なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ あたいはジェームズ・ブラックが黒幕説が好きだった(´・ω・`) 子どもの頃は黒の組織やべー新一かっけーって思ってたけど
大人になるにつれ黒の組織(笑)ガバすぎだろアホかってなるし
新一マジきめぇってなる(´・ω・`) >>632
クーパー靭帯って二つ名を持つ主人公(´・ω・`) >>629
本編は見てないけど映画だけは見てる層(´・ω・`) >>632
子供向けだからそれでいいんだよ(´・ω・`)
子供向けに真面目に突っ込む大人の方がアホ(´・ω・`) >>626
瞳の中の暗殺者がさいつよだが?(´・ω・`) 子供向けだからって新一のキモさは許されない(´・ω・`) 長く続いてる漫画のファン羨ましい(´・ω・`)
燃料の供給がある有り難さよ(´-ω-`) >>639
世紀末じゃなくて暗殺者が初期3作だと思ってた(´・ω・`)てへぺろ こち亀の新刊買う10月発売…と(´・ω・`)φ三φ 子供向けというなら読者が子供のうちに終われよ(´・ω・`) はぁ…天国へのカウントダウンなんだよなぁ(´・ω・`) >>641
長く続いててもあたいはマイナーキャラが好きだから燃料を辛抱強く待たなきゃいけないのも辛いよ(´・ω・`) >>644
子供は入れ替わるんですよ(´・ω・`) コナン映画とか主な客層ババアじゃんって(´・ω・`) >>630
そうだよ青山が言ってたよ(´・ω・`) >>647
でも出てきた時の感動すごいっしょ?!(´・ω・`)σ >>258
なんで大変を平仮名にするの?(´・ω・`) 十何年続いてていまだに追ってる作品ってあたいはないなぁ(´・ω・`)
全部終わっちゃってるわ(´・ω・`) >>608
あたい全部見てるけど今後どの単独作品の続編もエンドゲーム観てないと混乱するだろうなと思ってる(´・ω・`) >>649
その考えで小島よしおがスタイル変えないって聞いた(´・ω・`) >>662
地方ではなけりゃなにもできないからぬ(´-ω-`) >>665
なんかつべのチャンネルが子供に人気らしいじゃん(´・ω・`) 赤井と明美さんの関係好きだったのに従兄妹にされておこですよ(´・ω・`)
従兄妹に逆ハニトラって何だよ(´・ω・`) >>666
待ちぼうけしてんじゃねえ(´・ω・`) あたい20年ぶりにリメイク的な作品にはまり直した(´・ω・`) >>675
汚れが目立つからズボラには向かない(´・ω・`)
そう思ってあたいは白は選ばない(´・ω・`) 横だけどあたいも白(´・ω・`)
汚れ目立つけどだからといって黒でも汚れ目立つ(´・ω・`) >>670
見てきたら小学校低学年向けに算数の動画やってた(´・ω・`) >>677
黒の方が汚れと傷が目立つとも聞いた(´・ω・`)
目立たないのって何色なんだろ(´・ω・`) 同じ白でもパールホワイトだと多少汚れててもきれいにみえるやつある(´・ω・`)レクサスとか ひとつ前の車はシャンパンゴールドだったけどまあまあ目立たなかった気がする(´・ω・`) 小島よしおのユーチューブの小5算数円周率の2分半あたりは素で笑った(´・ω・`) >>684
ええーまだ小さい!お母さん必要じゃん(´・ω・`;) >>687
女優復帰してバリバリやるのに邪魔じゃん(´・ω・`) >>680
あたいの甥っ子も学校がコロナで休みのときに見てた(´・ω・`)
子供が返事をするタイミングみたいなのも考えるれてるらしくて見ながらちゃんと返事してるよーって言ってた(´・ω・`) >>689
早稲田教育学部は伊達じゃないな(´・ω・`) 72歳の介護なんかまっぴらごめんだし
女優の仕事も再開したいし男もできたんだろ(´・ω・`)察しろ >>696
しょうがねえなぁ(´・ω・`)
軽トラの荷台に乗せて農道(not公道)ぶっ飛ばしてやんよ!(´・ω・`) >>698
なにそれあたいも行きたい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
本人のキャラクターがぶれないでしっかりしてるのもいいね(´・ω・`) >>688
というか姑が子供欲しくて息子の不倫許容したんだから子供手放さないよ(´・ω・`) あたいもパールホワイトだよ(´・ω・`)
普通のコンパクトカーだけど(´・ω・) >>708
おまえには桁が足りなかったかしら(´・ω・`)
庶民から見たら高級車だけど(´・ω・`) DQN御用達の車っていわれてなかった?(´・ω・`) そんなおとなしいDQNがいるか(´・ω・`)
プリウスは老人が多いよ(´・ω・`) DQNはアルファードとかそっち系の印象つよい(´・ω・`) レクサスは知らん人が見ても一目でわかるようにちゃんとフロントに
「レ」って書いてあるからな!(´・ω・`) オラついてるのはアルファードよりもヴェルファイア(´・ω・`) >>720
昔同じこと言われて車詳しくないあたいは割と信じてたよ(´・ω・`) 儲かってる店の店長が通勤にレクサス使って本部の人に止められてた(´・ω・`)
稼いでると思われるとろくなことないから(´・ω・`) >>724
ちゃんと見ればLにしか見えない(´・ω・`) >>725
車くらい好きなの乗らせて欲しいよな(´・ω・`) bBでトヨタマークが悪魔になってるやつ好き(´・ω・`) >>725
プライベートではレクサスだけど通勤にはやっすい軽とか使うのが
デキる勤め人よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています