なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ あたいは雑子さえ居てくれたらそれでいい(:3[__] 男も若さだよ(´・ω・`)
男は認めたがらないけど(´・ω・`) >>372
魔性菩薩キャストリア置いといたけどあんま借りられないからさ(´・ω・`)
6章なら孔明のが良いかと思ったんじゃが(´・ω・`) >>373
雑談スレなくなったらどうするの?(´・ω・`) >>378
新たな雑子的誰かを求めて旅立つ…(:[__] 雑子がいなくなるなんて想像できないよね(´・ω・`) >>380
雑子じゃなくてもいいんじゃん(´・ω・`) まだ見ぬ雑子に会いに行く、あたいたちの冒険はこれからだ(ゝω・`)b >>382
いなくなった雑子は数知れず(´・ω・`) オリンピックの開会式の中継でウクライナの選手の入場時に
チェルノブイリ原発の写真使って炎上謝罪ってほんとバカだなー(´・ω・`) >>387
雑山先生の次回作にご期待下さい☆(´・ω・`) >>386
>>388
二股はしないから…あたい身持ちは堅いんだ(:3[__] 雑子がいなくなるならあたいもちぬくらい言ってくれないと(´・ω・`) >>391
あれ日本の時は普通に大阪の看板かなんかで
そこは普通なのかよって突っ込まれてんのわろた(´・ω・`) >>361
他の競技に比べて技術面の差が少なくひたすら筋力だけを追求する事と明確な数値に出るのがいいのかも(´・ω・`) 猫がうれしそうにセミをくわえてきた(´・ω・`)牙がセミのたくましいハラに突き刺さってる 正直雑談なくなったらどうでもいい話できる相手いなくなってしまう(´・ω・`) >>401
うんことかせーりとか今月の財布の残高とかね(´・ω・`) >>400
高いとこに登ってとって来たのかな(´・ω・`) >>406
セミファイナルのやつとってきたんでしょ(´・ω・`)
猫って獲物をドヤ顔で持ってくるよね(´・ω・`)むふーって 二次小説でずっと二人称間違えて書いてる人って本当にキャラ好きなんだろうか(´・ω・`) 家のぬこよく雀とってきた
頭蓋骨が落ちてたときは何事かと思った(´・ω・`) 昔うちにいた猫はかーちゃんの枕元に蛇(かーちゃんは死ぬほど蛇が嫌い)を
持ってきて阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>403
あとげむーの話題よね(´・ω・`)
ここなんやかんやであたいがやった事あるげむーは絶対誰かしらやった事ある人がいる(´・ω・`) 好きな二次作者の作品だけ見て自分も二次書くってよくあるやつじゃん(´・ω・`)
作品愛とか関係ない(´・ω・`) >>413
同人えろげーはあんまりいないけどね(´・ω・`) >>416
うーんあたいもそれはやったことないや(´・ω・`) ふええタンブラーいっぱいのカフェオレぶちまけちゃった(´;ω;`)
カーペットカバーとカーペット本体と座椅子カバー洗う為に洗濯機めちゃ回してる(´;ω;`) はーー推し作品がオワコンになっちゃってつらい(´・ω・`) 鬼滅の何が残念なのかわからん(´・ω・`)十分だろ >>423
>>424
ぴえええええ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>422
趣味の創作なんて本人が楽しけりゃそれでいいだろ(´・ω・`) あたいも好きだったVがストーカーとか緑内障で引退してつらい(´・ω・`) アニメだとすぐオワコンになっちゃうから嫌ね(´・ω・`) >>433
ストーカーって:(´・ω・`):
中の人バレてんのか:(´・ω・`): >>431
そうやって落ち着きなくドタバタしてるからこぼすんだよバカ(´・ω・`) ジャンプのアンデラ推しは虚しいよなあの絵では人気でないよ(´・ω・`) あたいは最終回を迎えるまで東リベを追うわよ(´・ω・`) >>437
特定班があるらしいよふたばに(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
1 タイヤパンク交換4万
2 時計無くしてあわあわしてたら手首についてた
3 同僚のおばちゃん25歳年下の同僚と再婚
4 めだかを貰う
5 2リットルアクエリ爆発
6 あたいのケーキ食べられる
普通に仕事して帰ってくるだけのはずだったのに盛りだくさん(´・ω・`) >>442
こわっ:(´・ω・`):
わざわざアニメ絵のガワ被ってんのになんで中気にするんだろ:(´・ω・`): あたいの好きなジャンルはもう30年近く地味に続いておる(´・ω・`)
でもドラマ化されて終わった時には無駄に廃れた感が出てウザかった(´・ω・`) >>446
二次創作に影響受けて描いたやつ(´・ω・`) >>443
めだかかわいがってやれよ(´・ω・`)ノ >>449
気にする人はいっぱいいるんだよ(´・ω・`) >>440
絵柄が好き(´・ω・`)
鋭い目つきのキャラ大好物(´・ω・`) >>443
タイヤはご愁傷様だが後はなんなんだ(´・ω・`)
おばちゃんの結婚なんかめでたいだけだし時計はおまえの頭が不安になるわ(´・ω・`) 東リベいつの間に流行ってたの(´・ω・`)
実写もしてるし展開早くね(´・ω・`) >>453
なるほど(´・ω・`)
原作見ないで二次創作から刺激を受けて描くのね(´・ω・`) >>452
30年どころじゃないだろ(´・ω・`) >>463
アニメ化実写前はまったく流行ってなかったけど仕掛けがうまかった(´・ω・`)
アニメの出来がもっと良ければ最高だったな(´・ω・`) にじさんじの引退した女の子達の3Dモデルまじクオリティ高いけどもう使えないのもったいねーって気持ちになる(´・ω・`) 東京なんちゃらは漫画のバナー広告でヤンキーみたいな男にときめいた(´・ω・`) >>452
マスオ夢派がサザエを敵視とか想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています