なんでも雑談スレ@乙女1861
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627056886/ >>823
むむっ(´・ω・`)
ギリアウト(´・ω・`) >>821
ローラにそんな誕生秘話が(´・ω・`) >>825
判断点が慰謝料請求できるかどうかな雑子(´・ω・`) >>828
あんなのにもFDが出せる時代物だったのか……(´・ω・`) 旦那がただのいい人なのが銀冠(´・ω・`)
旦那がマジもんのドクズなのが結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) >>825
法的な責任が伴うとNGで倫理観だけの問題である恋人同士ならOKなのね(´・ω・`) >>832
「結婚したのか俺以外のやつと」からは逃げられたのに結婚した相手もクズだったの(´・ω・`) 結婚したのか俺以外の奴とはどんな風にクズなの?(´・ω・`) >>834
最初から本命が他にいる男の偽装結婚相手だからね主人公(´・ω・`) >>835
高校の時に付き合ってた俺様彼氏が有名プロサッカー選手になって外国行って帰ってきたら「(俺はお前と結婚する予定で帰国したのに)結婚したのか俺以外のやつと」(´・ω・`) >>837
遠恋してたとかでなく一度別れてもちろんその後連絡もなく?(´・ω・`) >>786
あたいんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>838
ヒロインは別れた認識(´・ω・`)
ヤツはヒロインを幸せにできる男になるためストイックに修行に集中していた認識(´・ω・`) そのことを散々愚痴ってくるよねあの野郎(´・ω・`) >>840
あいつヒロインに何も言わずに修行に出てなかった?(´・ω・`) >>843
ヒロイン的には捨てられた感じだね(´・ω・`) >>843
そら待ってるわけないわな(´・ω・`) ヒロインも吹っ切るの苦労したんだよね(´・ω・`)
それで見合い結婚した相手がドクズだったと(´・ω・`) 淫夢民におもちゃにされるのも致し方なし(´・ω・`) 馬鹿だからな東山(´・ω・`)
思い込んだら一直線で好きな女のことすら都合よく忘れられるというか(´・ω・`) >>839
てめーには子安あげるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お前は俺の嫁になるって決まってたし離婚歴なんかまったく気にないぜ!ってあたりはなかなか良いんだけどね(´・ω・`) >>851
そこに至るまでの確認と準備ができないアホの子だったのね(´・ω・`) たしか高校の時も俺様が過ぎてヒロイン側には愛されてる感ほとんどなかった(´・ω・`)
でも周りからはベタ惚れされてるように見えてた(´・ω・`) >>852
離婚成立してないし同棲がバレるとまずいって心配する主人公に心底不思議な顔するやつだよ(´・ω・`)
マスコミに追い回されてる有名人という自覚もない(´・ω・`) そいつに常識と周囲を見る力がありヒロインに高めの自己肯定感があればゲーム始まらなかった(´・ω・`) 最近USENで自己肯定感に関わる歌が2曲程流れていて若干気が滅入る(´・ω・`) 今ネットで買おうとしたものの配送方法がネコボスになってたわ(´・ω・`)
強そう(´・ω・`) ガチャで引いた子の第一声が
「そろそろ休暇が欲しいな〜チラッチラッ」だった(´・ω・`) ダイエットしてて炭水化物の量を減らして野菜を多めにしてるんだけど
なんかその食生活にしてからずっと下痢続き(´・ω・`) サラダの食べ過ぎとか?温野菜にしなよ(´・ω・`) >>882
>>883
たしかにキャベツの千切りときゅうりばっかり食べてる(´・ω・`)
そっか野菜とりゃいいってもんじゃないのか… プロテインって運動しないと意味ないんだっけ?(´・ω・`) プロテインってお高いイメージ(´・ω・`)
ソイジョイはおいしいから好き(´・ω・`) >>886
筋肉つけるって意味ならそうだね\( 'ω')/
タンパク質の補給って意味なら運動しなくてもべちゅにいいとおもう\( 'ω')/
あたいは爪と髪と肌が目に見えて調子いいからしゅき\( 'ω')/ >>887
スライサーで切ってドレッシングかければすぐ食べられるからさ_(:3」∠)_
これからは茹でてポン酢かけて食べることにするよ_(:3」∠)_ ご~ヽ
らり⌒\ おはうーたん
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) 他人をすごい見てくるやつって病気なの?(´・ω・`) アスペって自分が昔言われたことと同じレスずっと繰り返すよね(´・ω・`) 朝から暑い(:3[__]
遠くにいる台風のせいか湿気が多い うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい 今日から4日間リゾートホテルで遊んできます(`・ω・´)
コストコの寿司とか酒とか買い込んで行くので雑談には来れません(`・ω・´) >>917
いつも自動にしてて暑かったらマイナス1℃に設定して調節する(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。