なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ >>486
あーあの頭の中身やばいやつね(´・ω・`) >>473
まぁたけみっちにはイライラさせられるけどヒロインがかわいいし
他の男キャラがイケメンだから許せる(´・ω・`) >>469
ああいうのってお高いんでしょう?(´・ω・`) ツイステオワコンになったかなって思ったけどまだ普通に人気あるのね(´・ω・`) >>485
妻の実家に同居してくれるんだよ?!しかも仲良く!!(´・ω・`)
すげーよあいつは(´・ω・`) >>474
チャッキーが頼れる仲間に見えるやつね(´・ω・`) >>488
中身は関係ないだろハーフアップ(´・ω・`) ハリポタってキャラとか結構アニメ的だよね(´・ω・`) >>496
アンパンマン…は映画7作どころじゃないな(´・ω・`) >>498
ワンピも7作どころじゃないな(´・ω・`) これこれ…このどうでもいい話の流れがあたいを優しく癒やす…(:3[__] >>508
どうでもよくないよ!!!(´・ω・`) ヤンキー男のハーフアップはあたいの性癖に刺さる(´・ω・`) >>439
女の子が可愛くない(´・ω・`)
あと過剰なファンが変に持ち上げてて普通に好きな人がやめてほしいって言ってた(´・ω・`) オリンピックの国旗擬人化でヘタリア思い出した(´・ω・`) 東リベってタイムリープものだったのか(´・ω・`)
バトル漫画かと思ってた(´・ω・`) >>515
だおね夜桜とかもそう推してるやつ軒並みつまらない
Dr.stoneくらいしかないのに終わりそうで悲しい(´・ω・`) 鬼滅みたいなヒット出しちゃったから味を占めたんでしょ(´・ω・`) >>520
好きな女を助ける為にループしてる(´・ω・`) >>520
ヤンキー版僕だけがいない街(´・ω・`) アンパンマンってそんなに映画化してんの(´・ω・`) せっかく鬼滅当たったのに作者がさっさと終わらせちゃったから
同じくらいの稼ぎ頭を作ろうと必死に見える(´・ω・`) 東リベのキャラ達どうかするとあたいの子供でもおかしくない若さ:(´・ω・`): 実写映画って言ってるのに実写映画なってない作品挙げたり雑子の推理はガバガバ(´・ω・`) >>534
ジャンプ自体は次の神風待ちでそこまで気にしてないはずだけどメディアはねえ(´・ω・`) >>529
ヤンキー要素強くて見るのやめた(´・ω・`) あたいの太公望は永遠の年上(´・ω・`)凄い安心感 うーむ…(´・ω・`)雑子と雑子で雑子がかぶってしまった
なるほど雑談スレでは雑子と雑子で十分なんだな(´・ω・`) >>541
アニメ儲かるわーってウハウハしてんだなって感じある(´・ω・`) 冷やし中華の具って卵きゅうりハムかにかま以外になんかある?(´・ω・`) >>534
終わらせたんじゃなくてヒットした時には引き伸ばし不可能なとこまできてたって聞いたけど(´・ω・`) スパイダーマンの実写映画で7作か!(´・ω・`)
シビルウォーあたりも計算してた(´・ω・`) エアコンつけるかどうか悩む(´・ω・`)
タンクトップと短パンで扇風機かけてたらギリいけそう(´・ω・`) 引き伸ばしてないのに終わり方がびみょかったよね鬼滅(´・ω・`) >>551
引き伸ばそうと思えばいくらでも引き伸ばせたよ(´・ω・`) >>552
タイトルだけで数えました(´・ω・`)
サムライミ3本
アメイジング2本
MCU2本で7本(´・ω・`) >>558
あたいはあの終わり方は好きじゃない(´・ω・`) >>560
アレやな(´・ω・`)
無惨様の息子か娘が敵になる的な(σ´・ω・`)σ >>560
唐突に柱の回想兼スピンオフとか挟めばあと3年は行けたよね(´・ω・`) 奈落みたいに無惨様が逃げまくればよかったね(´・ω・`) >>555
その格好だとずっと立ってることになるからあたいなら疲れる(´・ω・`) 作者が一切表に出てないのは今となっては良かったと思う(´・ω・`) >>569
え…その格好でラグの上で寝転がってんだけど?!(´・ω・`;) コミックカバーの折り返しコメント全部感謝なのすごいと思う(´・ω・`)鬼滅
あんなに感謝だけで文章書けない(´・ω・`) >>558
あれで離れた女ヲタ多そう(´・ω・`) >>548
しばらくすれば落ち着くだろうけどしばらくはアニメアニメうるさそう(´・ω・`) キャミソールとリラコで寝転がってるよ(´・ω・`) >>573
直筆の字がなんかすごい好き(´・ω・`)
昔の読み切りを短期連載とかそのうちやってほしい(´・ω・`) >>573
同じことしかいってないよ(´・ω・`) >>562
3回もやってるってやっぱスパイダーマン人気なんだろうけど続かないあたり難しいわね(´・ω・`)
MCUはスパイダーマン単独だけどアベンジャーズシリーズありきな作品よね(´・ω・`) >>574
そいつらはどのみちすぐどっか行くんだぞ(´・ω・`)175だから 鬼滅はアニメ全く見ないあたいのかーちゃんが観てしまうくらいの社会現象だった(´・ω・`)
2話で観るのやめたらしいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています