生温くヲチ2465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いつまでも、ハエに追いかけられた〜自慢してるネナベが死なないから言われてるだけ 田平は日本が金メダル取ったら発狂するよ
朝鮮人だから アメリカチームに実写版トランクスみたいなイケメンいる アーティスティックスイミングねw
ロシアおそロシア プロフは爆乳ノリノリくん?
自分のプロフも書かずに何やってんだアイツ >>864
先発ががんばってそのあと継投したからあとはクローザーがセオリー >>842
りょはぐっちょこでもう追い払われたんでは?その後すぐ取アメ犬とポエムしてたし >>873
え、マジで?
あれは蠅的にはおkだったんだ… >>878
ほんまやwどうせネカマがどぶすやろうにww 表でひらがなコテ使ってる♂はほぼチャットから流れて来たような♂だからいずれ晒す(偏見) 凸にきいてきたら?
まあカポだからなあ連帯責任とか? 晒す人って事前に相手の年齢くらいは探ってるのかな?
今回のだって実は♀は♂の親の年代とかならどうするんだろ 伝言しか見た事なかったけど♀は最後のレスとギャップあるね
ホントはめっちゃベテランの長文書き♀なんでは? ♀も晒したがったなら連帯責任って言うのもわかるけど…
突然晒されたのに♀に削除依頼出してこいなんて、いやな凸だなって思う うわ最悪
バイトの♂、勝手にフェラにして1レスで口の中に射精したは >>893
落ちます
で落ちたのはまずかったな
削除依頼してくださいね!くらい行ってる部屋を空き室にすればよかった 詰め込み過ぎというかフェラさせてまずは相手の反応見ないとなあ
確定レス杉るだろw まあフェラまでは良いとしても速攻出すのはどうかと思う >>890
プロフ見たら4年って書いてあったから、もっと長くいるんだろうね
20代かなぁ。20代が何年もこんなとこで遊ぶかなw >>901
あの理性的な返しと、凸からの削除依頼
かなりのネラーというか超ベテランでしょ 古参の、短文遊びキャラかな >>902
はゆの出した削除依頼見たけど、めちゃ慣れてる感じするわ
古参だね >>911
♂の方はほんとに新参っぽくない?ラブルームとかそっち系から流れてきたやつじゃないの? 勝手に送りつけてきてエロ画像要求してくるのキモイ萎える ♂は新参かどうか知らないけどあんまりリアの経験なさそう おんなじ奴かはしらないけどたかってコテで昔晒し厨が居た気がする >>917
たかってやつでものすごいバカがいたのは覚えてる
アンでナンパしたかされたかでカノが怒って別れたやつ 晒したたかではないな
ぼしうに常駐してるハズレ♂だよ コロナ
お休み
オリンピック
ゴロゴロ
ここからどうやって話を膨らませるおつもりか 俺もあんまりトーク得意じゃないから
休みか聞くぐらいは許してやって欲しいと思う ダブル押さえのような♂はラブルームが合ってるのに何故表に来るのか チャットは♂の競争倍率ここの数十倍だからのう
表は簡単に相手見つかる方 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。