動すごいっしょ?!(´・ω・`)σ >>258
なんで大変を平仮名にするの?(´・ω・`) 十何年続いてていまだに追ってる作品ってあたいはないなぁ(´・ω・`)
全部終わっちゃってるわ(´・ω・`) >>608
あたい全部見てるけど今後どの単独作品の続編もエンドゲーム観てないと混乱するだろうなと思ってる(´・ω・`) >>649
その考えで小島よしおがスタイル変えないって聞いた(´・ω・`) >>662
地方ではなけりゃなにもできないからぬ(´-ω-`) >>665
なんかつべのチャンネルが子供に人気らしいじゃん(´・ω・`) 赤井と明美さんの関係好きだったのに従兄妹にされておこですよ(´・ω・`)
従兄妹に逆ハニトラって何だよ(´・ω・`) >>666
待ちぼうけしてんじゃねえ(´・ω・`) あたい20年ぶりにリメイク的な作品にはまり直した(´・ω・`) >>675
汚れが目立つからズボラには向かない(´・ω・`)
そう思ってあたいは白は選ばない(´・ω・`) 横だけどあたいも白(´・ω・`)
汚れ目立つけどだからといって黒でも汚れ目立つ(´・ω・`) >>670
見てきたら小学校低学年向けに算数の動画やってた(´・ω・`) >>677
黒の方が汚れと傷が目立つとも聞いた(´・ω・`)
目立たないのって何色なんだろ(´・ω・`) 同じ白でもパールホワイトだと多少汚れててもきれいにみえるやつある(´・ω・`)レクサスとか ひとつ前の車はシャンパンゴールドだったけどまあまあ目立たなかった気がする(´・ω・`) 小島よしおのユーチューブの小5算数円周率の2分半あたりは素で笑った(´・ω・`) >>684
ええーまだ小さい!お母さん必要じゃん(´・ω・`;) >>687
女優復帰してバリバリやるのに邪魔じゃん(´・ω・`) >>680
あたいの甥っ子も学校がコロナで休みのときに見てた(´・ω・`)
子供が返事をするタイミングみたいなのも考えるれてるらしくて見ながらちゃんと返事してるよーって言ってた(´・ω・`) >>689
早稲田教育学部は伊達じゃないな(´・ω・`) 72歳の介護なんかまっぴらごめんだし
女優の仕事も再開したいし男もできたんだろ(´・ω・`)察しろ >>696
しょうがねえなぁ(´・ω・`)
軽トラの荷台に乗せて農道(not公道)ぶっ飛ばしてやんよ!(´・ω・`) >>698
なにそれあたいも行きたい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
本人のキャラクターがぶれないでしっかりしてるのもいいね(´・ω・`) >>688
というか姑が子供欲しくて息子の不倫許容したんだから子供手放さないよ(´・ω・`) あたいもパールホワイトだよ(´・ω・`)
普通のコンパクトカーだけど(´・ω・) >>708
おまえには桁が足りなかったかしら(´・ω・`)
庶民から見たら高級車だけど(´・ω・`) DQN御用達の車っていわれてなかった?(´・ω・`) そんなおとなしいDQNがいるか(´・ω・`)
プリウスは老人が多いよ(´・ω・`) DQNはアルファードとかそっち系の印象つよい(´・ω・`) レクサスは知らん人が見ても一目でわかるようにちゃんとフロントに
「レ」って書いてあるからな!(´・ω・`) オラついてるのはアルファードよりもヴェルファイア(´・ω・`) >>720
昔同じこと言われて車詳しくないあたいは割と信じてたよ(´・ω・`) 儲かってる店の店長が通勤にレクサス使って本部の人に止められてた(´・ω・`)
稼いでると思われるとろくなことないから(´・ω・`) >>724
ちゃんと見ればLにしか見えない(´・ω・`) >>725
車くらい好きなの乗らせて欲しいよな(´・ω・`) bBでトヨタマークが悪魔になってるやつ好き(´・ω・`) >>725
プライベートではレクサスだけど通勤にはやっすい軽とか使うのが
デキる勤め人よ(´・ω・`) >>727
プライベートなら好きなの乗ればいいけども(´・ω・`) >>731
でも別に社用車も兼用ってわけじゃないんだし(´・ω・`) >>734
スポーツカーって括りが雑過ぎる(´・ω・`) ドイツ車とか乗っても怒られるんかな(´・ω・`)
向こうじゃ大衆車ですけどで乗り切れるか(´・ω・`) >>738
実際使用を止められたんだからよくないんじゃね(´・ω・`) 旅行行きたいな(´・ω・`)
人いない所でのんびりしたい_(:3」∠)_ 自分がもらった給料でどんな車に乗ろうが勝手ではあるんだけどね(´・ω・`)
客商売では周りの人の見る目が気になるのもわからなくはない(´・ω・`) 自分にとってレクサスは別に高級車じゃないんですけど?で乗り切れる(´・ω・`)
嫌われもするだろうけど(´・ω・`) どんな車に乗ってても自由だけどあの人高級車に乗ってるヒソヒソってする人意外といるのよね(´・ω・`) 逆にボロボロの車に乗っててもそれはそれで言われそう(´・ω・`) >>745
意外とオバサンよりもおっさんの方がそういうのねちっこい(´・ω・`) 推定高級取りなのに普通車乗ってても言われるよ(´・ω・`)
仕事が絡まないなら本人が気にするかしないかだけだよ(´・ω・`) イベントレース今日は5勝できた\( 'ω')/
オペラオー先輩雑子にはマッチングしなかった\( 'ω')/ >>738
店に駐車場が隣接してるタイプだと客に見られるからやめるよう指導するとこ多い(´・ω・`) >>753
どうしても乗りたいんだったら別の離れた駐車場に自腹で止めてってなる(´・ω・`) 商売してる客層にもよるだろうけど
貧乏人相手ならやっぱりあんまり金持ってるムーヴは印象良くないわよ(´・ω・`) >>758
客商売の場合は逆もあるからね(´・ω・`) どんなお店かにもよるなー(´・ω・`)
ちゃんとしたレストランとか立派なお店のオーナーは良い車乗っててほしい(´・ω・`) レクサス店員「冷やかしはお断り」
あたい(´・ω・`)っ100万
レクサス店員「ふ、ふええ」 ねえええええええスマホカバーベージュにしたらババアみたいってゆあれた(´・ω・`) そもそも従業員の車いちいち確認したことないな(´・ω・`) 会社の上司が軽トラだったらどうする?(´・ω・`) あたいも知らないでもナンバー把握してるヒューマン多くてびっくりする(´・ω・`) >>763
冷やかしじゃねーか(´・ω・`)
スズキでも足らんわ(´・ω・`) >>768
キーーーーーー(´・ω・`)
なちゅらるってゆーの(´・ω・`) バイシクルレースTwitterトレンド一位だよ皆みて(´・ω・`) あたいバレーボール見ようと思ってBSつけながら雑談してゲムーしてるけど
まだ開会式のダイジェスト流れててつまらん(´・ω・`) >>763
軽自動車にサンダル履きで行ってもレクサスはちゃんと対応するよ(´・ω・`) >>778
手付金で100万出したらまぁまぁニッコリしてくれそうではある(´・ω・`) 同じ寮の同僚の部屋におすそわけしに行ったらおっぱい丸出しパンイチででてきた(´・ω・`)
寝ぼけていたみたいだけどビビった(´・ω・`) >>781
現金で100万とか逆に迷惑だよ(´・ω・`) 手付金10万でにっこりしてくれたスズキ…サンキューな(´・ω・`) ふええあたいも車欲しいけど維持費賄えないよお('、3_ヽ)_ >>782
思わぬラッキースケベ…何も起きないはずはなく…(´・ω・`) あたいも雑子と同じ寮に住みたい(´・ω・`)
カヌチのお裾分けとかしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
手付金っていうか諸費用じゃないのそれ(´・ω・`) >>788
白と黒買った雑子が白だけくれるの(´;ω;`) >>787
宅配便とかの人が部屋まで来れないとこで良かったわ(´・ω・`)
ナイスおっぱいだった(´・ω・`) ちょっと昼寝のつもりがこんな時間:(´・ω・`): >>792
つか宅配便の人の方が可哀想だからなそれ(´・ω・`)
ラッキーでも何でもないからマジで(´・ω・`) >>789
いやトンズラしませんよっていう意思表示のやつ(´・ω・`) バリボー男子はじまた(´・ω・`)
体格違うのはそらそうなんだけど日本の男の子はやっぱ細いわね(´・ω・`)
肉い(´・)言(・`) >>795
そんなん取られるの?(´・ω・`)
あたい払ったことないよ(´・ω・`) >>797
店側からは言わないよ(´・ω・`)
こっちの気持ちとして渡す(´・ω・`) というかあたいの車が新古車だったから他な人に売るなよって意味もある(´・ω・`) 中古車屋にいたけど手付金文化はあるよ(´・ω・`)
五万くらいが相場(´・ω・`) 他の人に売るなって言われても売るよね(´・ω・`) >>806
即金で来た人に持って行かれないように手付金がある(´・ω・`) ああ中古車なのか(´・ω・`)
新車で買うときに手付金とか言われたことないから(´・ω・`) なんでレクサスの話だったのに中古とか新古買う話にすり替わったんだろうか(´・ω・`) ちょっと休憩のはずが3時間寝てしまいました(:3[_____]
おはう(:3[_____] お店からは手付金くださいとは言わないけどね(´・ω・`)
でもくれるとこの人はちゃんと買う気あるんだなってなる(´・ω・`) 即金で売りましたっていって手付金返金されたらどうなる?(´・ω・`) >>810
それを言うなら元がレクサスの話ではない(´・ω・`) 元は店長がレクサスやめろくださいって言われた話じゃないの(´・ω・`) >>814
その時には契約書も交わして車の代金はいつ振り込んでくださいって
状態からだから売る店はまずない(´・ω・`)
売っちゃうところがあったらマジヤバの車屋(´・ω・`) >>816
雑子が車欲しい何色にしようって話(´・ω・`) そういやそんな話だったな(´・ω・`)
そしてプリウスとレクサスの勘違いの話(´・ω・`) 将来売ることを考えたら人気色にしておくのがいいけど
その予定がないなら自分の好きな色に乗るのが一番なのよね(´・ω・`) あたいには手付金システムが良くわからないから
新車を一括で買います(´・ω・`) 車カードで買ったら割高になるの納得いかない(`・н・´)=3 ピンキリなんだろうけど車の相場がわからない…(´・ω・`)
金銭感覚が年相応じゃないのかもと焦る(´・ω・`) 高級車で買う人を選ぶといえばフェラーリとかでしょ(´・ω・`) >>824
ローンと同じなんだから金利分割高にはなるでしょ…(´・ω・`) >>824
手数料取るところあるからね(´・ω・`)
15%くらいいくところもある(´・ω・`) レースゲームでのった感じフェラーリは運転が超難しそう(´・ω・`) あたいは全ての車で酔うから高級車も安いのも全部同じよ_(:3」∠)_
バスっぽい車はかわいい_(:3」∠)_
ぐでたまの車は勘弁_(:3」∠)_ >>832
クレカの手数料ってこと?当然じゃね(´・ω・`) >>822
あたい売ることなんて一切考えないで好きな色買っちゃった(´・ω・`) >>835
限度額大きいなーって(´・ω・`)
そんだけ金あるなら一括で振り込んだ方が安いわ(´・ω・`) >>834
クレカの手数料をカード持ち主に転換するのはだいたい加盟店既約で禁止されてね?(´・ω・`) >>835
ディーラーにもよるけど大体一括はないイメージあるわ(´・ω・`) >>839
よちよちこれをあげようね(´・ω・`)っ● >>839
あたいとバレーボール見よう(´・ω・`)っ
接戦してるよ(´・ω・`) >>836
その方が愛着わくだろうしええんちゃう(´・ω・`) >>845
80万_(:3」∠)_
一番低いのにしてる_(:3」∠)_ >>849
1番低いのが80て高くね?(´・ω・`) エンツォフェラーリからさっそうと出てきたのが雑子だったらどうする(´・ω・`) >>845
あたい100(´・ω・`)
いつの間にかなってた(´・ω・`) >>845
140万(´・ω・`)
あたいもいつの間にか限度額増えてた(´・ω・`) >>851
ギャップ萌えするかも(´・ω・`)スレでうんこうんこ言ってるならな 今確認してきたら150万円だった:(´・ω・`):
えっ勝手に上がるの:(´・ω・`): >>860
ある程度の額使って延滞とかなかったら上がるんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>860
使ってくうちに勝手に上がるよ(´・ω・`)
だからあたいは下げてる(´・ω・`) 隙あらばリボを勧めてくるのやめて欲しい(`・н・´)=3 >>864
通知とメールで何度も来るわ(´・ω・`) 雑子みんな車持っててすごい(´・ω・`)
あたい免許だけ持ってるけど1回も運転してないしすることもないと思う(´・ω・`) クレカのポイント貯めてニンテンドープリカに交換するのがあたいの細やかな楽しみ(´・ω・`) >>868
男の助手席に乗るから必要ないのね(´・言・`)ギリィ >>868
車が無くても生活できるならそれに越したことはない(´・ω・`)
田舎じゃ車無かったら仕事にも行けない(´・ω・`) >>868
公共機関が充実してるところならそれでいいと思う(´・ω・`)
あたいは車ないと不便なところに住んでるから乗ってるけど(´・ω・`) 下着がボロボロになってきた(´・ω・`)
新しいの買お(´・ω・`)っポチポチ 車は持ってても維持費ばっかりかかるしなくちゃ困るものでもないし必要ないって感じ(´・ω・`)
地域差あるよね(´・ω・`) 車生活になってから自転車乗ることなくなったんだけど
この前久しぶりに乗ってみたらカーブ曲がれなかったわ(´・ω・`) あたいは自転車もまったく乗らなくて始末した(´・ω・`) あたいももうチャリ乗れなさそう(´・ω・`)
よく考えたらタイヤ細すぎでしょ(´・ω・`) あたい限度額把握してない(´・ω・`)
あたいも限度額一番低く設定してくる三(´・ω・`) >>885
今の時代ネットから速攻申請できるのがいい(´・ω・`)
会員登録とかはめんどいけど(´・ω・`) コンビニ行こうかなー(´・ω・`)
マリトッツォとやらを食べてみたい(´・ω・`) >>884
キッズの頃は立ち漕ぎとか余裕だったけどできる気がしないわ:(´・ω・`): 限度額100万円の友人を「海外旅行でも行くのかよ」笑ってたら
その場で確認したあたいは120万円だったことある(´・ω・`) あたいクリームは好きだけど甘い生地はそんなに…って感じだから
フルーツサンドがちょうどいいと思ってたらマリトッツォもそれ系だった(´・ω・`) >>892
100万でも120万でも別に笑う所じゃない気がするんだが(´・ω・`) >>889
あたい去年生まれて初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`) >>893
トッツォはもうちょいクリーム少なくしてくれるとババアの胃腸に優しい(´・ω・`) A.去年 生まれて初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`)
B.去年生まれて 初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`) あぁぁ限度額確認しようと思ってログインしてクレカ使用状況みたら来月の引き落とし10万!!(´;ω;`) 乱立単顔の予感がスレから伝わってくる(´・ω・`) 乱立スレがたつか立たないかは立ててみないとわからない(´-ω-`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡シュッシュッ あたいも30万だけど1回だけレジでお客様限度が…ってなったことあってショボーンてなった経験がある(´・ω・`) >>912
ちょっと大きめの買い物したら10万とかすぐじゃね(´・ω・`) 法事の連絡で親戚に電話したら
結婚しないのか子供は40までに産めと説教された(´・ω・`)
その話は今関係ないでしょおがあ!!(´・ω・`) 最近の研究でスレを立てる単顔とそうじゃないのとの違いがわかってきた(´・ω・`) >>916
今その話関係ないですねってなんで直接言わないの(´・ω・`) >>916
言えるときに言わないとね(´・ω・`) >>922
まだ子供産んでないでしょうがぁ!(´・ω・`) AKIRAの映画って初見の人でもわかる設定?(´・ω・`) バレー見てる(*´・ω・`*)イケメンいないかなー >>926
軍の研究所で超能力者作る研究してるってわかってれば楽勝(´・ω・`) デコを付けろよバカヤロウ!みたいなセリフがあるのは知ってる(´・ω・`) >>937
あたいバレーボール嫌いなのよね(´・ω・`) >>939
おつおつー(´・ω・`)
>>943
さんを付けろよデコ野郎では(´・ω・`) >>943
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`) >>947
そうなのか(´・ω・`)
なんか土下座がなってないから頭踏んづけながらゆってるのかと思った(´・ω・`) >>939
新スレワッショイしようぜ乙(´・ω・`) 休日の夕飯前に風呂入ってビールとか最高よね(´・ω・`) 主人公がAKIRAじゃないって知った時は驚いたものよ(´・ω・`) 主人公がゼルダじゃないってのと同じぐらい衝撃だったね(´・ω・`) ゼルダが主人公じゃないって知ったとき並の驚き(´・ω・`) 要注意だな普通知り合いが殺人にあったらみんなこういうんだいつですか?って
彼はそれを言わなかったなぜか?(´・ω・`) もしかして雑談スレも雑子が主役じゃないのでは(´・ω・`) >>968
いつ死んだか知ってるから(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(`・ω・´)(´・ω・`)(´・ω・`) >>969
うんこだもんね(´・ω・`)
あたいらはうんこの添え物(´・ω・`) ソーセージってレンチンするとき爆発するでやらないと気が済まない(´・ω・`) >>974
(っ[]´・ω・`)おまえは知っているはずだいずれ思い出させてやる アキラは能力バトルものの表現の偉大なパイオニアみたいなものなんだけど逆に言うとだからこそ今見たらよくある感じだなって(´・ω・`)
ただ映像すごい動く(´・ω・`) セブンで一番うまいのはビッグフランクだと思う(´・ω・`) >>980
あたいはちょっと水入れた皿に入れてチンした後にフライパンで焦げ目つくまで焼きたい(´・ω・`) >>977
女王はあたいひとりで十分よ(´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/パーン >>976
プレイヤーが動かしてるのはリンクだよね(´・ω・`) >>983
あたいも最近見たけど当時の人は衝撃だったかもなと思う(´・ω・`)
アニメ全然詳しくない親とかもAKIRAは知ってたりする(´・ω・`) >>983
AKIRAを不動の地位まで押し上げたのはあの映像だからね(´・ω・`) AKIRA公開時あたいらまだ生まれてないからねそりゃ衝撃的だよね(´・ω・) あれがなかったら今のアニメはないって分かりやすい特異点だよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。