なんでも雑談スレ@乙女1861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627056886/ アイムインザブルーフォダーンシーンみたいな曲なんだっけ?(´・ω・`) あ、そうだサイモンガーファンのライブ見るんだった(´・ω・`)っBSP >>619
売れそうなもの買ってこよう(´・ω・`) >>624
あーゆごいんとぅーすかぶらーふぇー(´・ω・`) >>625
これだ!ありがと雑子すっきりした(´・ω・`) >>628
カタカナでググったらすぐ出てきたよ(´・ω・`) >>629
マジか(´・ω・`)
ぐーぐるすごいね(´・ω・`) ファミリーチャンネルで寄生獣一挙放送やる(´・ω・`)
ちょっと見ようかな(´・ω・`) >>631
原作読んだことないなら楽しめるかもしれない(´・ω・`)
原作読んでるならやめた方が良い(´・ω・`) >>632
原作は昔読んだことある(´・ω・`)
アニメは出来悪いん?(´・ω・`) >>633
新一がコレジャナイに尽きる(´・ω・`) >>635
お前も混ざってこようぜ!!(´・ω・`) たぶん別件だけど呪術廻戦の二次創作で同時に3つも揉め事が起きててヤバチョスみたいなのは見たよ(´・ω・`) >>634
おぅ(´・ω・`)
とりあえず1話見てみて「あ…!」ってなるか試すかな(´・ω・`) >>636
最初は和やかに会話してたのに片方がデリカシーないこと言って喧嘩に発展した(´・ω・`) >>637
あたいは平和主義者だから(´・ω・`) >>640
あたいアニメ初見の人(´・ω・`)ノシ
平野綾がやったミギーの演技がすごくいいからみてほしい(´・ω・`)
映画版よりアニメ版の声のほうがすき(´・ω・`) >>635
ポップコーンもってきて観戦だ!(´・ω・`) 初見「!?」ってなるけどミギーは案外悪くはなかった(´・ω・`)
とにかく新一が酷い(´・ω・`) キャスティングで良かったのは田宮良子が田中敦子だったとこ(´・ω・`) >>624
ハローダークネスマイブレンド(´・ω・`) >>645
今ちょうどミギー出てきた(´・ω・`) 開会式の台湾の話題を日本人が呟いて台湾人と中国人がリプ欄でガチ喧嘩始めてるのは大変そうだなって思った(´・ω・`) >>653
案外違和感ないのよ(´・ω・`)
ちゃんと人外っぽい声になってる(´・ω・`) >>650
かんちがいはいーなめーないー(´・ω・`)
でもあたいはセロリが嫌い(´・皿・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>656
漫画読んでる時勝手におっさんの声で脳内再生してたから意外と可愛い声でびっくりした(´・ω・`) 刀ほどやべーもめごとが多かったジャンルをしらない(´-ω-`) >>658
映画版がそっちよりだね(´・ω・`)
あべさだをキャスティング(´・ω・`) >>659
どんなやべー事があったのかちょっと興味ある(´・ω・`)ワクワク あたいも昔はよくレスバをしたけど今はもうそんな体力がない(´・ω・`) >>660
うたって!\( 'ω')/やんややんや\( 'ω')/ >>661
なんか口調がおじさんというか紳士というかそんなイメージあるのよね(´・ω・`)
女性の声だと愛嬌すごいな(´・ω・`) 小さいものが甲高い声なのはまあリアルなんだけどね(´・ω・`) >>666
あたいも紳士っぽいおっさん声のイメージだった(´・ω・`)
平野綾も悪くなかった(´・ω・`) >>667
チプデの声が早送りした声みたいな(´・ω・`)
昔アニメやってた時はあいつらも普通の声だったと思うんだがな(´・ω・`) 平野綾って言われてるほど下手に感じない(´・ω・`)
NANAのレイラとか好きだった(´・ω・`) >>662
いじめまとめブログ(自演)とか(´・ω・`)
あたいの考えたタグをつけないと刀の持ち主とそこらへんの小学校に二次創作送りつけるぞ!って暴れた人とか(´・ω・`)
おつり入れがお菓子の缶じゃないっていじめられた人とか(´・ω・`)
舞台監督も役者もあたいが好きなホモを推してる\( 'ω')/って主張して揉めてクラウドファンディングで詐欺した人とか(´・ω・`)
いろいろ(´-ω-`) >>671
声に特徴あるし演技も場数ふんでるからできるんだよね(´・ω・`) >>672
1番下の人の騒動だけ知ってる(´・ω・`)
大暴れがwikiでまとめられてて読んだけどヤバすぎて面白かった(´・ω・`) >>675
そのあとYouTuberデビューしたり勘違い感しゅごいよ(´・ω・`) お釣りはお菓子の缶じゃないといけないの?(´・ω・`) >>672
ちょっとよくわからないけどやべぇのがいる感じはがっちり伝わってきた(´・ω・`) いじめてた側が「殴らないと生きてるかんじがしない」っていってたよーな記憶(´・ω・`)
その人ガチで生死を彷徨ったことのあるエッセイ書いてたから生き返ってきてやるのがいじめかっていわれてた(´・ω・`) >>676
誹謗中傷訴訟活動家名乗ってた(´・ω・`) >>679
お菓子の缶に小銭いれたら普通にうっさい(´・ω・`)っガシャンガシャン >>681
死んで生き返った人か(´・ω・`)
死生観壊れたんじゃないの(´・ω・`) やっぱりオタクって性格に難ありなの多い(´・ω・`) 刀は公式もトレパクだの何だのでしょっちゅう炎上してた気がする(´・ω・`) ファンの数が多いとそれだけやばいヤツが紛れる可能性も高くなるから…(´・ω・) まぁ人多いジャンルはその分変なのも多く入ってくるよね(´・ω・`)
過疎化してて大体同カプ者は知ってるわみたいな古参しか残ってないようなジャンルに1人やべぇのがずっと残ってるのも厄介そうだけど(´・ω・`) >>684
高次機能障害になったらしいから壊れたのは脳だね(´・ω・`)
一回病気やらかすとどこが壊れてるかすぐにはわからなとこもあるんだよね(´・ω・`) >>680
いじめまとめブログ(自演)とかすごかったよ(´-ω-`)
私は○○さんじゃない通りすがりの善意の第三者です!○○さんいじめがヒドいのでまとめブログ作りました!
○○さんにDMで謝罪したら記事をとりさげてあげます!という主張をして
「謝罪DMが確認できるの○○さん本人しかいないじゃん……」って総ツッコミされてた(´・ω・`) あたいがいるジャンルでも
DMで攻撃してきた!って言ってた人が自演バレしてたなぁ(´・ω・`) >>690
ジャンル全体がやべぇことになるのもたまに見る気がする(´・ω・`)
おにぎりの中身の具を監視しあってたと噂のジャイアントキリングとか怖い:(´・ω・`): 富野がトレンドのってて一瞬肝が冷えたけどニュースのインタビューで細田嫌い庵野嫌い言っただけだった(´・ω・`)ホッ (´・)ω(・`)(あっちの雑子のおむすびの中身はツナマヨ!)
(´・)ω(・`)b(なかなかやるじゃん) >>697
いまやってるやつ(´・ω・`)
バチェラーみたいな女の泥仕合でパパ活暴露したり足の引っ張り合い(´・ω・`) >>693
それやったのは小学生かなんか?(´・ω・`) >>696
なぜおにぎりの具を…?:(´・ω・`): >>703
ラスエス3のライターだよ……(´・ω・) >>700
ハイジの絵コンテやってた頃パヤオにいつもネームなおされてこなくそって思ってたって話もしてた(´・ω・`)
まだ全然元気だな富野(´・ω・`) >>705
総お局さま化してたらしい:(´・ω・`):
どんな小さいことも難癖をつけあう世界:(´-ω-`): >>706
名前を出してはいけない触ってもいけないあの人(´・ω・`)今でも注意喚起スレあるのかな >>709
チラ見して鼻で笑われたの根に持ってるからね(´・ω・`) >>714
3は別会社(´・ω・`)
この1作しか書いてないはず(´・ω・`) パヤオライスの息子は修行してなかったから無能なの?(´・ω・`) >>715
刀以降でも何回か炎上してるはずだからまだありそう(´・ω・`) オリンピック夜中にもやって欲しいまだ寝たくない(´;ω;`) もともと公式と二次の境目が薄いジャンルだったけど
公式スタッフの本出して当日スペースにも呼んで周りに迷惑かけまくってた男性サークルまだやってんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています