金ネ申雑談スレ770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/ 騙しにやけに反発するけどモブ兵士も騙されとるやんけ 月グロネタさえ投下すれば必ずアレルギー婆が罵詈雑言浴びせて来て構ってもらえるからやな ワイの嫌いなトレパク弗のタエ@GldTAEが最近TLに現われんくなったで
やったあ >>643
月アレルギー婆はボランティアやないで金払ったら? >>646
鶴村村長すら虜にする月は魔性のブスやで >>644
ワイもそいつ特にブロってないけど見なくなったな 言えんけど会さんが急に月受エロリツイートしだすから別垢間違えたんかな思ったのは内緒や >>659
ずっと月婆に叩かれてるわい推しを見てるだけや 的のトレパク検証垢が出てきた途端、的をリムったタエ草
同じトレパク仲間なんに あんま知らんけど腐やないと言う割には夢よりずっと腐やろ >>657
マトリョミンさんその人にご執心やな
あんぱんでクサされたのがそんなに憎いんか? イライラしとるのどっちかと言えば鶴婆やろ
どっちもおるやろけど >>665
ここで月に自己投影の鶴夢から鶴月腐って言われて納得したは また月婆は鯉婆のイライラを弾圧する
ほんま月が鯉にやっとることと一緒やな
月婆は鯉が月とおれば不満ないやろって黙らすから鯉婆は汗かいて棒立ちや >>672
会さん飛びついてたから醤油さんのことずっと見てはったんやな 絶許っていつからageも許さなくなったん?
前からそんなんやったっけ 月が脅した鯉が何もできない汗かきでくの坊になったのも月受グロに変換する月婆や >>683
フォローは月受少ないからリストに鯉月や鶴月あるんやろな 鶴月はまだわかるけど鯉月までRTしたらつるみさん関係ないやんけ >>684
絶許を構う婆がいつも晒し上げしとるからギーギー騒ぐようなった >>689
わい食べたことないのよね
スーパーに売ってるんやけど
蒸しパンぽいなら朝飯替わり食べようかな >>692
ご本人の年齢に合わせてるから壮年パロやってるんやろなあとわいは思うで
だからわい壮年パロ好きくない 蛍光オレンジのアシックスのジャージって集団やとくどくて好きくない >>693
二番目に軍曹すこやから
軍曹受のファン多いから当たり前
鶴絵は流れてこないから鶴受フォロワーはクソ
わいが月受絵リツイートせんとストレス溜まるからばんばん放流するでやて >>694
絶許て一つに執着するとずっと同じこというはな >>694
いつもageとる婆半コテになっとるからいちいち教えてる婆おったけどあれわざとやったんやな
教えてる婆も最初から絶許やったのかな >>705
自分を攻撃してくるから気になってたんやな >>664
的が圧倒的すぎるけどそいつも大概やな
50ー60歳の婆の厚かましさてホンマ醜悪やわ >>693
たしかに最近鶴月を連rtしとるなとは思うてたが
まさかモロカプネタちょいエロ月受rtしてわいはカプで見てないって言うとは思わんかった
最近すこでって言うたらええのにマジ鶴婆に気を遣ってるんか牽制しとるんかわからへんな >>718
今は月がすこやでって言うたらええのに
鶴村村長やて思うとる鶴婆哀れすぎやんけ草 自分の垢やから好きにRTするでって言うのはもっともなんやけど月受エロだのキスしとる絵だのRTしといてわいはそういう目では見てませんはおかしいは
やからマロで突っ込まれるんに ここで遊ぶ会とやら知って見に行ったら一人称俺で即帰ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています