生温くヲチ2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊予をわざわざあだ名に差し替えてコピペ
そして文字化けダッサ 自分的にはコテそのままコピペよりも
わざわざアダ名付けてそれを差し替えるほうが陰湿だと思う 蠅は10年前のデビュー時に52だったからとっくに還暦超えてるよw
表はおじいちゃん、おばあちゃんばっかりよ すっごいなあ
蠅のことになると数分で攻撃してくる
他コテには出てこないのにw 蠅が50代なんてないないw
還暦超えてるしw
いやー、しっかし50代でもマシな方になってるここって
老人憩いの場所だな 蠅は蠅
それ以上でもそれ以下でもない
ゴミ溜めの生き物 凸はどうかと思うけど
爆乳ノリノリ男を擁護凸するやつもいるんだ
しかと〇ねとかの凸 >>233
嘘っぱちなのが半分よ
小首とか年寄りになってたやつでしょ あいつ最低やな
お前のせいで荒らされてんのに募集主の♀ちゃんに落ちた方がいいとか
断られてんのになんでおまゆう あんたが落ちれば問題なし!
って言ってやればいいよ 爆乳ノリノリは元々マナー悪いよ
相手に落ちられてばっかりで、自分の何が悪いのかまーったく分かってない >>247
アイツ爆乳とか全部セッティングして自分はチンポ入れるだけなんだね そうそう
それに爆乳でパイズリフェラもさせるよ
勝手にサイズアップされた超爆乳で自分が気持ちよくなったら落ちる メートル超えの爆チチのひとか
ヲチた時♀さんの乳を了解得ずに100センチ超えにして落ちられてた ハッキリ相手の♀さんにそういう風に言われてたのも見たことあるよ あたしは言わなかったよ
顔に出さないでいるのがやっとだったくらい 電話がかかってきた!
これは長引きそうだ!
落ちよう! >>266
ぇぇーでもでも、あのウラルでへぃきなかぉしてんのがぁ、むりむりぃ >>270
俺も病院行けと再三言ってるが田平が行ってくれないんだよ カポってなかった?
伝言来ないからぼしうに出たのか >>274
言ってなかったって認めるのかよw
小学生みたいなやつだな >>277
言ってるってんだよ
都合が悪いことは無かった事にしたり擦り付けたりしてるから女に持てないんだよ田平さん 福山にしてもたまーにコミュ力高くて優しい女の子が相手してくれたりするから、自分のコミュ力が高いと思い込んじゃうんだろうな
だから偉そうに相手に場所探しとかさせんだろw 工事も田平厨なのかな
わざわざコテ酉つけてあんなことするなんて え、♀さん悪くないよね
扉臭い♂なんて相手したくないから断ってもいいじゃん
ぼしう成立しないことなんてしょっちゅうなのに ♀は悪くないと思うよ
募集文読んで応募してるはずなのに「良いですか?」だけの♂とは
その後も会話できないと判断されるじゃんね
あんだけ文句ながなが言えるなら、応募の時にもっと言えよとおもったw いるのは♂だよね
汚い言葉で言いがかりつけてるのは♂だよ あの♀ホンモノの嵐♀だからのう
生でまだまだ連投するだろ >>293
いや、そもそもあれは男女とも田平だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています