なんでも雑談スレ@乙女1861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627056886/ D3がスイッチに移植してる乙女ゲーどうせなら過去の評判いいやつにすればいいのに(´・ω・`)
ビタミンラスエスあゆみあたり(´・ω・`) >>749
林檎の見たかったんごねぇ(´・ω・`) >>740
今はマスコットほのぼの漫画やってるよ(´・ω・`)
殴らないと生きてる気がしないのに(´・ω・`) >>748の方は今の流れのもう一人の方だった(´・ω・`)弁護士砲をやった人 >>749
時間と予算と人員がもうちょいうまく使えただろうね(´・ω・`) >>751
国民の意見なんか反映されないってことだよ(´・ω・`) >>753
金田のバイクもね(´・ω・`)
「なんか地味だけどここからなんかあるのかな?」→「…終わった」の繰り返しだった(´・ω・`) >>756
予算は史上最高額なのに妙だな(´・ω・`) 外国選手には浮世絵が浮き出るコンドームが配布されてるから使わないとね(´・ω・`) ピクトグラムだけはよかったよね学芸会でやったら受けそう(´・ω・`) ピクトグラムとゲーム音楽は良かったよ(´・ω・`) >>755
Aの代理の弁護士の代理のBです!って謎のアカウントから色んなところに脅迫DM送りつけて弁護士に即効降りられたやつ?(´・ω・`) >>761
でもあれ見せられてどうしろとって感想しか出てこない(´・ω・`) >>716
まあ仲良いんだけどね富野と宮崎って(´・ω・`) >>761
仮装大賞なら18点取れる(´・ω・`) >>768
別に恨んでるわけでも憎しみあってるわけでもないからね(´・ω・`) >>761
あたいはあれわりと好きだったよ(´・ω・`)
わざわざ金かけて作ってるであろう開会式でやることか?と言われたらそれは否めないから
バッハと聖子クソなげぇ挨拶してる間あれ写してたら退屈する人減って完璧だったと思う(´・ω・`) >>769
金ちゃん「暑いのに頑張ったんだよ?もうひとつ!」 >>780
思い出すやべーネタに事欠かないなあのひと(´・ω・`) 完璧を軽々しい使わない方がいいよ見てるのは日本人だけではないのだから(´・ω・`) >>752
どうして急に幕末恋華移植したんだろうか(´・ω・`)PCにもきている
あたいきまストとリプルとうるるんやりたい(´・ω・`)売れないから無理だろうけど後ろ二つ特に >>772
禿は同じかそれ以上レベルの同業者とは仲良いからね(´・ω・`)
むしろ奥さんと娘さんとの方が揉めてたからな(´・ω・`)
孫が生まれて和解したけど(´・ω・`) >>783
恋華はどうせなら2も移植して欲しかった…(´・ω・`)
あたいの大石(´・ω・`) あれ会場ではドローン使って上空でもやってたからそっちの方が見る方は楽しめただろうね(´・ω・`) >>783
謎だよね(´・ω・`)
開発会社から許可とれたやつだけってこと?(´・ω・`)
うるるんはいけるっしょ(´・ω・`)
さすがに今のラインナップよりかは(´・ω・`) セブンのデュポンで爽のバニラ2つゲットしたこれで今夏も乗り越えられる(´;ω;`) 恋華は2の萌え話しかきかない(´・ω・`)
1は正妻のところに出向く話(´・ω・`) >>791
というか雑談で2は大石の話しか聞かない(´・ω・`) >>784
家族をしくじるのは忙しい人あるある(´・ω・`)
公の場だと宮崎駿には特に色んな暴言吐いてたなーおもしろい(´・ω・`) みんなそろそろ自分の部屋に帰ろうおやすみスレ主くん(´・ω・`)ノシ >>794
こいつ次の日の朝に遺体で発見されるやつだ!(σ´・ω・`)σ 浮世絵近藤はあったけど浮き出そうではなかった(´・ω・`) >>788
PS2時代にPS後期クオリティと言われてしまったうるるん許される?(´・ω・`)
クリアデータが通常セーブに含まれてて途中から流用するとギャラリーが埋まらないけどいい?(´・ω・`) >>797
ひゃだ怖いわ:(´・ω・`):
みんなでここに集まって朝まで雑談してましょう:(´・ω・`):
お互いの監視もできるし…(´・ω・`) >>799
絵はかわいいからだませるよ:(´-ω-`): >>797
これが遺体です(´・ω・`)っ┗┐<(´-ω-`)>┌┛ >>800
(´・ω・`)(こいつ絶対他人を信用してない……!) >>802
このポーズは犯人をあらわしたダイイングメッセージ!!(`・ω・´) おお俺は銃を持ってるんだからな!:(´・ω・`):っ┳━── こうして夜通し雑談をしていた雑子たちだったがコーヒーにいれられていた睡眠薬により一人一人と脱落していくのであった(´・ω・`) >>800
角に立ち順番に移動して肩を叩こう(´・ω・`)? >>805
こいつが犯人だ!(´・ω・`)
銃をもってたのはこいつしかいない!(´・ω・`)
あたいは無罪だ!(´・ω・`) >>802
井戸の底から浮かび上がった様子(´・ω・`) 殺されるまえにみんな殺してやる!━━╋⊂(´。ρ゜`)彡 スパッ (´・//・`) >>807
そしてぐるぐる回って最後はバターになるのね(´・ω・`) >>810
井戸に肘がつかえた雑子かも(´・ω・`) みんな落ち着いて!(´・ω・`)
とりあえずは車に乗ってこのスーパーからでよう(´・ω・`)
霧が凄いけど外に出れば助けがみつかるはずだ!(´・ω・`) >>815
ミストよりすごい一体感を感じるAAを連想した(´・ω・`) >>808
1人だけ紅茶にされて都合よくアリバイ作りに利用されるやつ!(´・ω・`) >>819
婚姻関係にない者同士ならOKってこと?(´・ω・`) >>793
というか奥さんに暴力振るったり娘が黒人と結婚する!?ふざけんな!って暴れた(´・ω・`)
孫が生まれて「肌の色なんか関係ないんや…」ってなってロランが誕生した(´・ω・`) >>820
うん(´・ω・`)
結婚は契約だから(´・ω・`) >>823
むむっ(´・ω・`)
ギリアウト(´・ω・`) >>821
ローラにそんな誕生秘話が(´・ω・`) >>825
判断点が慰謝料請求できるかどうかな雑子(´・ω・`) >>828
あんなのにもFDが出せる時代物だったのか……(´・ω・`) 旦那がただのいい人なのが銀冠(´・ω・`)
旦那がマジもんのドクズなのが結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) >>825
法的な責任が伴うとNGで倫理観だけの問題である恋人同士ならOKなのね(´・ω・`) >>832
「結婚したのか俺以外のやつと」からは逃げられたのに結婚した相手もクズだったの(´・ω・`) 結婚したのか俺以外の奴とはどんな風にクズなの?(´・ω・`) >>834
最初から本命が他にいる男の偽装結婚相手だからね主人公(´・ω・`) >>835
高校の時に付き合ってた俺様彼氏が有名プロサッカー選手になって外国行って帰ってきたら「(俺はお前と結婚する予定で帰国したのに)結婚したのか俺以外のやつと」(´・ω・`) >>837
遠恋してたとかでなく一度別れてもちろんその後連絡もなく?(´・ω・`) >>786
あたいんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>838
ヒロインは別れた認識(´・ω・`)
ヤツはヒロインを幸せにできる男になるためストイックに修行に集中していた認識(´・ω・`) そのことを散々愚痴ってくるよねあの野郎(´・ω・`) >>840
あいつヒロインに何も言わずに修行に出てなかった?(´・ω・`) >>843
ヒロイン的には捨てられた感じだね(´・ω・`) >>843
そら待ってるわけないわな(´・ω・`) ヒロインも吹っ切るの苦労したんだよね(´・ω・`)
それで見合い結婚した相手がドクズだったと(´・ω・`) 淫夢民におもちゃにされるのも致し方なし(´・ω・`) 馬鹿だからな東山(´・ω・`)
思い込んだら一直線で好きな女のことすら都合よく忘れられるというか(´・ω・`) >>839
てめーには子安あげるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お前は俺の嫁になるって決まってたし離婚歴なんかまったく気にないぜ!ってあたりはなかなか良いんだけどね(´・ω・`) >>851
そこに至るまでの確認と準備ができないアホの子だったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています