なんでも雑談スレ@乙女1860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ 喧嘩すんな(σ・ω・)三σ))Д´)Д´) ドスドス お腹空いたわ(´・ω・`)
ドトールでも行こうかな ほっといたバナナのヘタのところカビて白くなってたわ(・д・)チッ >>93
バナナのカビは食べられるカビだよ(´・ω・`)
海外だとわざとカビさせたバナナ売ってたりする(´・ω・`)全部嘘だけど >>93
バナナのカビはパックに使えるよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>95
最近韓国でバナナのカビ粉末入りのパックとかクリーム流行ってるよね(´・ω・`)
毛穴にめっちゃ効くらしい(´・ω・`)嘘 戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ イライラーすーるーなよー(´・ω・`)三(´・ω・`)せいきまーつがーくーるぜー♪ >>104
あたいは梨食べたいな(´・ω・`)
誰か剥いて(´・ω・`) 昨日しょぼいうんこしか出なかったからお腹がスッキリしない(´;ω;`) >>107
Ah..憧れのー雑談マスターに〜(´・ω・`) >>107
流行らせようとしてるの?(´・ω・`) 最近見かけるけど何してる顔文字なのかよくわかんない(´・ω・`)解説ちて モンスターボールに格納してるのかとおもって歌ったんだけどはずれてたらハジュカチ(´・ω・`) 宿便を引っ張り出してるようにも見える(´・ω・`) あーなるほど(´・ω・`)
スプレーか何かで水でも吹きかけてるように見えた(´・ω・`) 次回作はわかりやすさと汎用性に期待ね(´・ω・`) >>119
賞品!賞金!はよ!はよぉ!ヾ(*´∀`*)ノ >>123
モンスターボール…だよね…?(´・ω・`) 子猫用に餌ふやかしてたら先住猫に食われた(´・ω・`)
お前さっき自分の餌食ったろ 猫は5センチくらいのすきま通ってくるからびびる(´・ω・`) 5センチは無理だろ(´・ω・`)
頭が通らないと無理じゃね(´・ω・`) >>128
捨て猫だったから里親に出すまでの限定だけど(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/8mazcmj.jpg
ttp://i.imgur.com/Kh2Wxbi.jpg 保護シート貼るからドア閉めてたのに
猫が引き戸あけていつの間にか後ろにいておでこゴツンしてたことある(´・ω・`) >>134
可愛い(´・ω・`)
守らねば(´・ω・`) |・))ω((・| ググググ
(´・)ω(・`)ギュポッ >>134
あーんきゃわわ
良い飼い主見つかるといいね(*´・ω・`*) 釣りキチ三平てアニメだと釣り吉三平なんだよね\( 'ω')/
嘘だけど\( 'ω')/ >>134
きゃわ(´・ω・`)!!
子猫ってなんでこんなにかわいいの(´・ω・`) あたいのswitchが発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫寝転がってるところ涼しいからあたいも横で寝ると猫離れてく(´・ω・`) >>149
それもだけど君雪と終ヴィルもやりたくて(´・ω・`)
取り敢えずセールの大神ダウンロードしてやりたい(´・ω・`) >>156
おまえさぁそういうところだぞ(´・ω・`) >>154
感想よろ(´・ω・`)三(´・ω・`) メガテン3のためにswitch買っていまだに開封してないあたいの話する?(´・ω・`) DS最初に買った時に初期不良に当たって
こいつうごかないぞ…ってなった思い出(´・ω・`) アリスとGSの発売が10月以降だったら有機ELモデル買ってたんだけどな(´・ω・`) 結局リジェがYouTube停止されたの何でなの(´・ω・`) ナンデナノー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ナンデナノー >>166
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>167
なんか開封してセッティングするのが面倒になった(´・ω・`) >>171
お前にはもうゲームは無理なんだよ(´・ω・`)
そのまま売りな(´・ω・`) まって!うるぐらいならあたいにちょうだい!(´・ω・`) >>172
なおその前にはツムツム同梱版を買って手を付けずに売った前科がある(´・ω・`) >>173
おまえにあげてなにか得あるの?(´・ω・`)
お金に変えた方がよくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています