なんでも雑談スレ@乙女1861
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1860
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627056886/ アスペって自分が昔言われたことと同じレスずっと繰り返すよね(´・ω・`) 朝から暑い(:3[__]
遠くにいる台風のせいか湿気が多い うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい 今日から4日間リゾートホテルで遊んできます(`・ω・´)
コストコの寿司とか酒とか買い込んで行くので雑談には来れません(`・ω・´) >>917
いつも自動にしてて暑かったらマイナス1℃に設定して調節する(´・ω・`) あたいは連休なかったけどやっと明日休み(´・ω・`) >>928
お疲れさまゆっくり休んで(´・ω・`)っスイカ >>931
ごめんスイカ苦手なんだ…(´・ω・`) >>936
メロンも苦手なのごめんね(´・ω・`) >>937
桃だねお前の好物は(´・ω・`)間違いない >>938
桃もそんなにというか果物がそんなに(´・ω・`)
梨と柿が好きだよ(´・ω・`) スケボーの予選見てる(´・ω・`)
Tシャツの汗染みすごいな暑そうって思ってた人シャツの柄やった…(´・ω・`) ナオミのヘアスタイルデジャヴってたけど思い出した(´・ω・`)SPEEDの仁絵ちゃんよ ピッツァ頼みたいけどお金ないから我慢するね(´;ω;` 忍者出しら出したで伊賀か甲賀かで揉める(´・ω・`) >>945
歩いて取りに行きな(´・σω・`)σ⌒・ >>950
甲賀忍者って悪者のイメージがあるのよね(´・σω・`)σ⌒・ >>950
NARUTO出しとけNARUTO(´・σω・`)σ⌒・ |∀゚)
|∀・)
|∀´)
|∀・)
|∀・)
|⊂ >>953
海外オタ興奮して死んじゃう(´・ω・`) イチロー出して「あの人忍者の末裔なんすわ」って言っとけばアメリカ人は「ほぅ…」ってなりそう(´・ω・`) やっぱ競泳選手はスクールカースト上位感あるわね(´・ω・`) アイズみたいな絵柄のエロ広告が出てきた(´・ω・`) >>959
ウォーターボーイズの1番みたいなノリのやついそう(´・ω・`) スケボーは海外旅行中に路地裏で話しかけられたら「オワタ…」ってなりそう感ある(´・ω・`)
タトゥーの面積多いんや:(´・ω・`): >>960
エロに限らず青年誌とかでも桂正和の影響だろうなーって絵はちょいちょい見かける気がする(´・ω・`)
あの人の描く女の子は色んな人の性癖に刺さったんだろなぁ(´・ω・`) まえに映画館で「俺はここです」ってタトゥー入った外人いた(´・ω・`) >>964
罪深いわね(´・ω・`)
お尻がえっちだった(´・ω・`) >>964
胸がひかえめで華奢でもちゃんと柔らかそうだった(´・ω・`) >>967
罪な男よね(´・ω・`)
なんかおっぱいでかけりゃエロいだろみたいな強そうなおっぱいした女キャラだらけの少年誌の中で
女の子の身体がものすごく柔らかそうにかかれていた(´・ω・`) 天才ってああいう存在のことを表すんだろうなあ(´・ω・`) スケボーのバランス感覚やべえな(´・ω・`)
いつニンジャバトルが始まってもおかしくない(´・ω・`) チュニジア金で変なクレーム来そう(´・ω・`)
東京のせいで選手がベストコンディションで競技に臨まなかったとかなんとか(´・ω・`) >>970
わかる(´・ω・`)
ちっぱいでも柔らかそうでエロいんよな(´・ω・`) >>976
そんな難癖つけるの韓国くらいじゃね(´・ω・`) >>975
日本の選手だけヘルメット着用しててなんか優等生感ある(´・ω・`) 別の競技見てる間に裏で金メダルかーい(´・ω・`)
事前に言ってよねー(´・ω・`) 朝ごはん食べなきゃなぁと思ってたらもう昼近かった(´・ω・`) あさごはんオートミールにしたら飲むようにたべてしまう(´;ω;`)
カレーは飲み物状態(´;ω;`) 可能な瀬戸大也やばかったみたいね(´・ω・`)
他選手たち予選からまくってきたとか(´・ω・`) あたい今モーニングよ(´・ω・`)
米炊いて納豆とキンメの煮付け(´・ω・`)
このあと肉もやし炒め作って半分ラーメン半分米で食う(´・ω・`) >>990
金目の煮付けいいなぁ(´・)ω(・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。