なんでも雑談スレ@乙女1861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627056886/ >>405
この間四球→盗塁→味方のしょぼいヒットで二塁から一気に生還で凄かった(´・ω・`) >>411
吹奏楽部員はそう思ってるけど実際そんなことはない(´・ω・`) サッカー部男子とバスケ部女子の付き合う率高かった(´・ω・`) 9回2アウト、最後のバッターがボテボテの内野ゴロを打つもヘッドスライディングした勢いで脱げたメットにボールが当たり変なところに飛んでいって大逆転するんでしょ知ってる(´・ω・`) >>411
運動のパラがあがるのはそのせいか(´・ω・`) ソフトボール部はプレイ人口少ない割に最低9人必要だから割と試合に出やすい(´・ω・`) 全国常連とかだったら本当に体育会系のノリよねブラスバンド(´・ω・`) マーチングもやる吹奏楽部体力やばそうだった(´・ω・`) >>408
あたいも男バレおとなしいイメージ(´・ω・`)
女バレのが存在感あるっていうかいろいろ強かった(´・ω・`) >>414
下手な運動部=弓道部だと思う(´・ω・`)どっちもやった 大谷は試合に出たくて仕方がないしクロスプレー怖いからやめなといわれてもやる(´・ω・`)
やきう好きすぎちょっとアホ(´・ω・`) >>423
真夏の炎天下にクソ暑苦しいユニフォーム着て楽器抱えて
演奏しながら一糸乱れず動き回るあれはすごい(´・ω・`)こなみかん >>423
京都橘吹奏楽部だっけ?(´・ω・`)
あそことか運動量やばそう(´・ω・`) >>423
笑ってこらえてで見たけど運動神経にぶそうな子が違う!って1人だけめっちゃ叱られてた(´・ω・`) >>428
あれを朝から晩まで完璧に揃うまで練習すると考えてみてよ(´・ω・`)
ほんと死ぬ(´・ω・`) >>427
楽しそうなの微笑ましいけどピッチャーやってる奴のケガ怖いわ(´・ω・`) >>431
つか友達がやってた(´・ω・`)
めっちゃ食うし授業中めっちゃ寝てた(´・ω・`) あの炎天下で使う楽器ってやっぱりメインじゃなくて破壊用なのかな(´・ω・`)ロックギタリストが使うあれみたいな 部活対抗リレー体育会系と文化系で分かれてたけど吹奏楽部別に早くなかった(´・ω・`) >>433
新記録出してギリギリ通るかもってレベルなのでまあ(´・ω・`) >>436
速さじゃなくて体力の問題だろ(´・ω・`) >>436
必要なのは持久力と肺活量であって走力ではないのでは?(´・ω・`) 中学吹奏楽部は派閥とか悪口言い合いとか内部崩壊してて地獄だった(´・ω・`) >>435
そんな潤沢な予算があってたまるか(´・ω・`)メインだよ >>436
演劇部あたい変なドレスを着て走った(´・ω・`) >>441
吹奏楽部ってそんなもんよね(´・ω・`) >>443
卒アルで使われる写真決まったね(´・ω・`) 高校が受験で5教科の成績しか参照しなかったから5はいいけど9は悪い生徒が集まる学校だった(´・ω・`)
あたいですら運動神経いい扱いになるレベル(´・ω・`) あたいはギターしかやらないけど外用と家用で分けてる(´・ω・`) >>448
だから強い学校は応援に駆り出されるのを嫌がる(´・ω・`) >>449
泳げる期間短くない?(´・ω・`)
温水室内プール完備?(´・ω・`) >>432
しかもエースだしエンゼルスはブルペンがうんこだからな(´・ω・`) >>453
大阪桐蔭は甲子園で服のを目的に入部してくる変態が多いってドキュメンタリー番組でやってた(´・ω・`) あたい氏母校は甲子園と夏の吹奏楽の大会がかぶって
甲子園の最初の方は二軍とOBでお茶を濁すことが多い(´・ω・`)
勝ち進むと本隊が合流して演奏レベルが上がる(´・ω・`) >>457
大阪桐蔭に限らず運動部強いところは一定数その手の部員がいる(´・ω・`) 応援用にウララーウララーって曲よく吹かされた(´・ω・`) 吹くのを目当てに入部すると変態なの?(´・ω・`) >>459
靴下の長さとか持ち物とかでおおもめしたわー(´・ω・`) 吹奏楽部がスタンドにずらーっといると強豪校だ…!って感じするよね(´・ω・`) なんかさっきから会話のテンポ悪い子がいるわね(´・ω・`) >>469
まあ大抵他校から借りてるんですけどね(´・ω・`) 雑子の何十年も前の部活話とかマジでどうでもいい(´・ω・`) ソフトボール5-0で勝ったよ(´・ω・`)
上野投げてないけど勝ったよ(´・ω・`) もしかして連休だから雑子たくさんおる?ヽ(´・ω・`)ノキャッ 吹奏楽強豪校の野球の応援だと宇宙戦艦ヤマトがカッコ良くて好き(´・ω・`) >>464
あぁなんか中学の時ってそういうので揉めるよね(´・ω・`)
2年生が1年のくせに白ソックスじゃないの生意気とかで呼び出されたりしてる子とか居たわ(´・ω・`) >>477
あたいが連投頑張ってる\( 'ω')/ >>475
どうでもよくない話って何さ(´・ω・`) >>480
いつもいるんだよ(´・ω・`)
スイッチが入るか入らないかの問題(´・ω・`) >>477
ただの週末じゃなかったのか(´・ω・`) >>487
4連休の3日目が終わるところだよ(´・ω・`) 過去なんてどうでもいい(´・ω・`)
今のお前のことが知りたいんだよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>484
えらい\( 'ω')/
そうやって雑子を増やしていこう\( 'ω')/ 金管は特に楽器が熱くなって火傷するほどだから辛いよ(´・ω・`) >>489
アイス食べるかところてんたべるかお茶で誤魔化すかで悩んでる(´・ω・`) 戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ >>498
おかんやおとんがメダルとれそうなところつけてる(´・ω・`)
あたいは脇をとおりすぎる(´・ω・`) >>496
性器が熱くなってに見えた(´;ω;`) のべ雑子という概念(´・ω・`)
つまりレス数ね(´・ω・`) >>498
見てないけどニュース速報はたまに見る(´・ω・`) イラ雑は進化するとイム雑になるという(´・ω・`) 思い出話聞くの好き(´・ω・`)
昨日の事のように詳細に自分語りするやつはちょっと察する(´・ω・`) 雑子を叩くと雑子がふたり(っ三っ´・ω・`)っ三っ
雑子を叩くと雑子がふ・え・る(っ三っ`・ω・´)っ三っ >>509
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています