生温くヲチ2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっ、や…だめっていったのに…やあんっ
(指でいじめられるそれがだんだんと硬くなってくると快感が増して)
胸…そんなに大きくない…Dカップだよ、巨乳さんが好きだった?
うん、わたしだけ…なの?
嬉しい…
ずっとわたしだけでいて、拓海さん
はふっ…ん、んんん…っ
(舌をねっとりと絡ませながら熱く昂ったものを太腿に感じると、秘部からとろりとしたものが垂れる)
はあ…っん、あつい…
もう0時すぎたのにこれ以上したらわたし寝れなくなっちゃう…
(困り果てた顔で見つめる) なんで今頃になって取締役の晒しレスなんか貼ってんの? よく分からんのだが太平と呼ばれてるのは♂じゃなくて♀?
こんだけファビョるて事は蛾と呼ばれてる♀? >>156
よく分からないのにあだ名出しちゃう君アウトー! まず田平って言うやつが表にいたのか♂なのか♀なのかすらわからん
騒いでるのは1人だしおかしいのは誰か直ぐわかるでしょ 蛾で合ってるお
図星刺された時ほど安価で連投
いつもの蛾だぬ 横だけど表の♀さんに対して
コイツは田平のネカマって凸は去年もいたよ
あちこちのスレに凸してたの知ってる >>163
何事もなかったかのように黙るだけ
てかあたおかにそんなこと言っても無駄 へー暑くなってきたからわいてきたのかな
あたおか同士気が合いそうだし、田平ネカマ連呼と蛾粘着カポってどっか行って欲しい 去年から田平も田平凸も表には居たのか
知らんかったわ 思い込み激しい人って怖いね
ひどくなってるの本人は気付かないんだね ムキになるからますます馬脚を露わすとゆのに蛾は莫迦だぬ >>168
オナ指示スレとか実況とかエロ会話とか扉御用達のスレにね
あてしも数度凸されたから覚えてる というか田平って人はいないんじゃない?
オマエ田平だろって凸してる糖質がいるだけで 何が見えてるんだろうね
リアルでどんな暮らししてるんだろw タビラじゃなくてお前尚子尚子!って言われたことある
12時になったら落ちるから見てろ!って言うから意地でも続けてやったわ >>184
♀コテってだけでの凸腹立つよね
ムカつくからめちゃくちゃ気合い入れて書いてやったわ ググったら田平厨はニートたけしって呼ばれてるらしい どこか別の板?から来たんだっけ
最初そんなようなこと言ってた気がする
田平は○○板の○○にいるネカマwwwて >>191
詳しく覚えてないんだけどね
無視してれば消えたから気にしてなかった
かなかな凸よりはマシ かなかなカナカナしつこいよねえ
あれの何が面白いんだろ 〜とかはコピペじゃなく打ち直さないとダメなんだ
へえ >>202
コイツ表コテのレス針もしてたよな
今回のコピペもわざわざコテ出しだし
性根が最低だわ 伊予をわざわざあだ名に差し替えてコピペ
そして文字化けダッサ 自分的にはコテそのままコピペよりも
わざわざアダ名付けてそれを差し替えるほうが陰湿だと思う 蠅は10年前のデビュー時に52だったからとっくに還暦超えてるよw
表はおじいちゃん、おばあちゃんばっかりよ すっごいなあ
蠅のことになると数分で攻撃してくる
他コテには出てこないのにw 蠅が50代なんてないないw
還暦超えてるしw
いやー、しっかし50代でもマシな方になってるここって
老人憩いの場所だな 蠅は蠅
それ以上でもそれ以下でもない
ゴミ溜めの生き物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています