なんでも雑談スレ@乙女1862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ いや紹介するならなだぎより上原ひろみやろ(´・ω・`) >>6
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>9
ひらめの夏エロ(´・ω・`)
暑い中で聞いたほうが臨場感でそうだから今聞く(´・ω・`) >>14
いいね(´・ω・`)
良かったらおせーて(´・ω・`) >>18
何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前スレの可能な瀬戸大也が変なツボに入っておなか痛い(´・ω・`) >>25
(´・ω・`)っω 三 (っ´・ω・)っ○ スケボーキングJKにめちゃモテなんやろなあ(´・ω・`) 平野歩夢くんとかカッコよかったもんな(´・ω・`) 国母でもJKから擁護わくくらいに人気あった(´・ω・`) スケボー見てるとアジア人若く見えるって言われるのわかるな(´・ω・`)
日本の堀米より2歳年下の選手ですとか紹介されてたのマジかーってなった(´・ω・`) >>29
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
半端ねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくて半端ない→9点台
とんでもないっすねーコイツ→10点
くそこん(´・ω・`) アナの横でローテンションなのがスケボー解説の人?(´・ω・`) 普通の兄ちゃんっぽいけど当たり前だけど普通にすごい人らしいね(´・ω・`) 解説の兄ちゃん面白いけど声がこもってる感じして抑えてしゃべってる時ちょっと聞き取りにくい(´・ω・`) >>12
最高じゃん(´・ω・`)
水出し緑茶はほんと夏においちい(´・ω・`)
ただし利尿作用ですぐでていってしまわれる(´・ω・`) 力強いすごいっすね〜出た!\( 'ω')/ 子供の頃スケボーで遊んで転んで膝ズル剥けになったことある(´・ω・`) >>15
まだ1トラックだけだけど良かった昼に聞いて正解だった(´・ω・`)
擬音語攻めが若干しつこい気がしたけどエロかったのでOKでーす(´・ω・`)b ヤバイがきた(´・ω・`)
これは高得点!(´・ω・`) 彼スケボー上手いっすねで草(´・ω・`)
そりゃ代表選手だからそうだ(´・ω・`) >>51
実況の人もちょっとツッコミ堪えたのか笑ってた声だったね(´・ω・`) 雑子が楽しそうだからあたいもスケボー見る(´・ω・`) 実況はフジのアナらしい(´・ω・`)
落ち着いてるからNHKかと思った 馬術もう終わっちゃったくさい(´・ω・`)
競技中にうんこぽろぽろするとこ見たかった(´・ω・`) 全員受け身うまいな(´・ω・`)
伊賀と甲賀からスカウトきてもおかしくない(´・ω・`) >>57
マジかめっちゃNHKっぽい(´・ω・`) ふんふんふんふんふんふんえーじあー女はうみーーー\( 'ω')/ こんなコケるもんなのね(´・ω・`)
怪我多そう(´・ω・`) あたいらみたいなばばあがスケボーしたら即骨折ね(´・ω・`) >>76
あたい達は何もないところでコケてるでしょ(´・ω・`) >>77
想定より足が上がらないんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 見れてないんだけどスノボで技競うやつあるけどあれのスケボー版って感じ?(´・ω・`) 皆あんな転びかたしてすぐ立てるんだから転び方うまいとか身体柔らかいとか馴れてるとかの複合なんだろね(´・ω・`) >>84
あれよりも事故る率高い(´・ω・`)
なんか手すりの上滑っててやべー(´・ω・`) あたいリングフィットしたら足ひっかけなくなったよ\( 'ω')/
筋肉が全てを解決する\( 'ω')/ >>86
まあ転びまくってるだろうしねえ(´・ω・`) このアメリカの人ミスってもニコニコし切り替えてるし予選の時からカメラにファンサしまくってるしで陽キャで強キャラ感すげぇわ(´・ω・`) 失敗しまくっても悲壮感なくていいね(´・ω・`)
なんか新鮮な競技だ(´・ω・`) 全然わかんないけどなんかやべーんじゃん!?(´・ω・`)堀米 失敗したら0点てのが厳しいね(´・ω・`)
ハイリスクハイリターンや(´・ω・`) そうめんと餃子とアイス食べたら下痢のあたいにだってドラマがあるよ(´・ω・`) 比較的安全な技やっとけばほぼメダル圏内なのかな?(´・ω・`) ペルーとブラジルの人仲良さそうで可愛いね(´・ω・`) >>115
あたいもわからん(´・ω・`)
後ろじゃなくて前側から踏み切って飛ぶのと
手すりにひっかける位置がボードじゃなくてタイヤついてるとこの軸のが難易度高いのかな?(´・ω・`)
あとはいかにボードくるくるさせるかとか?(´・ω・`) スケボー競技も面白かったけど解説が新鮮で楽しめた(´・ω・`) 水かけごはんとところてんと冷ややっこでお昼\( 'ω')/
はーメチャうまま\( 'ω')/ インタビュー中に割り込んでくる陽キャ最高(´・ω・`) >>130
たたたタンパク質と炭水化物と梅干しとお酢あるもん\(;'ω')/ >>137
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
こいつ何位でもそれを理由に酒をあけそうだな(´・ω・`) >>137
お前はいつもそうなんだから(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 雑子と映画もいいけど雑子とオリンピックも楽しい(´・ω・`) >>139
ふええ#)・ω・`)
柔道ついてたから#);ω;`) >>143
つまり雑子と一緒だとなんでも楽しい(´・ω・`)
おまえは雑子なしでは生きられない体なのだ⊂(´・ω・`)⊃ よっす(´・ω・`)
雑子パイセンぱねーっす(´・ω・`)
すげーっすまじやばっす(´・ω・`) 芸人が後輩の陽キャの話してて
すべての相槌をマジっすかで返す有能っぷりに関心してたの思い出した(´・ω・`)
マジっすか?!(ノーマル驚き)
マジっすか(肯定)
マジっすか……↓(慰め)
この汎用性よ(´・ω・`) 銀の陽キャもいいやつじゃん(´・ω・`)
普及めっちゃ頑張ってる(´・ω・`) >>152
スケートパーク作ったってね(´・ω・`)
関係ないけど選手のことライダーって喚ぶのかっこいいな(´・ω・`) >>152
難易度高い技2回くらいしくじってすげー悔しそうだったから最後成功してめっちゃ喜んでるのよかったねってほっこりした(´・ω・`) >>155
(´・ω・`)っ[__][__])⊂(´・ω・`) >>157
別のラテン系パリピが寄ってきて一緒に喜んでた(´・ω・`) なんだかんだオリンピックで日本頑張ってると嬉しいな(´・ω・`) 開会式も陽キャパリピうつると普通に楽しそうで和む(´・ω・`) >>162
不貞腐れてるみたいにつまんなそうに歩かれるよりはパリピの方が見ててなぜか安心できた(´・ω・`) テンション爆上げだったのポルトガルだっけか(´・ω・`) >>163
楽しそうだからかな?(´・ω・`)
こっちも楽しい気分になる((´・ω・`))
踊ったり国旗アピールしたり旗めっちゃふってる陽キャほのぼのした(´・ω・`) >>169
1000円のおやつ食べ切っちゃったのは雑子ちゃんでしょ(´・ω・`) >>168
楽しそうで頑張れよーってなるのかな(´・ω・`)
自分の日常だと見知らぬ陽キャ集団うぜぇなってなるのに不思議ね(´・ω・`) >>169
あたいはジャンボね!(´・ω・`)っ100 >>174
日常とお祭りは違うから?(´・ω・`)
夏祭りとかですらぶーたら歩いてるより普通に楽しんでる人が多い方が良いし(´・ω・`) >>174
街中で酒飲み散らかして騒ぐウェイと違ってそこに立つだけでえらい苦労してる陽キャだからね(´・ω・`) >>173
なぜか陰キャのスポーツのイメージがある卓球(´・ω・`) >>176
なるほどお祭りだからか(´・ω・`)
そら楽しんでそうな人がいっぱいいた方が見てるだけでも盛り上がるね(´・ω・`) >>177
せやな(´・ω・`)
国の代表背負ってきてる陽キャだもんな(´・ω・`) マラウイの開会式入場すこ(´・ω・`)
飲み会からドロンする陽キャサラリーマンのよう(´・ω・`) 柔道は陰とまではいわないけどストイックだよな(´・ω・`)
銀や銅だと笑えない(´・ω・`) >>187
競技人口の多さ考えたら十分すごいと思うけどやっぱり日本の武道だからって威信がでかいのかね(´・ω・`) >>191
あいつはスピードスターだった(´・ω・`) >>186
見てきたワロタ(´・ω・`)
まるで日本の忘年会のような(´・ω・`) >>198
枠内にボール落としたら一点とられる(´・σω・`)σ⌒・ >>200
謎に一気に15点入らない?(´・ω・`) >>168
ポルトガル楽しそうだった(´・ω・`)
いつかポルトガル行ってみたくなったわご飯も美味しいらしいし(´・ω・`) 1(中)マフィレ
2(遊)
3(一)
4(三)加湿器
5(補)
6(二)
7(左)
8(右)ぐでたま
9(投)初号機
めんどくなった(´・ω・`) ポルトガルごはんってなに?(´・ω・`)
バルやアヒージョはスペインだっけ?(´・ω・`) テニスって惑星破壊するんだっけ(´・ω・`)
それで何点もらえるの(´・ω・`) >>210
ナオミは暑いの大丈夫みたいな話を解説か実況の人が言ってた(´・ω・`) >>202
15→ 30→ 40→ 1ポイント(´・ω・`)
45じゃないのは言いにくいから(´・ω・`) フリートークのフォルダ分けしてたけど半分で挫折しそう面倒臭い(´;ω;`) おせんべい食べたい('、3_ヽ)_
買いに行くのもめんどい >>207
60進法を4つに区切って得点にしててなんで45じゃないのかってのは「単に言いにくいから略した」って説が有力だってさ(´・ω・`) >>209
こういうやつ(´・ω・`)
あたい結構すき(´・ω・`)
ttps://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13025034/top_amp/ 長年の謎がとけた(´・ω・`)
確かに45だと言いにくいもんな(´・ω・`) >>218
うちに黒豆せんべいある(´=Eω・`)っ○ >>208
1(中)マフィレ
2(遊)ロック
3(一)キリン
4(三)加湿器
5(補)城
6(二)うざつこ
7(左)島根
8(右)ぐでたま
9(投)初号機
(´・ω・`) >>218
米を叩いて伸ばして焼こう(´・ω・`) 大阪なおみみないの?あたいは柔道みてるけど(´・ω・`) >>231
ルーキーの二号機と替えよう(´・ω・`) >>220
パエリアや!と思ったら違った\( 'ω')/
いいなあ新鮮な魚介たっぷり(´・ω・`) >>237
バカリャウって魚が頻出する(´・ω・`)
ポテトグラタンに入ったやつ好きでよく食べるよ(´・ω・`) >>239
イケメンで強くて隙がない(´・ω・`)
妹も強いし(´・ω・`) ソフトボール暑そう(´・ω・`)
浜スタでやってんのか(´・ω・`) アーチェリーとかテニスとか屋根つければ良かったのに(´・ω・`) あたい時アポ崩してる(´・ω・`)
めちゃ塩対応なやついる(´・ω・`) >>256
うん(´・ω・`)
すごいイヤなこというやつだけど攻略できる(´・ω・`) 戻れカーチャン!(`・ω・´)っ●<...;.:.J( 'ー`)し 時アポ知らないキャストいると思ったら親戚はよく知ってた(´・ω・`) >>258
あたいのカーチャンはファミコンって言う(´・ω・`) >>264
オチがない話だったら許さないよ(´・ω・`) >>267
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>267
━━╋⊂J( 'ー`)し彡 スパッ (´・//・`) へーハンドボールって20秒以内に投げないといけないのか(´・ω・`) スケボーのナイジャって人お祖母ちゃんが日本人なんだな(´・ω・`) 雑子一斉に消えた(´・ω・`)
昼寝タイムなの?(´・ω・`) 日清の近代種目応援ページのキャラクターがひっでえ:(´・ω・`):
ttps://www.nissin-kingo.jp/ >>278
これマジな競技なの:(´・ω・`):滅茶苦茶やんけ >>278
競技説明結構おもしろかった(´・ω・`)
誰がやるんだこんな難易度の高いスポーツ(´・ω・`) フェンシングと水泳と乗馬の得点は最後のランニング射撃の順番決めにしか使われないのひどす:(´・ω・`): >>285
馬がランダムで割り当てられるから
愛馬との感動的なストーリーが生まれないってとこで噴いた(´・ω・`) 近代五種ってEXITが漫才でいじってたやつか(´・ω・`) >>286
Calbeeかコイケヤにしとけ(´・ω・`) じゃがりこのサーモンクリームチーズ味あったけど買うの躊躇った(´・ω・`) じゃがいもを切って揚げるだけなのにまずいとかあるの(´・ω・`) 味付けに揚げる揚げない薄切りか成形かとか好みはあるよね(´・ω・`) サワーオニオン!サワーオニオン!!(ノシ'ω')ノシ >>287
馬調教の腕の見せ所とかですらない(´;ω;`) あたい堅揚げポテト苦手(´・ω・`)
ジャガビーが好き(´・ω・`) めちゃくちゃ射撃が上手くて足が速いひとがでれば勝てちゃうんじゃ(´・ω・`) >>299
カルビーが作ってるやつね(´・ω・`) 部屋のラグ洗濯した(´・ω・`)
心なしか部屋が明るくなった気がする(´・ω・`) 雑子ゲットすんのやめた●⊂(・ω・`))) └(└ _ω_)┘ おやつはココナッツサブレのトリプルナッツ(´・ω・`) >>314
辛いの苦手ならそのまま捨てた方がいいよ(´・ω・`) ファイザー予防効果40%モデルナ2回目発熱確率80%40越えもだって(´・ω・`) >>318
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>317
8月7日にモデルナ二回目だから熱出るかあたいの体で試してみよう(´・ω・`) ワクチン予約できなさすぎてもう存在忘れかけてたわ(´・ω・`)
摂取権どこやったか(´・ω・`) 桂正和フォロワーエロ漫画は本家ほど女体柔らかそうじゃない(´・ω・`) かりにワクチンで40℃の熱が出ても解熱剤はねまないほうがいいの?(´・ω・`) この後柔道準決かぁ(´・ω・`)
雑子見る?(´・ω・`) >>331
よく見てv(´・ω・`)三(´・ω・`)v >>328
解熱剤で熱下げないとだよ(´・ω・`)っカロナール >>336
特定の雑子を同定できないから難しそう(´・ω・`) >>332
v(´・ω・`)三(´・ω・`)v (´・ω・) (´・ω・`) きょうもざつこはうんこしていました(´・ω・`)おわり >>339
快便じゃない雑子に配慮してくださぁい(´・ω・`) >>338
見てよ三(´・ω・`)v))´・ω・))´・ω・`) ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')_(ノ_ε,')('、3_ヽ)__(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>346
誰に向かってキレんねん(´・ω・`)
エアコン入れろや(´・ω・`) 宗教上の理由でクーラーは来客時しか使ってはいけないものでな…(´・ω・`) ウォーターサーバー頼んじった(´・ω・`)
引きこもり加速しそう(´・ω・`) >>354
うわさのロハス生活教です(´・ω・`) 宗教上の理由だったら神にキレとけそして熱中症で死んでも本望だろう(´・ω・`) もし具合悪くなったら病院代のがかかるやん(´・ω・`) >>353
兄夫婦の家に置いてあるけどあれマジ便利(´・ω・`) >>361
うおー楽しみ(´・ω・`)
冷水もお湯もすぐ出てくるの良いね(´・ω・`) >>367
それな(´・ω・`)
ちょっとインスタントコーヒー飲むのにお湯沸かさなくていい(´・ω・`) >>369
起きてー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 虫が視界の端横切った気がしたけど見当たらない(´;ω;`) 見えなくてもずっとお前のそばにいるよ(´・ω・`) >>371
あ、あたいですおかまいなくー三\( 'ω')/ 柔道女子も銀以上確定か(´・ω・`)
頑張ってほしいな(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
準決試合長かったから決勝までに体力回復できるといいね(´・ω・`) こっちの準決勝はあっという間だったわね(´・ω・`) 外でクソ暑い時にやるスポーツは可哀想だわ(´・ω・`) コルセン仕事だけどオリンピック中だからそんな電話来ないだろって思ってたのに結構来る(´・ω・`)
なんなのオリンピックに集中しろや(´・ω・`) >>378
おまえと違ってやることないもの(:3[_____] クレーマージジババはストレス発散したいだけなんだからオリンピックじゃ代わりにならんよ(´・ω・`) クソ無職あたい、ストレスフリー無職のくせに肩凝りからくる頭痛に悩まされる(:3[__] >>389
桃尻でなんとか(´・ω・( Y )プッ 起きたらこの時間(´;ω;`)
あたいの日曜が終わった(´;ω;`) 贅とは金だよ暇があったって一文の役にも立ちはしない('、3_ヽ)_ 柔のお爺ちゃんが「柔をよく剛を制す」って言ってたけど実際柔道の試合見るとスピードと力技が大事そうに見える(´・ω・`) サクナヒメ遊んでるけどまあまあ楽しい(´・ω・`)
ただ家の周りの自動カメラちょっと酔う(´-ω-`) このブラジルの選手胸元に漢字のタトゥーいれてる(´・ω・`)
家族って書いてる?(´・ω・`) >>399
相方とのシナジーとあると思う(´・ω・`) >>405
まあ大変(`・н・´)
フーフー(`・н・´)=3(´・ω・`) >>399
彼、スケボー上手いっすねがあたいのお気に入り(´・ω・`) 竜とそばかすのレビューを複数みてるけどみんな最後に脚本に編集なり第三者の手をいれてくれって書かれてるのなんか笑う(´・ω・`) >>408
そんなにストーリー酷かったの?(´・ω・`) >>410
よく見て!クサイ息攻撃よ!(´・ω・`) >>408
その前にパクリなんとかした方がいいと思う(´・ω・`) 貞本さんに罪はないんだ(´・ω・`)
あれを魅力ない画にする細田が悪い(´・ω・`) >>408
ライブシーンも監督じゃなくて歌手とミレニアムパレードのお陰だよねと突っ込まれてて吹いた(´・ω・`) >>407
あたいはそれも好きだけど
ビッタビタハメてましたねの語感が好き(´・ω・`) >>419
あれ貞本なの?(´・ω・`)
名前なくない?(´・ω・`) >>420
主題歌もパクリなんでしょ(´・ω・`) >>421
まさか初の五輪競技化の場でこんな名解説語録生まれるとはな:(´・ω・`):
後世の解説はこのインパクト越すの難しいだろうね:(´・ω・`): じゃあ100ワニよりはマシなのかしら(´・ω・`) 天気の子とかも冷静に考えると主人公の言動とかアレなんだがそこまで言われないのはラブストーリーとしては破綻してないからだろうな(´・ω・`) 女子柔道決勝に攻殻の曲流れてたんだけど(´・ω・`) >>431
色々ぐちゃぐちゃなのは主人公の青さとも言えるな(´・ω・`)
うるせえ世界がどうなっても惚れた女助けんだよってのはフィクションならばむしろあるあるだし(´・ω・`) >>431
人間として思い切り破綻してた気がするけどミライやそばかすと比べたら失礼(´・ω・`) >>427
マジだよ(´・ω・`)
とてもやばいと思うけどなんで誰も止めなかったんかな(´・ω・`) >>437
マヘバーヨイなんちゃらってイノセンスだっけ攻殻だっけ?(´・ω・`) 夏になってから快便続き(´・ω・`)
水ガバガバ飲むからか(´・ω・`) 海外だと選手村とかわりと好評っぽい報道もあるのに
日本のメディアって本当に日本が嫌いなんだなって思う(´・ω・`) >>434
しかも神様も優しいのか数年後には雨止んでくれるとか(´・ω・`) >>442
冷蔵庫とか元々事前予約制なんだってな(´・ω・`) >>445
イギリスが飯美味いって言ってた(´・ω・`) 上野さんの球でソフトボールの金属バットが折れたのすごいね(´・ω・`) >>444
文句言ってたロシア人は国として出場してないからそういう手続きが
うまくいかなかったんだろうね(´・ω・`) 自販機も高いって報道あったけどコカコーラ無料らしいね(´・ω・`) カナダ人の記者がセブンイレブンにドハマリしてる記事好き(´・ω・`) >>440
イノセンスの傀儡謡だと思う(´・ω・`) >>450
ハラール飯も少なくとも選手村では扱ってるってね(´・ω・`) フランスの記者だったかがうぴーしてたプレス向けのご飯は高くてわりとまずそうだった(´・ω・`)
コンビニ行った方がいいって誰かアドバイスしてやればいいわ(´・ω・`) 早く決めてくれないとうんこ行けない:(´・ω・`): >>452
蒙古タンメンカップラーメンおみやげに買い込むといいよ(´・ω・`) 八村の氷見カレー味ヌードル美味しいって言ってた記者いたな(´・ω・`) >>452
コンビニくらいしか行けないのかもしれないけどそれはそれとしてコンビニは楽しいと思う(´・ω・`) >>466
準決勝も長かったのに決勝でも阿部さんの方が最後までぴょんぴょん動けてたね(´・ω・`) >>465
夜中でも開いてて品ぞろえが良くてタマゴサンドが最高らしい(´・ω・`) >>472
惜しかったですねーみたいな?(´・ω・`)
負けじゃなくて普通の応援バージョンとかになるんじゃね(´・ω・`) 惜しかったですねでもビールを飲んで元気だしましょう!(´・ω・`)b >>442
オーストラリアの選手村のありがとうの垂れ幕わざわざ用意してきたのかね(´・ω・`)
微笑ましい(´・ω・`) >>469
他もうまいけどセブンのタマゴサンドはうまいと思う(´・ω・`) >>476
あたいもそう思う(´・ω・`)
ちゃんと端っこの方まで中身はいってるよね(´・ω・`) 柔道男子決勝の後男子サッカー見るか女子バリボー見るかBSでやる時かけ見るか迷う(´・ω・`) 胸チラから覗く「家族」のパワフルなフォントにちょっとふふってなる(´・ω・`) セブンのカレーとカレーパンも食べて欲しい(´・ω・`) 妹さんがインタビューの場で兄じゃなくてお兄ちゃんって言ってたのちょっと微笑ましかった(´・ω・`) 足の裏の豆潰れた(´;ω;`)
キズパワーパッドがいいらしいけど買いに行くのもやだ(´;ω;`) >>489
わかる(´・ω・`)
いつも兄に比べられて親に褒めてもらえなかったって言ってたけど仲良さそう(´・ω・`) しゃべくりにレスリング女子がみんなで出てたときに階級の話でちょっと恥ずかしそうにしてて
乙女心だなーと思った(´・ω・`) >>497
そうなの!?(´・ω・`)
萌えるじゃん(´・ω・` >>497
子供の頃は兄弟喧嘩柔道でやってたのかなとかくだらん事考えてしまった(´・ω・`) スケボー実況全部見たいんだけど再放送とかあるもんなの(´・ω・`) >>503
どう考えてもお兄ちゃんの方が強いんだからそれはやらないでしょ(´・ω・`) >>506
どうだろ?昼にハイライト再放送みたいなのやってたけど金メダルだったし夜中とかにまたあるかもしれんね(´・ω・`) 観客席いるの関係者だからパネル飾ってあるのかってくらい動かないな(´・ω・`) ひふみんも自宅ではパンイチで歩き回って妹に嫌がられんのかな(´・ω・`) 優勢なのに残り時間少なくても投げに行く姿勢あついっすわ(´;ω;`) >>523
守りに入ったら逆にやられるから攻めるしかないんだ(´・ω・`) 畳降りてから感情出すのなんか真面目な感じでいいね(´・ω・`) >>522
お兄ちゃんの勝利大喜びでいい子だなって思った(´・ω・`) この兄妹が高校生くらいから見てたから感慨深いわ(´・ω・`) 実況が「やっぱりお兄ちゃんは強かった」って言ってたの草(´・ω・`) >>527
真面目というかそういうものだから(´・ω・`) >>536
数年前のインタビューでは彼女いた覚えがある(´・ω・`) >>537
まぁ作法的にはそうなんだけど皆その場で喜んだり落胆したりしてるやん?(´・ω・`) >>539
勝ったならまだいいんだよ(´・ω・`) お兄ちゃんイケメンやな(´・ω・`)
しかしやっぱ海外選手組手嫌がるのね(´・ω・`) >>542
お兄ちゃんいるから次男だよ(´・ω・`) >>543
あれ本当はいけないんだよね(´・ω・`)
よく批判されてる(´・ω・`) 武道の柔道とスポーツのJUDOってなんかちょっと違う気がするよね(´・ω・`)
判定狙いで逃げ回ったり組まないのはJUDOって感じ(´・ω・`) >>549
負けた上で「国民の皆様ありがとう」と言えと誘導インタビューされてるのはちょっとな(´・ω・`) >>557
判定勝ちで逃げ切り狙いのやつギリギリで投げ飛ばすとスカッとする(´・ω・`) >>554
まぁ武道って考えたらやっぱダメよね(´・ω・`)
こんだけワールドワイドな競技になっちゃったら日本だけどうこう言っても変わらんだろうけど(´・ω・`) >>556
昨日は相手の反則負けでの金メダルだったけど
今日はポイント取っての勝ちだし素直に喜べるんだろう(´・ω・`) あたいのイメージだとフランスの選手がJUDOって感じでなんかアレなの(´・ω・`) スケボーは国背負ってる感ほぼ皆無だった(´・ω・`) >>563
まずはスケボーを世界に広めたいって気持ちの方がありそう(´・ω・`) 競技人口多くなくてスケボーやってるやつだいたいダチ状態(´・ω・`) >>563
銅メダルの人は終始楽しそうでリラックスしてるように見えた(´・ω・`)
銀の人は連続で失敗してた時追い詰められてる感すごかったけど(´・ω・`) スケボーは発祥のアメリカが初めてで金取れなかったのは何か悔しそうなイメージあったのに(´・ω・`) >>561
昨日は吉田自身「勝ちは勝ちだがきれいな勝ち方ではなかった本人もわかっている」と苦渋の表情だったからな(´・ω・`) 将棋のひふみん、ラップのひふみんに続き、ここに柔道のひふみんが加わり三大ひふみんが揃ったか\( 'ω')/ プレッシャーなんか感じない方がいいんだから国なんか背負わなくていいよ(´・ω・`) >>568
あの人イヤホンで音楽聴きながらやってなかった?(´・ω・`)
強メンタル(´・ω・`) >>560
礼に始まり礼に終わるなんて勝ち負けにはどうでもいいからね(´・ω・`) まあ金メダルの男はアメリカが育てた!みたいな気分になれるかも(´・ω・`) >>574
その方がリズム取りやすいとかリラックスできるとかあるんでない?(´・ω・`)
あたいスケボーやらないから知らんけど(´・ω・`) 吉田沙保里が銀メダルのときめちゃくちゃ謝っててかわいそうだったの思い出した(´・ω・`) 正直すけぼーちょっとこわかった(´・ω・`)
ヘルメットとか全身武装してやってほちい:(´・ω・`): >>573
でも結構な税金使ってスポーツしてんだから国は背負ってもらわないと(´・ω・`) >>579
本番前にきいてるなら分かるけど本番中もつけっぱなのすごいなって(´・ω・`)
まあスケボー他とちょっと違うゆるさがなんかある(´・ω・`) >>576
メディアも見てる方も勝った瞬間のガッツポーズ求めてるだろうしね(´・ω・`) スケボー中継の解説の人がカジュアルなしゃべり方だけどどことなく丁寧さもあってギャップを感じた(´・ω・`) チャンネル回しても回してもオリンピックやっててしゅごい(´・ω・`) >>582
国代表して派遣されてるわけだから勝てなくても最低ラインは恥ずかしい振る舞いしなきゃまぁOKよ(´・ω・`) >>582
他の種目でやってるからそういうのはいいかな(´・ω・`) >>572
イケメンで優しくて有名で非がなくてすみまっせん!!\( 'ω')/ >>584
柔道は海外勢からなんで感情を表してはいけないんだってずーっと抗議され続けてたから(´・ω・`)
嘉納治五郎の影響受けた人たちが死んだ段階で柔道は日本のものじゃなくなった(´・ω・`) ついに3人目のひふみがあらわれたか(´・ω†`)
ククやつはひふみ四天王のなかでは最弱(´†ω†`) >>593
物理的に1番つよいひふみを捕まえてこいつ……(´・ω・`) >>583
シンクロだってフィギュアだって本番中曲かかってるからスケボーもそういうアレなのかもしれないあくまで曲聞くのは本人のみだが(´-ω-`) 勝てたから日本強いでよかったけどあの内容で負けてたら悔しいよな(´・ω・`)
だから日本選手はJUDOで負けないように柔道の技を極めねばならないんだな(´・ω・`) >>592
武士道に反するんですって言ってもまぁ文化違うとわからんよな(´・ω・`) >>596
でもあれ選手たちはかかってる音楽聴いてないって言うね(´・ω・`) >>598
ルール変えても日本勢に勝てねぇ…!こうなったらもう日本式でやるか…っていつか諦めるんかね(´・ω・`) >>592
うるせえなそういうもんなんだよ武士道精神は(´・ω・`)
理解できないなら黙っとれ(´・ω・`) 柔道昔あった体重制限ない階級が好きだった(´・ω・`)
ちっこい人がでっかい人倒す系(´・ω・`) JUDOに柔道で勝たねばならないのは大変そう(´・ω・`) 寝技やらねえとJUDO勝てないからな(´・ω・`) >>606
無差別級も外国勢には理解されなくて消えた(´・ω・`) >>611
バレーのケニアはもっとすごいよ(´・ω・`) >>608
腕ひしぎ固めとか腕やばそうで嫌いじゃない(´・ω・`) >>606
無差別級?(´・ω・`)
日本の選手権でだけ見れるのよね(´・ω・`) 勝者がいるということは敗者が存在する(´・ω・`)
敗者なくして勝者は誕生しなかった(´・ω・`)
って話なんだけどね(´・ω・`)育ってきた環境が違うからわからないなら仕方ない(´・ω・`) >>616
国内大会ではまだ残ってるんだね(´・ω・`) 無差別はロマンだけどスポーツとしては消えるのはまあわかる(´・ω・`) 無差別級は武道であってスポーツではないから消えたのだ(´・ω・`) >>622
エキシビマッチ的な感じでやってくれてもいいのにぃ(´・ω・`) >>617
敗者は地面に這いつくばって泥を舐めろってのとは相容れない(´・ω・`) >>625
なんでわざわざ怪我する機会増やさないとあかんの(´・ω・`) >>606
そういうのが武道の醍醐味よね(´・ω・`) でも柔道って柔よく剛を制すだから元々は無差別みたいなのが正しいんだけどね(´・ω・`) 柔道よりJUDOのほうがスポーツライクなかんじはする(´・ω・`)
柔道ルールは戦場で相手をぬっころすのを目的としてた古流柔術っぽさがまだ残ってるというか(´・ω・`) >>630
もともと実戦の体術を武道に落とし込んだのが柔道だもんね(´・ω・`) 今日は御飯ヘルシーだった!(´・ω・`)
と思って意気揚々とあすけんの女に報告したら2000カロリーの謎\( 'ω')/ >>634
フランスとかが多いんだっけ?(´・ω・`) >>635
ブラジルがダントツで多い(´・ω・`) まあデカいやつが小さい奴を倒してもこんだけ体格差あるんだから当たり前じゃんってデカいのが叩かれて理不尽だしな(´・ω・`) >>640
ブラジルかー(´・ω・`)
日系移民とかも多い地域だったしな(´・ω・`) >>640
日系移民が広めたのかしら
謎ね(´・ω・`) >>630
暴漢を投げ飛ばすみたいなやつを見たい\( 'ω')/ >>641
みんな弱者が強者を倒すのが好きだからね(´・ω・`) >>638
おかしいね?(´・ω・`)
夕飯普通に700カロリー(´・ω・`) >>637
敵の軍将を寝技で召し捕る\( 'ω')/ >>645
でも海外では大きいのが小さいのを叩きのめす方が人気(´・ω・`) パイナップルアーマーでブラジル日系の爺さんが悪いやつ投げ飛ばす話好き\( 'ω')/ >>643
嘉納治五郎の直弟子のすごい人が移民して一族で広めたとかいう背景があったはず(´・ω・`) >>648
どっちが上でどっちが下なの?!(´・ω・`) >>650
全体重かけてのしかかる方が好き(´・ω・`) >>656
ねー(´・ω・`)
見ててテンション上がるわよね(´・ω・`) >>653
アーミー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>658
裏投げとかね(´・ω・`)
大技感あるよね(´・ω・`) 無観客なのに観客の声聞こえるのがなかなか(´・ω・`) 井上康生の一本背負いがいちばん美しいと思う(´・ω・`) 後ろのおっさんが着てた「武道」ってピンクで書いてあるTシャツがなかなか凄いセンスしてらっしゃる(´・ω・`) 昨日の瀬戸大也があるから予選でもガチで狙いに行ってるな(´・ω・`) おい日本もう一点はいっとるやないか\( 'ω')/ >>674
あたい女子バレー見ようかな(´・ω・`) fateとコナンもやってんのか(´・ω・`)
五輪期間は各局とも捨ててるな(´・ω・`) >>673
ほんとだ(´・ω・`)
しかもPK貰ってる?(´・ω・`) Eテレでバドもやってて水泳もあるんだよね(´・ω・`) オリンピックネットで中継ないの?(´・ω・`)
テレビと尼タブで二窓したい(´・ω・`) 無観客でも地元でやると強くなるもの?(´・ω・`) >>688
移動もしないし慣れたところで練習できるし環境はダントツにいいと思う(´・ω・`) なんかバレーは他の競技より観客いないと寂しい感じ増す(´・ω・`)
客席の距離が近いからそう感じるのかな(´・ω・`) >>692
日本チームはいつも応援が凄いからだと思う(´・ω・`) >>693
そーれ!とかね(´・ω・`)
あれい選手はどう思ってるか知らんけどあたいはあんまりいらないのではと思う(´・ω・`) >>690
なるほど(´・ω・`)
移動も負担すごいよね(´・ω・`) 柔道は観客席あんまり写ってなかったし選手だか関係者も結構いてしかもみんなガタイがよかったから占有率が(´・ω・`) ケニアの人達はああいう髪型似合っててかっこいいね(´・ω・`)
そして最大限自分が強そうに見える髪型を熟知してる感ある(´・ω・`) ドタキャンされた弁当屋をカープが助けたって美談になってるけど
そもそも弁当屋が納品遅れた話が出てきて物議を醸している(´・ω・`) >>685
解説とあらすじも分かって良かった(´・ω・`)サンキュー 馬かっけー(´・ω・`)
女性騎手も素敵(´・ω・`) >>694
掛け声は規制も難しいと思うけどせめてワールドカップとかは風船とか鳴り物は禁止にしてもいいんじゃないかとは思う(´・ω・`) >>712
ジャニタレの生ライブとかね(´・ω・`) >>723
仕事酒オリンピック亀洗浄(´・ω・`) >>723
トイレ掃除と部屋の掃除_(:3」∠)_ ブロックで人の上に着地しちゃうと痛いんだよな(´・ω・`) >>727
4連休じゃないやつはお呼びじゃないよ(´・ω・`) 母国開催だと変な時間に試合開始しないし見る側も楽(´・ω・`) いま一生懸命ログ読んでる(´・ω・`)
いつのまにか打線に組み込まれていた(´・ω・`) れんきうさいごの夜にパン屋の美味しいパンを食べてる(´・ω(・`)モスモス… スパークリングポン酒飲みたいけど空きっ腹だからつまみが欲しい(´・ω・`) >>735
いいなーあたいも半コテになりたい(´・q・`) >>739
スパークリングポン酢に空目した(´;ω;`) >>742
上の方に半コテで組んだ打線があるの(´・ω・`) >>744
最初からマフィレさんきついな(´・ω・`) >>747
ホームランばんばん打ちそう(´・ω・`) マフィレさんすぐタイムとって侵犯に抗議しにいきそう(´・ω・`) キリンはもうキリンクオリティじゃないからつまらないね(´・ω・`) >>754
乱闘要員でベンチ置いとこう(´・ω・`)
ベンチの空気悪くしそうだけど(´・ω・`) >>752
せんきゅー(´・ω・`)
初号機のピッチャー凄そう(´・ω・`) ぐでたま雑子最近見かけない(´・ω・`)見たくもないけど >>758
ごめんね(´・σω・`)σ⌒・
もうモルカーも完璧よ(´・ω・`) キリンはテクに溺れてこなれたからだめだね(´・ω・`)
クリーチャー製造時代のが一発かましそうな不穏感あった(´・ω・`) >>766
かまっちょうざつこするかキレるか(´・ω・`) >>769
>>770
暴れるほどのアグレッシブさも気の利いたウィット満載のレスする能力もない(´;ω;`) >>766
歴史には残らない微半コテくらいならなったことありそう(´・ω・`) 6番セカンドうざつこもきついな
空気読めなそうなのに(´・ω・`) >>772
普通に人気者になりたい!(´・ω・`) >>773
でも初号機シルエットなら腰細そうだから投げさせるなら下半身強化したい(´・ω・`) >>779
人気者になったコテなんて皆無よ(´・ω・`) >>779
悪い意味で人気なイラ雑やマフィレさん路線を目指して(´・ω・`) >>782
キリン雑子人気者だったじゃん?!(`・н・´)=3 >>785
ごめん今バレー見てるから(´・ω・`) >>775
特定のワードに反応して固定のレスをつけつづけたらbotくらいのあだ名はつくかも(´・ω・`) 回鍋肉雑子の兄はその後彼女とどうなったのか気になる(´・ω・`) >>786
インディーズで尖った曲歌ってたのにメジャーデビューして量産型ポップス作り出したバンドみたいになったよ(´・ω・`) キリン初出時の衝撃はすごかった(´・ω・`)
あと主婦のコミュ力の高さ(´・ω・`) >>794
売れなきゃ意味ないしぃ(´・σω・`)σ⌒・ >>791
…それじゃあ(´・ω・`)
うんこの話題にクサするうんこ警察とかしようかな(´・ω・`) >>799
うざい雑子ならこのスレ殆ど当てはまる(´・ω・`) >>792
ハートマン軍曹みたいな嫁に鍛えられてたような(´・ω・`) >>804
鳩マン軍曹って声優いるよね(´・ω・`) >>798
パッとしないまま古参も離れて終わったよ(´・ω・`) >>806
取られた!あたいのアイデアが!!(´;ω;`) 詩ちゃんの決勝相手一本勝ちで上がってきたのか(´・ω・`)
武士道精神身についてんじゃん(´・ω・`) モサッ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’” いろんな雑子の情報が混ざってあたいの中では初号機雑子が48歳ってことになってる(´・ω・`) 半コテ希望うざつこという半コテを授けよう(´・ω・`) あたいは回鍋肉と萌え袖とポテサラはセットで記憶している(´・ω・`) 初号機って186cm40歳だったっけ(´・ω・`) >>816
失礼ね(`・н・´)=3
まだアラフォーよ(`・н・´)=3 >>819
有り難く頂戴致します(´・ω・`)三(´・ω・`) 打線の中で1番新しいのはマフィレさんかね(´・ω・`) スケボーで金メダル取った子はアメリカにデカイ家買ったんだって(´・ω・`)
日本からスケボーやりにくる子がホームステイできるようにって(´・ω・`) お兄ちゃん決まった瞬間畳の上でガッツポーズしないのさすがやな(´・ω・`)
これこそ柔道って感じ(´・ω・`) >>833
なにげにスケボー選手後輩思いの人多いね(´・ω・`) あたい微半コテなら二回くらいなったことあるな(´・ω・`) >>833
しゅげー:(´・ω・`):
若いのに立派やな:(´・ω・`): >>828
城雑子と弐号機を差し替えるらしい(´・ω・`) >>835
自分も先輩にそうさせてもらったからなんだって(´・ω・`)
解説のおもしろい兄ちゃんといいわりと仲良い界隈なのかもね(´・ω・`) >>840
出場選手大体友達みたいな感じなのかね(´・ω・`) >>843
スケボーやってるやつだいたいやばいっすね(´・ω・`) >>840
ひゃだ!チャンピオンあたりで漫画化したら良さそうなええ話!(´・ω・`) あたいもほんの一瞬半コテ気味だったけどウザがられるだけで良いことはない(´・ω・`) 知り合いでスケボーやってる子も独特の話し方する(´・ω・`)
赤い日に集まったほうがぶち上がる(祝日のほうが集合しやすいから盛り上がる)
みたいな(´・ω・`) >>841
わりと同じことをよく言ってたら覚えられたり(´・ω・`)
ゲームのはなししたら覚えらてれたり(´・ω・`) >>842
違うよ(´・ω・`)
あたいは温泉は銭湯でいくくらいだ(´・ω・`)
温泉いきたい(´-ω-`) >>847
この落ち着いたテンション…(´・ω・`)
うざつこ半コテタイプじゃなくイラ雑半コテタイプね(´・ω・`) すばせか明日発売だった(´・ω・`)
店舗特典みてないや(´・ω・`) スケボーやっぱ面白かったな(´・ω・`)
女子ないの女子(´・ω・`) >>855
なにそれ:(´-ω-`):
雑子にヘンタイなんて加湿器と風呂嫌いとNTR性癖くらいしかいないよ:(´-ω-`): >>855
幼体から蛹になりやがて以前とは異なる形の成体になる雑子?(´・ω・`) 中国の長さ4qのトンネルが冠水して6000人くらい亡くなってるかもだって(´・ω・`)
あたいただでさえトンネル苦手だからマジで恐怖(´・ω・`) ガッシュ雑子は読み終わったか飽きたかしたっぽいね(´・ω・`) >>859
銭湯いって他の人の体を観察してた雑子(´・ω・`) >>864
大惨事だなぁ…(´・ω・`)
中国が素直に死亡者数発表するとも思えないけど(´・ω・`) >>866
そんな雑子いたっけ:(´・ω・`):
あたいメガネ外すから何もみえない(´◎ω◎`) >>869
温泉「いきたいって言ってごらん?」
の温泉攻め!(`・ω・´) 四キロのトンネルに4000人くらいいたの?(´・ω・`)
トンネルが崩壊か何かして上に住んでる人もふくめて4000人?(´・ω・`) >>872
(´・ω・`)ドンドンドドンドン!! やっぱりちょっとした間抜けさとかパンチ効いたキャッチーさがないと定着した半コテにはならないね(´・ω・`)
ただのウザイやつとかヤバいだけのやつはその場だけ(´・ω・`) >>879
ひょえ2000人くらい多い:(´・ω・`): 真の浴衣をちょっと見たい千昭が切ねえ(´・ω・`) 新しいチーム作った(´・ω・`)
逆裁
教師
麺屋武蔵
風呂嫌い
NTR
俳句
うんこくばり 緑内障雑子とか痛風雑子は半コテだけど笑えない(´・ω・`) >>881
こっちの方がメガネっぽいかな(´□ω□`)スチャ >>884
うんこくばりは複数居そう(´・ω・`) >>884
教師や風呂嫌いは複数いるね(´・ω・`) こう見ると雑子って数結構居るね(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり10人くらいはレギュラーメンバー居るかな(´・ω・`) >>884
うざつこアベンジャーズやめて(´;ω;`) エロ雑
NTR雑
愛がないのがいいけどひどいのはイヤ雑
愛あるイチャエロ雑
ホモ雑
うーん(´・ω・`) >>895
エロ雑は最低3人は居るね(´・ω・`) >>892
教師の雑子が帰ってきて全裸になりうんこ報告してぐでたまを集め逆裁にハマりインコと犬と猫を飼い
フェルトを差しがるまにを聞き一週間風呂に入らないんだよ(´・ω・`) >>864
毎日読んでるよ(´;ω;`)
毎日泣いてる(´;ω;`) >>897
あたいの予想ではあたい・NTR・いちゃいちゃ・愛なしで四人はいると思う(´・ω・`) >>898
雑子って書いてばけものって読む存在(´・ω・`) >>877
まさにそれだよ(´・ω・`)
子供小さいから仕方ないって思ってんのかもしれないけど
配慮皆無だしぶっ殺すぞって思うとこまで追い詰められてる(´・ω・`) >>901
全部の話に首突っ込んでるあたいもいる(´・ω・`) 昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
次スレ用に盛ったAAさがしてきたよ(´・ω・`) >>905
角たっても今後も住む場所ならめんどくさそうだしひたすら管理会社に言っときな(´・ω・`) >>885
病気系はそっとして快方を祈ろう(´・ω・`) >>905
お前も病院行った方がいいかもね(´・ω・`)煽りでなく 応援してくれたみなさんのおかげでメダル取れましたって言わないのいいな(´・ω・`) >>913
乙(´・ω・`)
採用された\(* 'ω')/ >>906
あたい・お前・NTR・いちゃいちゃ・愛なしで五人ね(´・ω・`)
結構いるわね(´・ω・`) >>917
ソムリエ雑は?(´・ω・`)
あれは集合体なのかな(´・ω・`) 中国の洪水の動画って感電死してる人多くてこわい(´・ω・`) ア…ア…(´・ω´・ω・`・ω´・ω・´・ω´・ω・`) 俺が強いから勝った\( 'ω')/ただそれだけだ\( 'ω')/ 中国は夜に池に落ちてもがきながらそのまま沈んでく動画が怖かった(´・ω・`) トンネルの6000人は夜中にトレーラーで遺体運び出してなかったことに(´・ω・`) >>932
そうそう(´・ω・`)
あたいは怖いから見ないけど目玉がゴロゴロ落ちてるんだよね(´・ω・`) >>927
三三(´・ω´・ω・`・ω´・ω・´・ω´・ω・`)入園料一人分でいいよね!やったー! >>919
五人ってむずくない?(´・ω・`)
4×1や1×4とか2×2+1ならまだイメージできるけど(´・ω・`) >>923
薬とか飲めばストレスからの聴覚過敏緩和されるかもって(´・ω・`)
本気でぶっコロしたいくらい思いつめてるなら事件起こす前に病院とかに相談した方がいいと思う(´・ω・`) この後男子テニスもあるんか(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) >>940
つつつつつ
こんな感じでつながれるもんね(´・ω・`) >>938
そういや騒音でキレて上の住民やっちまってそのあと犯人も自殺した事件が今年あったばかりね(´・ω・`) >>938
ストレスからの聴覚過敏なの?(´・ω・`)
ただ相手がうるさいだけじゃなくて(´・ω・`) ガレットコンプレ焼いた(´・)ω(・`)
そば粉じゃなくてもうまい(´・)ω(・`) >>947
日テレでみんなと楽しんだからいいよ(´;ω;`) >>949
おしゃれなもんくっとるやんけわれぇ(´・)ω(・`) EDまでやってくれるやん(´・ω・`)
ノーカットでBS日テレ神か(´・ω・`) >>954
ふふん(´・)ω(・`)
米もパンもないんだ(´・)ω(・`) >>943
こんなので声出して笑ってしまった:(´・ω・`): >>956
まじか(´・ω・`)
録画しといて良かった(´・ω・`) 時かけやってたの!?(´・ω・`)
言ってよー(`・н・´)=3 >>958
ずっと見てるとプリケツに見えてくるんだ(´・ω・`) >>948
いや普通に相手がかなりうるさいんだと思うよ(´・ω・`)
1回気にしだすとどんどん全部の音が気になり始めてストレス溜まって過敏になっての悪循環だと思うからさ(´・ω・`) あなたーわたしのもとーからー(´・◇・`)
とつぜんーきーえーたーりーしーないでねーぇ(´・◇・`) 数珠繋ぎになってるホモビもどっかであんのかな(´・ω・`) 上の階の騒音を下の階の人に勘違いされて文句言われてた雑子もいたよね(´・ω・`) >>968
集団じゃあ萌えないんでないかな(´・ω・`) サマウォ来月BS12でノーカット放送だよ(´・ω・`) >>948
相手がうるさくてそれで病んで更に小さな音でも気になってうるさくて更に病んでの悪循環もあり得る(´・ω・`) バドミントンのダブルスの選手もかわいい(´・ω・`) >>968
犬の数珠繋ぎ交尾のgifなら見たことある(´・ω・`) >>976
ケモホモとはレベルたけーな(´・ω・`) 小説読んだ後って余韻で頭がぼーっとするよね(´・ω・`) >>981
わかる(´・ω・`)
しばらく現実に戻ってこれない感じある(´・ω・`) 卓球の混合ダブルスもメダル確定だって(´・ω・`) >>985
再放送も見るんだ(´・ω・`)
あたいは続き待ち(´・ω・`) >>988
澤部に似てる人ね(´・ω・`)
目の病気なのにすごいね(´・ω・`) >>981
ばばあも山田詠美を最初に読んだ時は衝撃で頭がぼーっとしたものじゃよ(´・ω・`) >>992
やっぱ中国ダントツなのか(´・ω・`)すげぇな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。