生温くヲチ2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は悪くないと思うよ
募集文読んで応募してるはずなのに「良いですか?」だけの♂とは
その後も会話できないと判断されるじゃんね
あんだけ文句ながなが言えるなら、応募の時にもっと言えよとおもったw いるのは♂だよね
汚い言葉で言いがかりつけてるのは♂だよ あの♀ホンモノの嵐♀だからのう
生でまだまだ連投するだろ >>293
いや、そもそもあれは男女とも田平だから あやかは言いがかりつけられたから気持ちわかるけどまなつは一言多かったんじゃないかぬ カス扉♂しかいないから表が過疎る
変なカス扉♂しか来ないから落ちる
本当のこと言っちゃだめだよ なんでも良いけど募集スレはあまり荒らさないでくれー >>327
島♀のパターンと同じやり口
♀が裏に文句言いに来たと言って自演連投して、裏で暴れるタイプの♀と決めつけて叩く 半日経ってやっとでた話題(笑)
やると思ってたしなんの意外性もない 筆まめじゃないとだめなのよね
ここでは業務伝派多かったけど 偏りあるように見えるから
いちゃもんつけられる叩きとそうじゃない叩きの違いを知りたい 扉♂しかいないから過疎るってどんだけ♀目線なんだよ
過疎ったから扉♂しかいなくなった、が真実だぞ この人は島♀叩きと同じ人!この人は島♀叩きと同じ人!
て毎回しつこく言ってる島♀サイドの人(本人?)の方がいつも目立ってる その叩き厨は色んなコテを叩いてるってだけなのに
なぜ島♀を基準にしてるのか謎すぎるw >>345
その主張よくわからない
叩きを一人がやってるかも分からないのに >>352
田平が一人で発狂してるだけ
俺がいなければ今頃あいつは全部荒らしてるよ >>351
田平のことなんて言ってないんだけど?
あなたのこと嫌いだから安価してこないで >>355
俺は田平じゃないよ
田平って嫌われてるよね 荒らし増えたよねって言ってるのに俺がいなければって何なのw
そこまで言うなら表の荒らし止めてこいw >>357
任せてくれ
このスレにURL貼ってくれたら止めるよ
田平には頭にきてるからな >>356
田平連呼してるあなたが嫌いなの
日本語通じなさすぎ >>359
なんで荒らし(田平)に注意してる俺の方が嫌われてる流れになるんだ?
お前が田平だろ
ふざけんな >>348
どーみてもひとりでしょ
資料部屋とかの粘着ぶりみてみなよ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→田平厨が田平連呼する→流れが止まる←今ここ→過疎 >>343コレ
最近の生で目立つのはどう見てもコッチ そういえば俺の古城落ちとるやんけ
なんで埋まっても無いのに落ちたんやろ 牛蛙嫌嫌島♀蛾は同じ仲間
何で嫌われるかをわかってない >>376
おまえはそれ以上に嫌われてるから安心しろ 悪口言われた俺が擁護するのもおかしいけどそいつは名無しだからそもそも嫌われるとかはないでしょ >>376
似てるね
被害者面する割に言動一致してないのも 被害者面って言い方おかしい
それじゃまるで何もされてないのに被害者ぶってるって言ってるみたい
そもそも叩きの被害者なのは事実なんだが そういう基本的な事が分からないから頭おかしい人なんでしょ島♀蛾叩きのひとは >>383
こらこら
あたおかに正論言っても無駄よー pcからだとプロキシエラーとやらで書き込めなくなったんだが
この過疎をみるに同じことになってる奴多そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています