なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ .∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ∩と)
`u―u´ >>26
生放送中にテレポートさせたい(´・ω・`) テレポート先でぎゅうぎゅう揉んで遊んだら痛いの?(´・ω・`) なんでこんなアホみたいに働いてるのに給料なめくさってるほど低いんだりろ('、3_ヽ)_ テレポートちんこ股間に生やしてみたい(´・ω・`) >>43
(´・ω・`)y-~
(´・ω・`)っ-))´・ω・`) ジュ 朝ラメメンキメる雑子たまにいるけどインスタントラメン?(´・ω・`)
美味しく作るコツとかあったら知りたい(´・ω・`) このスレたまにコピペ雑子が現れるわね(´・ω・`)
まとめスレの主かしら(´・ω・`) >>54
テレポートちんこからの数レス(´・ω・`)
>>23-26,28-30,32 クソみたいなレスコピペしてどうすんだろ(´・ω・`)
そもこれがコピペってわかるのもちょっとキモい(´・ω・`) >>56
あたいのレスが混じってるからね(´・ω・`) コピー∩⊂(´・ω・`)
ペースト(´・ω・`)っ∩ >>58-59
これもまた数年後にコピペされるのね…(´・ω・`) こんな時間にたくさんの雑子がちんちんトークしてる!ってアガッたのに裏切られた(´;ω;`) レスもちんこも元スレからテレポートしてきたのかもしれない(´・ω・`) テレポート先でおしっこでたら噴水オブジェみたいでちょっとおしょんてぃーかも(´・ω・`) あたいのこのレスもコピペだよ(´・ω・`)
雑談スレは過去のコピペだけで構成されていたんだよ(´・ω・`) 最後に自分の過去レスを見つけて
そういうことだったのか…orz
ってなる猿ENDだね(´・ω・`) >>72
自分のところで流せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 喧嘩すんな(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス お腹空いたわ(´・ω・`)
ドトールでも行こうかな ほっといたバナナのヘタのところカビて白くなってたわ(・д・)チッ >>93
バナナのカビは食べられるカビだよ(´・ω・`)
海外だとわざとカビさせたバナナ売ってたりする(´・ω・`)全部嘘だけど >>93
バナナのカビはパックに使えるよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>95
最近韓国でバナナのカビ粉末入りのパックとかクリーム流行ってるよね(´・ω・`)
毛穴にめっちゃ効くらしい(´・ω・`)嘘 戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ イライラーすーるーなよー(´・ω・`)三(´・ω・`)せいきまーつがーくーるぜー♪ >>104
あたいは梨食べたいな(´・ω・`)
誰か剥いて(´・ω・`) 昨日しょぼいうんこしか出なかったからお腹がスッキリしない(´;ω;`) >>107
Ah..憧れのー雑談マスターに〜(´・ω・`) >>107
流行らせようとしてるの?(´・ω・`) 最近見かけるけど何してる顔文字なのかよくわかんない(´・ω・`)解説ちて モンスターボールに格納してるのかとおもって歌ったんだけどはずれてたらハジュカチ(´・ω・`) 宿便を引っ張り出してるようにも見える(´・ω・`) あーなるほど(´・ω・`)
スプレーか何かで水でも吹きかけてるように見えた(´・ω・`) 次回作はわかりやすさと汎用性に期待ね(´・ω・`) >>119
賞品!賞金!はよ!はよぉ!ヾ(*´∀`*)ノ >>123
モンスターボール…だよね…?(´・ω・`) 子猫用に餌ふやかしてたら先住猫に食われた(´・ω・`)
お前さっき自分の餌食ったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています