生温くヲチ2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッキリ相手の♀さんにそういう風に言われてたのも見たことあるよ あたしは言わなかったよ
顔に出さないでいるのがやっとだったくらい 電話がかかってきた!
これは長引きそうだ!
落ちよう! >>266
ぇぇーでもでも、あのウラルでへぃきなかぉしてんのがぁ、むりむりぃ >>270
俺も病院行けと再三言ってるが田平が行ってくれないんだよ カポってなかった?
伝言来ないからぼしうに出たのか >>274
言ってなかったって認めるのかよw
小学生みたいなやつだな >>277
言ってるってんだよ
都合が悪いことは無かった事にしたり擦り付けたりしてるから女に持てないんだよ田平さん 福山にしてもたまーにコミュ力高くて優しい女の子が相手してくれたりするから、自分のコミュ力が高いと思い込んじゃうんだろうな
だから偉そうに相手に場所探しとかさせんだろw 工事も田平厨なのかな
わざわざコテ酉つけてあんなことするなんて え、♀さん悪くないよね
扉臭い♂なんて相手したくないから断ってもいいじゃん
ぼしう成立しないことなんてしょっちゅうなのに ♀は悪くないと思うよ
募集文読んで応募してるはずなのに「良いですか?」だけの♂とは
その後も会話できないと判断されるじゃんね
あんだけ文句ながなが言えるなら、応募の時にもっと言えよとおもったw いるのは♂だよね
汚い言葉で言いがかりつけてるのは♂だよ あの♀ホンモノの嵐♀だからのう
生でまだまだ連投するだろ >>293
いや、そもそもあれは男女とも田平だから あやかは言いがかりつけられたから気持ちわかるけどまなつは一言多かったんじゃないかぬ カス扉♂しかいないから表が過疎る
変なカス扉♂しか来ないから落ちる
本当のこと言っちゃだめだよ なんでも良いけど募集スレはあまり荒らさないでくれー >>327
島♀のパターンと同じやり口
♀が裏に文句言いに来たと言って自演連投して、裏で暴れるタイプの♀と決めつけて叩く 半日経ってやっとでた話題(笑)
やると思ってたしなんの意外性もない 筆まめじゃないとだめなのよね
ここでは業務伝派多かったけど 偏りあるように見えるから
いちゃもんつけられる叩きとそうじゃない叩きの違いを知りたい 扉♂しかいないから過疎るってどんだけ♀目線なんだよ
過疎ったから扉♂しかいなくなった、が真実だぞ この人は島♀叩きと同じ人!この人は島♀叩きと同じ人!
て毎回しつこく言ってる島♀サイドの人(本人?)の方がいつも目立ってる その叩き厨は色んなコテを叩いてるってだけなのに
なぜ島♀を基準にしてるのか謎すぎるw >>345
その主張よくわからない
叩きを一人がやってるかも分からないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています