なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ 釣りキチ三平てアニメだと釣り吉三平なんだよね\( 'ω')/
嘘だけど\( 'ω')/ >>134
きゃわ(´・ω・`)!!
子猫ってなんでこんなにかわいいの(´・ω・`) あたいのswitchが発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫寝転がってるところ涼しいからあたいも横で寝ると猫離れてく(´・ω・`) >>149
それもだけど君雪と終ヴィルもやりたくて(´・ω・`)
取り敢えずセールの大神ダウンロードしてやりたい(´・ω・`) >>156
おまえさぁそういうところだぞ(´・ω・`) >>154
感想よろ(´・ω・`)三(´・ω・`) メガテン3のためにswitch買っていまだに開封してないあたいの話する?(´・ω・`) DS最初に買った時に初期不良に当たって
こいつうごかないぞ…ってなった思い出(´・ω・`) アリスとGSの発売が10月以降だったら有機ELモデル買ってたんだけどな(´・ω・`) 結局リジェがYouTube停止されたの何でなの(´・ω・`) ナンデナノー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ナンデナノー >>166
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>167
なんか開封してセッティングするのが面倒になった(´・ω・`) >>171
お前にはもうゲームは無理なんだよ(´・ω・`)
そのまま売りな(´・ω・`) まって!うるぐらいならあたいにちょうだい!(´・ω・`) >>172
なおその前にはツムツム同梱版を買って手を付けずに売った前科がある(´・ω・`) >>173
おまえにあげてなにか得あるの?(´・ω・`)
お金に変えた方がよくない?(´・ω・`) 有機ELの恩恵ありそうな乙女ゲー出ないだろうし(´・ω・`) >>175
今あたいに貸しを作っておいと損はないよ(´・ω・`)キリィ >>174
ツムツム残したほうがよくね?(´・ω・`)
かわいかったのに(´・ω・`) 周年ガチャの時に成功率〇倍くるかな(´・ω・`)
そん時に鯖に聖杯入れてレベル上げしたい(´・ω・`) 買って開封せず放置して売るって1番謎かも(´・ω・`)
やりたいなら買ってすぐ開封するし面倒とかならそもそも買う気力すらなくない?(´・ω・`)
シリーズのファンでとりあえず買ったタイプなら売らないだろうし…(´・ω・`) あたいはFF15の発売時にルーナエディションで本体ごと買って別のゲームばかりしていた(´・ω・`) >>183
飼って満足しちゃうんだよ(´・ω・`)
あたいのDL罪ゲーがそう(´・ω・) >>184
じゃあ…肩をもんでクレメンス…_(:3」∠)_ プエルトリコの区切るところそこかよ感が相変わらずすごい(´・ω・`) 雑子が教えてくれた二世の後日談SS読んだけどめっちゃ甘い(´;ω;`)
ゲームに入れて(´;ω;`) >>191
読めたのね良かっためっちゃ良いよね(´・ω・`) >>194
Puerto Ricoなので(´・ω・`)
あたいはクアラルンプールの方がそこ?感ある(´・ω・`)
クアラ・ルンプール(´・ω・`) >>166でめっちゃわろた_(:3」∠)_
暑さでやられたのかもしれない_(:3」∠)_ >>193
教えてくれた雑子?(´・ω・`)
ありがとうめっちゃ萌えた(´・ω・`) キリマンジャロよりはマシだろ(´・ω・`)
キリマ・ンジャロは日本人にはない発想(´・ω・`) プえる(´・ω・`)
トリコ(´・ω・`)
じゃないの?(´・ω・`) >>189
(´・ω・`) ふんであげるね!!
川
_(:3」∠)_ クアラルン・プール(´・ω・`)
プエル・トリコ(´・ω・`)
キリマン・ジャロ(´・ω・`) >>205
ちょっと上にスペル書いてあるじゃん(´・ω・`) プエルです\('ω' )/\( 'ω')/リコです
プエルトリコです\( 'ω' )/\( 'ω' )/ 連休前に自分だけさっさと有休使って人より長く休んでるくせに
今頃になって仕事のことで連絡してくる上司マジクソ100%(´・ω・`)休み明けにしろ 休日出勤じゃなくても給料発生しないのに上司と話するだけでも嫌だよね(´・ω・`)ドンマイ >>218
39度の!とろけそうな日!\( 'ω')/ センチメンタルバスっていなくなったね(´・ω・`) なんかメンバーが逮捕されてなかったっけ(´・ω・`) あたいは宇多田ヒカル聴いてる(´・ω・`)
あなたいい曲(´・ω・`) さよならばすは!もーうすぐ!きみをーむーかえにきてー!(´・ω・`) >>229
くっそ金をかけた映像が見れる(´・ω・`)
よくネタにされるカットや台詞の元ネタが見れる(´・ω・`) >>229
ちょいグロあるから苦手なら注意ね(´・ω・`) 鎌倉ものがたり原作好きだから映画はあまり好きじゃないけどエンディングだけは好き(´・ω・`) センチメンタルバスへの熱い風評被害わろた(´・ω・`) akiraのバイクシーン作画の人京アニでおなくなりになってるのよな……(´・ω・`) 胃腸が弱りすぎてスティックパン1本食べるのがしんどい(´・ω・`)もそもそ センチメンタルバス2000年に解散してるみたいよ(´・ω・`) 閉会式が任天堂メドレーだったらいいのになあ(´・ω・`) >>239
閉会式は任天堂が絡むかもしれないという噂が(´・ω・`)
開会式がほんと酷かったから期待はしない(´・ω・`) 言うほどひどかったとも思わないけどなあ(´・ω・`) リオの閉会式のを見たら期待するなっていうのも難しい(´・ω・`)
演出が神(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています