なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ >>278
それよりマジフォーがあることに震える:(´・ω・`): >>282
まだ生きてたんだという驚きと京都関係ねぇという気持ち:(´-ω-`): >>277
と…トイレと洗面所掃除したら…
エアコンの効いた部屋で…お昼寝するんだ…:_(:3」∠)_: ちょっと休憩する(:3[_____]
休憩したらやるから色々やるから(:3[_____] >>285
多分やると思う
だけど覚悟はしておけ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>283
京まふ側からの依頼なのかな…(´・ω・`)
それとも何年記念とかで再始動でもするのかしら(´・ω・`) 家でホラー映画祭り開催してるけど
ホラーって殆どがクソ映画なのね(´・ω・`) >>288
そうよ(´・ω・`)
あたいもホラー大好きだけどクソオブクソなものが多いわ(´・ω・`) >>287
ちなみに京まふコラボラインナップで発表済みのやつ(´・ω・`)っ探偵はもう死んでいる・かぐや様・まじふぉー・遙か3
リジェどん尻だからマジフォーを墓から起こしたとしても不思議ではない:(´・ω・`): 1000円分のおやつの4分の3を食べ尽くしてしまった(´・ω・`)
今日明日アイス1個でおやつ我慢しなきゃ(´・ω・`) >>293
きょうはおしまい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>290
最近ネタに走りがちだしねえ(´・ω・`)
ホラーは昔のがいいわ(´・ω・`) >>296
1000円で何日過ごす予定だったの(´・ω・`) >>293
だから足りないっていったでしょ!!(´・ω・`) 観客いないとどの競技もお通夜みあるわ(´・ω・`) みんなおやつ代週にいくら位つかってるのかしら(´・ω・`) >>301
そう?テレビで見る分にはあまり変わりないなと思って見てたわ(´・ω・`) あたい買い出し週1だからそのときにじゃがりこかポテトチップス(´・ω・`) >>303
いやいやいやいやシーンとしてるわサッカーとか寂しい(´・ω・`) >>292
ひえラインナップひでえ:(´・ω・`): >>290
お勧めホラーおせーて_(:3」 ∠)_ >>307
格闘技系なら気にならないかも(´・ω・`) ウエイトリフティング見てると力が入るわ(´・ω・`)ブッ サッカー見てたけど歓声には程遠いけどチームメイトの声が結構するなって思った(´・ω・`) >>315
真面目かーい(´・ω・`)
あたいこないだ箱根行ってきたわよ >>318
気のせいじゃない?(´・ω・`)プスー >>315
行けばいいやないの(´・ω・`)
うち田舎観光地だけどクソバカ首都圏民そこら中にいるわよ あたいも田舎だけど県外ナンバー凄い多いわ(´・ω・`) アボカドが切ったらゴムみたいで食べれそうに無い(´;ω;`) >>326
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>321
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アボカドは本当に選ぶの難しいわ(´・ω・`)
柔らかすぎても腐ってるし硬いのはいつまで放置したら良いか謎だし 【東京五輪開会式】サブカル五輪大不評。ネット上で「ショボい」「ダサい」「意味不明」「史上最低」と酷評広がる★33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627103153/ 駿河屋ちゃんから商品発送の連絡きた!三(´・ω・`) ウェイトリフティングの選手っておっぱいも筋肉みたい(´・ω・`) 結局重量挙げのオカマは女子枠で出るの?ダメでしょー(´・ω・`) JOCが連日の30℃オーバーに困惑だっておまえら日本人じゃなかったのかよ(´・ω・`;) >>322
うん(´・ω・`)
持ってた本のブックカバー濡らしてしまった(´・ω・`) 汗だらだらにしながら寝るの好きなんだけど熱中症にならない程度の室温って難しい(´・ω・`) 差別よくないよ男が女湯に入ってきても心が女なら受け入れて(´・ω・`) 最近足が火照るんだけどこれが噂の更年期かな(:3[__] >>340
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン 各国選手の美男美女写真集とか出ないかしら(:3[__] >>341
差別じゃなくて区別なので(´・ω・`) >>347
こういうこと言う奴に限って自分が区別されると発狂する(´・ω・`) トイレ掃除オワタ_(:3」∠)_
夜までダラダラする_(:3」∠)_ このウエイトリフティングを何故やろうと思ったのか聞いてみたい(´・ω・`) オリンピックって出られる人は能力のある人だよね?弱者差別では?(´・ω・`) >>346
ルッキズムって言われて怒られるやつ(´-ω-`) >>346
アスリートの写真をエロ目線で利用するのもいまどきやかましくなってるというのに時代錯誤な(´・ω・`) >>350
なぜそれを始めたの?って聞いてみたい競技、競歩とか砲丸投げとかいろいろあるわ(´・ω・`) >>338
芸能人は金あるから年取って嫌になったらさっさと離婚できる(´・ω・`) >>351
オリンピック選手は才能もあってその才能を磨く金銭的な環境面も恵まれてる強者たちだよ(´・ω・`) あたいの部署20代30代で離婚した人4人いる(´・ω・`) 術の秘石もうなくなっちゃった(´・ω・`)輝石も残りわずか
なんでか魔石だけやたら余る(´・ω・`) >>355
砲丸はなんとなくわかるような(´・ω・`)
ウエイトリフティングはほんと謎(´・ω・`)
血管切れそう スポーツ何も出来ないからアスリートまじですごいと思うわ(´・ω・`) 一人は子供三人いて自分の浮気で離婚その後不倫相手と再婚しました(´-ω-`) 孔明サポに置くかーと思ってスキル上げ始めたら石たりねえし(´・ω・`)
5/5/5でもチャージ量変わらないけどさすがになあ(´・ω・`) >>365
ふーん(´・ω・`)
でおまえは?(´・ω・`) >>363
男は女が歳を取ったらいらなくなるから?(´・ω・`) >>359
そういう人たちはまた再婚できるから(´・ω・`) 若い頃年上が好きだったから今の旦那と10以上離れてて結婚したけど
自分がおばさんになるとやっぱり爺さんより若い子が良くなるのよねーってジャニオタやってるおばちゃんがいた(´・ω・`) あたいは雑子さえ居てくれたらそれでいい(:3[__] 男も若さだよ(´・ω・`)
男は認めたがらないけど(´・ω・`) >>372
魔性菩薩キャストリア置いといたけどあんま借りられないからさ(´・ω・`)
6章なら孔明のが良いかと思ったんじゃが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています