なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>336
特定の雑子を同定できないから難しそう(´・ω・`) >>332
v(´・ω・`)三(´・ω・`)v (´・ω・) (´・ω・`) きょうもざつこはうんこしていました(´・ω・`)おわり >>339
快便じゃない雑子に配慮してくださぁい(´・ω・`) >>338
見てよ三(´・ω・`)v))´・ω・))´・ω・`) ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')_(ノ_ε,')('、3_ヽ)__(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>346
誰に向かってキレんねん(´・ω・`)
エアコン入れろや(´・ω・`) 宗教上の理由でクーラーは来客時しか使ってはいけないものでな…(´・ω・`) ウォーターサーバー頼んじった(´・ω・`)
引きこもり加速しそう(´・ω・`) >>354
うわさのロハス生活教です(´・ω・`) 宗教上の理由だったら神にキレとけそして熱中症で死んでも本望だろう(´・ω・`) もし具合悪くなったら病院代のがかかるやん(´・ω・`) >>353
兄夫婦の家に置いてあるけどあれマジ便利(´・ω・`) >>361
うおー楽しみ(´・ω・`)
冷水もお湯もすぐ出てくるの良いね(´・ω・`) >>367
それな(´・ω・`)
ちょっとインスタントコーヒー飲むのにお湯沸かさなくていい(´・ω・`) >>369
起きてー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 虫が視界の端横切った気がしたけど見当たらない(´;ω;`) 見えなくてもずっとお前のそばにいるよ(´・ω・`) >>371
あ、あたいですおかまいなくー三\( 'ω')/ 柔道女子も銀以上確定か(´・ω・`)
頑張ってほしいな(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
準決試合長かったから決勝までに体力回復できるといいね(´・ω・`) こっちの準決勝はあっという間だったわね(´・ω・`) 外でクソ暑い時にやるスポーツは可哀想だわ(´・ω・`) コルセン仕事だけどオリンピック中だからそんな電話来ないだろって思ってたのに結構来る(´・ω・`)
なんなのオリンピックに集中しろや(´・ω・`) >>378
おまえと違ってやることないもの(:3[_____] クレーマージジババはストレス発散したいだけなんだからオリンピックじゃ代わりにならんよ(´・ω・`) クソ無職あたい、ストレスフリー無職のくせに肩凝りからくる頭痛に悩まされる(:3[__] >>389
桃尻でなんとか(´・ω・( Y )プッ 起きたらこの時間(´;ω;`)
あたいの日曜が終わった(´;ω;`) 贅とは金だよ暇があったって一文の役にも立ちはしない('、3_ヽ)_ 柔のお爺ちゃんが「柔をよく剛を制す」って言ってたけど実際柔道の試合見るとスピードと力技が大事そうに見える(´・ω・`) サクナヒメ遊んでるけどまあまあ楽しい(´・ω・`)
ただ家の周りの自動カメラちょっと酔う(´-ω-`) このブラジルの選手胸元に漢字のタトゥーいれてる(´・ω・`)
家族って書いてる?(´・ω・`) >>399
相方とのシナジーとあると思う(´・ω・`) >>405
まあ大変(`・н・´)
フーフー(`・н・´)=3(´・ω・`) >>399
彼、スケボー上手いっすねがあたいのお気に入り(´・ω・`) 竜とそばかすのレビューを複数みてるけどみんな最後に脚本に編集なり第三者の手をいれてくれって書かれてるのなんか笑う(´・ω・`) >>408
そんなにストーリー酷かったの?(´・ω・`) >>410
よく見て!クサイ息攻撃よ!(´・ω・`) >>408
その前にパクリなんとかした方がいいと思う(´・ω・`) 貞本さんに罪はないんだ(´・ω・`)
あれを魅力ない画にする細田が悪い(´・ω・`) >>408
ライブシーンも監督じゃなくて歌手とミレニアムパレードのお陰だよねと突っ込まれてて吹いた(´・ω・`) >>407
あたいはそれも好きだけど
ビッタビタハメてましたねの語感が好き(´・ω・`) >>419
あれ貞本なの?(´・ω・`)
名前なくない?(´・ω・`) >>420
主題歌もパクリなんでしょ(´・ω・`) >>421
まさか初の五輪競技化の場でこんな名解説語録生まれるとはな:(´・ω・`):
後世の解説はこのインパクト越すの難しいだろうね:(´・ω・`): じゃあ100ワニよりはマシなのかしら(´・ω・`) 天気の子とかも冷静に考えると主人公の言動とかアレなんだがそこまで言われないのはラブストーリーとしては破綻してないからだろうな(´・ω・`) 女子柔道決勝に攻殻の曲流れてたんだけど(´・ω・`) >>431
色々ぐちゃぐちゃなのは主人公の青さとも言えるな(´・ω・`)
うるせえ世界がどうなっても惚れた女助けんだよってのはフィクションならばむしろあるあるだし(´・ω・`) >>431
人間として思い切り破綻してた気がするけどミライやそばかすと比べたら失礼(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています