なんでも雑談スレ@乙女1860
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,:':,...,:':,
,:' ・ω・ ':, ←こいつ可愛い
;: :;
゛'ー---‐'""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1859
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627047711/ >>884
キッズの頃は立ち漕ぎとか余裕だったけどできる気がしないわ:(´・ω・`): 限度額100万円の友人を「海外旅行でも行くのかよ」笑ってたら
その場で確認したあたいは120万円だったことある(´・ω・`) あたいクリームは好きだけど甘い生地はそんなに…って感じだから
フルーツサンドがちょうどいいと思ってたらマリトッツォもそれ系だった(´・ω・`) >>892
100万でも120万でも別に笑う所じゃない気がするんだが(´・ω・`) >>889
あたい去年生まれて初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`) >>893
トッツォはもうちょいクリーム少なくしてくれるとババアの胃腸に優しい(´・ω・`) A.去年 生まれて初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`)
B.去年生まれて 初めて立ち漕ぎができた(´・ω・`) あぁぁ限度額確認しようと思ってログインしてクレカ使用状況みたら来月の引き落とし10万!!(´;ω;`) 乱立単顔の予感がスレから伝わってくる(´・ω・`) 乱立スレがたつか立たないかは立ててみないとわからない(´-ω-`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡シュッシュッ あたいも30万だけど1回だけレジでお客様限度が…ってなったことあってショボーンてなった経験がある(´・ω・`) >>912
ちょっと大きめの買い物したら10万とかすぐじゃね(´・ω・`) 法事の連絡で親戚に電話したら
結婚しないのか子供は40までに産めと説教された(´・ω・`)
その話は今関係ないでしょおがあ!!(´・ω・`) 最近の研究でスレを立てる単顔とそうじゃないのとの違いがわかってきた(´・ω・`) >>916
今その話関係ないですねってなんで直接言わないの(´・ω・`) >>916
言えるときに言わないとね(´・ω・`) >>922
まだ子供産んでないでしょうがぁ!(´・ω・`) AKIRAの映画って初見の人でもわかる設定?(´・ω・`) バレー見てる(*´・ω・`*)イケメンいないかなー >>926
軍の研究所で超能力者作る研究してるってわかってれば楽勝(´・ω・`) デコを付けろよバカヤロウ!みたいなセリフがあるのは知ってる(´・ω・`) >>937
あたいバレーボール嫌いなのよね(´・ω・`) >>939
おつおつー(´・ω・`)
>>943
さんを付けろよデコ野郎では(´・ω・`) >>943
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`) >>947
そうなのか(´・ω・`)
なんか土下座がなってないから頭踏んづけながらゆってるのかと思った(´・ω・`) >>939
新スレワッショイしようぜ乙(´・ω・`) 休日の夕飯前に風呂入ってビールとか最高よね(´・ω・`) 主人公がAKIRAじゃないって知った時は驚いたものよ(´・ω・`) 主人公がゼルダじゃないってのと同じぐらい衝撃だったね(´・ω・`) ゼルダが主人公じゃないって知ったとき並の驚き(´・ω・`) 要注意だな普通知り合いが殺人にあったらみんなこういうんだいつですか?って
彼はそれを言わなかったなぜか?(´・ω・`) もしかして雑談スレも雑子が主役じゃないのでは(´・ω・`) >>968
いつ死んだか知ってるから(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(`・ω・´)(´・ω・`)(´・ω・`) >>969
うんこだもんね(´・ω・`)
あたいらはうんこの添え物(´・ω・`) ソーセージってレンチンするとき爆発するでやらないと気が済まない(´・ω・`) >>974
(っ[]´・ω・`)おまえは知っているはずだいずれ思い出させてやる アキラは能力バトルものの表現の偉大なパイオニアみたいなものなんだけど逆に言うとだからこそ今見たらよくある感じだなって(´・ω・`)
ただ映像すごい動く(´・ω・`) セブンで一番うまいのはビッグフランクだと思う(´・ω・`) >>980
あたいはちょっと水入れた皿に入れてチンした後にフライパンで焦げ目つくまで焼きたい(´・ω・`) >>977
女王はあたいひとりで十分よ(´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。