なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>9
ひらめの夏エロ(´・ω・`)
暑い中で聞いたほうが臨場感でそうだから今聞く(´・ω・`) >>14
いいね(´・ω・`)
良かったらおせーて(´・ω・`) >>18
何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前スレの可能な瀬戸大也が変なツボに入っておなか痛い(´・ω・`) >>25
(´・ω・`)っω 三 (っ´・ω・)っ○ スケボーキングJKにめちゃモテなんやろなあ(´・ω・`) 平野歩夢くんとかカッコよかったもんな(´・ω・`) 国母でもJKから擁護わくくらいに人気あった(´・ω・`) スケボー見てるとアジア人若く見えるって言われるのわかるな(´・ω・`)
日本の堀米より2歳年下の選手ですとか紹介されてたのマジかーってなった(´・ω・`) >>29
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
半端ねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくて半端ない→9点台
とんでもないっすねーコイツ→10点
くそこん(´・ω・`) アナの横でローテンションなのがスケボー解説の人?(´・ω・`) 普通の兄ちゃんっぽいけど当たり前だけど普通にすごい人らしいね(´・ω・`) 解説の兄ちゃん面白いけど声がこもってる感じして抑えてしゃべってる時ちょっと聞き取りにくい(´・ω・`) >>12
最高じゃん(´・ω・`)
水出し緑茶はほんと夏においちい(´・ω・`)
ただし利尿作用ですぐでていってしまわれる(´・ω・`) 力強いすごいっすね〜出た!\( 'ω')/ 子供の頃スケボーで遊んで転んで膝ズル剥けになったことある(´・ω・`) >>15
まだ1トラックだけだけど良かった昼に聞いて正解だった(´・ω・`)
擬音語攻めが若干しつこい気がしたけどエロかったのでOKでーす(´・ω・`)b ヤバイがきた(´・ω・`)
これは高得点!(´・ω・`) 彼スケボー上手いっすねで草(´・ω・`)
そりゃ代表選手だからそうだ(´・ω・`) >>51
実況の人もちょっとツッコミ堪えたのか笑ってた声だったね(´・ω・`) 雑子が楽しそうだからあたいもスケボー見る(´・ω・`) 実況はフジのアナらしい(´・ω・`)
落ち着いてるからNHKかと思った 馬術もう終わっちゃったくさい(´・ω・`)
競技中にうんこぽろぽろするとこ見たかった(´・ω・`) 全員受け身うまいな(´・ω・`)
伊賀と甲賀からスカウトきてもおかしくない(´・ω・`) >>57
マジかめっちゃNHKっぽい(´・ω・`) ふんふんふんふんふんふんえーじあー女はうみーーー\( 'ω')/ こんなコケるもんなのね(´・ω・`)
怪我多そう(´・ω・`) あたいらみたいなばばあがスケボーしたら即骨折ね(´・ω・`) >>76
あたい達は何もないところでコケてるでしょ(´・ω・`) >>77
想定より足が上がらないんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 見れてないんだけどスノボで技競うやつあるけどあれのスケボー版って感じ?(´・ω・`) 皆あんな転びかたしてすぐ立てるんだから転び方うまいとか身体柔らかいとか馴れてるとかの複合なんだろね(´・ω・`) >>84
あれよりも事故る率高い(´・ω・`)
なんか手すりの上滑っててやべー(´・ω・`) あたいリングフィットしたら足ひっかけなくなったよ\( 'ω')/
筋肉が全てを解決する\( 'ω')/ >>86
まあ転びまくってるだろうしねえ(´・ω・`) このアメリカの人ミスってもニコニコし切り替えてるし予選の時からカメラにファンサしまくってるしで陽キャで強キャラ感すげぇわ(´・ω・`) 失敗しまくっても悲壮感なくていいね(´・ω・`)
なんか新鮮な競技だ(´・ω・`) 全然わかんないけどなんかやべーんじゃん!?(´・ω・`)堀米 失敗したら0点てのが厳しいね(´・ω・`)
ハイリスクハイリターンや(´・ω・`) そうめんと餃子とアイス食べたら下痢のあたいにだってドラマがあるよ(´・ω・`) 比較的安全な技やっとけばほぼメダル圏内なのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています