なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ 同じ白でもパールホワイトだと多少汚れててもきれいにみえるやつある(´・ω・`)レクサスとか ひとつ前の車はシャンパンゴールドだったけどまあまあ目立たなかった気がする(´・ω・`) 小島よしおのユーチューブの小5算数円周率の2分半あたりは素で笑った(´・ω・`) >>684
ええーまだ小さい!お母さん必要じゃん(´・ω・`;) >>687
女優復帰してバリバリやるのに邪魔じゃん(´・ω・`) >>680
あたいの甥っ子も学校がコロナで休みのときに見てた(´・ω・`)
子供が返事をするタイミングみたいなのも考えるれてるらしくて見ながらちゃんと返事してるよーって言ってた(´・ω・`) >>689
早稲田教育学部は伊達じゃないな(´・ω・`) 72歳の介護なんかまっぴらごめんだし
女優の仕事も再開したいし男もできたんだろ(´・ω・`)察しろ >>696
しょうがねえなぁ(´・ω・`)
軽トラの荷台に乗せて農道(not公道)ぶっ飛ばしてやんよ!(´・ω・`) >>698
なにそれあたいも行きたい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
本人のキャラクターがぶれないでしっかりしてるのもいいね(´・ω・`) >>688
というか姑が子供欲しくて息子の不倫許容したんだから子供手放さないよ(´・ω・`) あたいもパールホワイトだよ(´・ω・`)
普通のコンパクトカーだけど(´・ω・) >>708
おまえには桁が足りなかったかしら(´・ω・`)
庶民から見たら高級車だけど(´・ω・`) DQN御用達の車っていわれてなかった?(´・ω・`) そんなおとなしいDQNがいるか(´・ω・`)
プリウスは老人が多いよ(´・ω・`) DQNはアルファードとかそっち系の印象つよい(´・ω・`) レクサスは知らん人が見ても一目でわかるようにちゃんとフロントに
「レ」って書いてあるからな!(´・ω・`) オラついてるのはアルファードよりもヴェルファイア(´・ω・`) >>720
昔同じこと言われて車詳しくないあたいは割と信じてたよ(´・ω・`) 儲かってる店の店長が通勤にレクサス使って本部の人に止められてた(´・ω・`)
稼いでると思われるとろくなことないから(´・ω・`) >>724
ちゃんと見ればLにしか見えない(´・ω・`) >>725
車くらい好きなの乗らせて欲しいよな(´・ω・`) bBでトヨタマークが悪魔になってるやつ好き(´・ω・`) >>725
プライベートではレクサスだけど通勤にはやっすい軽とか使うのが
デキる勤め人よ(´・ω・`) >>727
プライベートなら好きなの乗ればいいけども(´・ω・`) >>731
でも別に社用車も兼用ってわけじゃないんだし(´・ω・`) >>734
スポーツカーって括りが雑過ぎる(´・ω・`) ドイツ車とか乗っても怒られるんかな(´・ω・`)
向こうじゃ大衆車ですけどで乗り切れるか(´・ω・`) >>738
実際使用を止められたんだからよくないんじゃね(´・ω・`) 旅行行きたいな(´・ω・`)
人いない所でのんびりしたい_(:3」∠)_ 自分がもらった給料でどんな車に乗ろうが勝手ではあるんだけどね(´・ω・`)
客商売では周りの人の見る目が気になるのもわからなくはない(´・ω・`) 自分にとってレクサスは別に高級車じゃないんですけど?で乗り切れる(´・ω・`)
嫌われもするだろうけど(´・ω・`) どんな車に乗ってても自由だけどあの人高級車に乗ってるヒソヒソってする人意外といるのよね(´・ω・`) 逆にボロボロの車に乗っててもそれはそれで言われそう(´・ω・`) >>745
意外とオバサンよりもおっさんの方がそういうのねちっこい(´・ω・`) 推定高級取りなのに普通車乗ってても言われるよ(´・ω・`)
仕事が絡まないなら本人が気にするかしないかだけだよ(´・ω・`) イベントレース今日は5勝できた\( 'ω')/
オペラオー先輩雑子にはマッチングしなかった\( 'ω')/ >>738
店に駐車場が隣接してるタイプだと客に見られるからやめるよう指導するとこ多い(´・ω・`) >>753
どうしても乗りたいんだったら別の離れた駐車場に自腹で止めてってなる(´・ω・`) 商売してる客層にもよるだろうけど
貧乏人相手ならやっぱりあんまり金持ってるムーヴは印象良くないわよ(´・ω・`) >>758
客商売の場合は逆もあるからね(´・ω・`) どんなお店かにもよるなー(´・ω・`)
ちゃんとしたレストランとか立派なお店のオーナーは良い車乗っててほしい(´・ω・`) レクサス店員「冷やかしはお断り」
あたい(´・ω・`)っ100万
レクサス店員「ふ、ふええ」 ねえええええええスマホカバーベージュにしたらババアみたいってゆあれた(´・ω・`) そもそも従業員の車いちいち確認したことないな(´・ω・`) 会社の上司が軽トラだったらどうする?(´・ω・`) あたいも知らないでもナンバー把握してるヒューマン多くてびっくりする(´・ω・`) >>763
冷やかしじゃねーか(´・ω・`)
スズキでも足らんわ(´・ω・`) >>768
キーーーーーー(´・ω・`)
なちゅらるってゆーの(´・ω・`) バイシクルレースTwitterトレンド一位だよ皆みて(´・ω・`) あたいバレーボール見ようと思ってBSつけながら雑談してゲムーしてるけど
まだ開会式のダイジェスト流れててつまらん(´・ω・`) >>763
軽自動車にサンダル履きで行ってもレクサスはちゃんと対応するよ(´・ω・`) >>778
手付金で100万出したらまぁまぁニッコリしてくれそうではある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています