生温くヲチ2465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
俺は田平じゃないよ
田平って嫌われてるよね 荒らし増えたよねって言ってるのに俺がいなければって何なのw
そこまで言うなら表の荒らし止めてこいw >>357
任せてくれ
このスレにURL貼ってくれたら止めるよ
田平には頭にきてるからな >>356
田平連呼してるあなたが嫌いなの
日本語通じなさすぎ >>359
なんで荒らし(田平)に注意してる俺の方が嫌われてる流れになるんだ?
お前が田平だろ
ふざけんな >>348
どーみてもひとりでしょ
資料部屋とかの粘着ぶりみてみなよ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→田平厨が田平連呼する→流れが止まる←今ここ→過疎 >>343コレ
最近の生で目立つのはどう見てもコッチ そういえば俺の古城落ちとるやんけ
なんで埋まっても無いのに落ちたんやろ 牛蛙嫌嫌島♀蛾は同じ仲間
何で嫌われるかをわかってない >>376
おまえはそれ以上に嫌われてるから安心しろ 悪口言われた俺が擁護するのもおかしいけどそいつは名無しだからそもそも嫌われるとかはないでしょ >>376
似てるね
被害者面する割に言動一致してないのも 被害者面って言い方おかしい
それじゃまるで何もされてないのに被害者ぶってるって言ってるみたい
そもそも叩きの被害者なのは事実なんだが そういう基本的な事が分からないから頭おかしい人なんでしょ島♀蛾叩きのひとは >>383
こらこら
あたおかに正論言っても無駄よー pcからだとプロキシエラーとやらで書き込めなくなったんだが
この過疎をみるに同じことになってる奴多そうだな ひぇーマジで?
うちは家族も在宅ワークばっかりだから休みなんだか仕事なんだか分からないよ
みんなお盆休みがある企業でもないからマジでびっくりしたわ >>393
工場がある企業とかは、機械をたびたび休ませるより一回を長くってとこが多いよね
トヨタとか 最近また上手い人ちょいちょい見かける
同じ人なのかもしれないけどw 何もしてないことになってるのが草
こうして書き換えしてくのね 募集であんな居直り強盗みたいなことやってる人って恥ずかしくないのかな
ああいうのこそ粗チンコ切断されてウンコ食わされるべき 〇〇さん以外で
ってぼしうで書いていいならあてしも書く
扉の名前列挙する ♂が何々♀以外で募集します
て言ったら何様とか言って憤慨するくせにねぇ あんな書き方しなくても誰も応募しないから大丈夫なのに 誰でもいいから福山や中目黒らと相手してくれる女の子がいてくれると表に出やすくなる なんで扉♂ばっかりが残るんだろう
良♂はどこへ行ったんだろう 良♂:毎回それなりに遊べて満足してしまう→飽きる
扉♂:断られる事が多いがたまにボクおぢとかが相手してくれる→たまにしか遊べないので飽きない 祖師ヶ谷大蔵付近の人
犯人逃亡中らしいから気をつけて!戸締りしっかりね 金メダルラッシュ中でどこも大して取り上げてないね
ツイッタ見たら緊迫感やばい いやほんと、Twitterの緊迫感ヤバいよね
医療従事者の救命とかもう… コンビニに自首したって書き込み見たけどどうなんかね ほんまやね
まあイタリアとかいい走りしていたしいずれにしてもメダルは厳しかったか そういや今日競歩見てたらちんこの形がくっきり浮かんでた 重量挙げを後ろから映さないのは屁と糞が搾り出されるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています