金ネ申雑談スレ770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/ 本誌の巻頭カラーがキングダムで出てる
金カムはカラー扉付きって扱いで見られへんのやな
キングダムのカラー30分くらいで描いてそうやな 前回の掲載分で既に鶴到着と同時に砲撃始まったのは描かれとるんやから別にバレでもないやろ 城壁も無い城跡で120人も籠城したら詰むやろ籠城してどないすんねんは結局代替え案無かったんか >>358
コピックこてこて塗りやで
本人は丁寧にやってるつもりやろ
色塗りセンスないねんな >>362
ヒッジとソフィアの首を差し出す以外に他の籠城メンツが助かる道無さそう >>364
コピックじゃなくてデジタルのブラシ塗りやないかな
素人みたいや ヒッジ勝たれへんの確定やし2度も五稜郭で負けるんか 箱館戦争の時五稜郭が艦砲射撃されまくって陥落する前にヒッジ撃たれて捕まっとるやん いやいや鶴がチート海軍使ってまで攻めたのに鯉月になぜか殺されてヒッジ不戦勝なるで鯉月はヒジゴトリと残りの金塊探しの旅にまた出るで >>374
チート使ってばかりやから何かしら失敗するやろな バレ
どうせ秘密の抜け穴あってナッガが師団兵スライスしとるすきに地下に逃げるとかやない? >>378
鶴がチートしてまで成功したこと何一つ無いで 鶴が成功したのは鯉月のキューピッドだけやで
せやけどその鯉月にコロコロされんねん ヒッジと門の刺青は金塊のほんとの隠し場所見つけるのに必要やから
砲弾で吹っ飛ばしたらマズイでって鶴に教えたら砲撃止めてもらえるんやない
白兵戦頑張っても砲撃は止まらんで >>387
砲撃は鶴の部下やないから鶴殺してももっといっぱい砲撃しよってなるだけよな >>391
金塊に近づいてるなら中央も海軍も鶴いらんしな
鶴ってなんのためのキャラなんや鯉月お膳立てしかしとらん 鯉殺しかけたのにモスや月がスッギ達助けてくれるはずや思っとる婆ら笑えるで >>394
モスと月が並んでる不自然さ草
鯉月脳解釈はちゃうな 鯉が杉の仲間になるとか言ってる婆ならそこそこ見かける 主人公やから何とかしてもらえるのが当然とでも思っとるんやろ なんやいつもの鯉が月から離れて土と対決したり尾鯉尾の話あると暴れてる月婆の被害妄想か
次は杉タゲってんのや バレ
ナッガは暴れるけどそのまま師団に捕まって生き残りルートやろ
白旗上げといて暴れたら他の五稜郭に残っとる連中は白旗上げても降伏認められん良い理由になるで 絶許バレネタ突っ込むの止まってるで
通報されたからびびってるんかな ヒッジはここで死ぬの確定みたいなもんやから負け確や
あとはどんだけかっこよく死ぬかしかない 羽むしって串焼きにしたり
食べようかなー?食べないかなー?して
羽むしって串焼きにしたり ヒッジ死んで鶴の方に刺青が全部集まってそれで暗号解き直したら五稜郭以外の何かが出てくるはあるかもしれへんな >>410
現時点でだいぶ雑魚化しとるけどかっこよく死ねるんか
杉リパ逃がすために犠牲になるかもしれんで >>416
線と線繋げて
でっかいマリモ!!!!!!! ちゅん虐で色々思い出したけど
ここ加齢臭するとか言うけどほんまの加齢臭は下品な方向にすごい段違いやで 五稜郭に34tも金塊持ってきて埋めとるはずがないやろやし おんもでは若い方が下品な気がするけどな
年食うとおんもではできなくなるんやろか >>416
鶴は月鯉に天誅されるで
金塊はハネムーン資金や >>427
ここんとこずっと踏み台続きやし覚悟しといた方がええで 鶴は部下達にごめんなさいしないとな
蟠り無いの宇だけや 主人公の踏み台ならええ役割や
自分のために作られた部下とモブ上がりの部下の踏み台にされ続けた鶴や >>436
誘拐鯉はともかくやが月に謝ること何も無いけど 主人公の踏み台がマシと思えない漫画やで
せめて杉リパがええキャラなら分からんでもない 谷は実家帰れないから師団残っただけやけどショントリスパイという大役をこなしたで >>440
信頼とか右腕とか言うてもいご草死体黙ってる〜 >>438
鯉月鯉腐女子が結託してけしかけるなんてサトル思わなかったやろなタイトル回収させたりカラー描いても回復せんどころかよけいに悪化した 悪役鶴に都合のええキャラはおらんで
宇ですら引っ掻き回し役やった >>443
じゃあぶっ殺したら出来たんでしょ教会でやればよかったやん何が隣やで >>449
宇が一番鶴の役に立ったのすら無視する脚引っ張り月婆 >>451
草そんなにグダグダ言うなら
隣とかええからはやれやグズ 宇は唯一鶴に都合のええキャラやで
何を言っとるんだか月婆 >>451
鯉月エンドのための演技なんやて野生の絶許のツイッターで見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています