なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>419
あれ貞本なの?(´・ω・`)
名前なくない?(´・ω・`) >>420
主題歌もパクリなんでしょ(´・ω・`) >>421
まさか初の五輪競技化の場でこんな名解説語録生まれるとはな:(´・ω・`):
後世の解説はこのインパクト越すの難しいだろうね:(´・ω・`): じゃあ100ワニよりはマシなのかしら(´・ω・`) 天気の子とかも冷静に考えると主人公の言動とかアレなんだがそこまで言われないのはラブストーリーとしては破綻してないからだろうな(´・ω・`) 女子柔道決勝に攻殻の曲流れてたんだけど(´・ω・`) >>431
色々ぐちゃぐちゃなのは主人公の青さとも言えるな(´・ω・`)
うるせえ世界がどうなっても惚れた女助けんだよってのはフィクションならばむしろあるあるだし(´・ω・`) >>431
人間として思い切り破綻してた気がするけどミライやそばかすと比べたら失礼(´・ω・`) >>427
マジだよ(´・ω・`)
とてもやばいと思うけどなんで誰も止めなかったんかな(´・ω・`) >>437
マヘバーヨイなんちゃらってイノセンスだっけ攻殻だっけ?(´・ω・`) 夏になってから快便続き(´・ω・`)
水ガバガバ飲むからか(´・ω・`) 海外だと選手村とかわりと好評っぽい報道もあるのに
日本のメディアって本当に日本が嫌いなんだなって思う(´・ω・`) >>434
しかも神様も優しいのか数年後には雨止んでくれるとか(´・ω・`) >>442
冷蔵庫とか元々事前予約制なんだってな(´・ω・`) >>445
イギリスが飯美味いって言ってた(´・ω・`) 上野さんの球でソフトボールの金属バットが折れたのすごいね(´・ω・`) >>444
文句言ってたロシア人は国として出場してないからそういう手続きが
うまくいかなかったんだろうね(´・ω・`) 自販機も高いって報道あったけどコカコーラ無料らしいね(´・ω・`) カナダ人の記者がセブンイレブンにドハマリしてる記事好き(´・ω・`) >>440
イノセンスの傀儡謡だと思う(´・ω・`) >>450
ハラール飯も少なくとも選手村では扱ってるってね(´・ω・`) フランスの記者だったかがうぴーしてたプレス向けのご飯は高くてわりとまずそうだった(´・ω・`)
コンビニ行った方がいいって誰かアドバイスしてやればいいわ(´・ω・`) 早く決めてくれないとうんこ行けない:(´・ω・`): >>452
蒙古タンメンカップラーメンおみやげに買い込むといいよ(´・ω・`) 八村の氷見カレー味ヌードル美味しいって言ってた記者いたな(´・ω・`) >>452
コンビニくらいしか行けないのかもしれないけどそれはそれとしてコンビニは楽しいと思う(´・ω・`) >>466
準決勝も長かったのに決勝でも阿部さんの方が最後までぴょんぴょん動けてたね(´・ω・`) >>465
夜中でも開いてて品ぞろえが良くてタマゴサンドが最高らしい(´・ω・`) >>472
惜しかったですねーみたいな?(´・ω・`)
負けじゃなくて普通の応援バージョンとかになるんじゃね(´・ω・`) 惜しかったですねでもビールを飲んで元気だしましょう!(´・ω・`)b >>442
オーストラリアの選手村のありがとうの垂れ幕わざわざ用意してきたのかね(´・ω・`)
微笑ましい(´・ω・`) >>469
他もうまいけどセブンのタマゴサンドはうまいと思う(´・ω・`) >>476
あたいもそう思う(´・ω・`)
ちゃんと端っこの方まで中身はいってるよね(´・ω・`) 柔道男子決勝の後男子サッカー見るか女子バリボー見るかBSでやる時かけ見るか迷う(´・ω・`) 胸チラから覗く「家族」のパワフルなフォントにちょっとふふってなる(´・ω・`) セブンのカレーとカレーパンも食べて欲しい(´・ω・`) 妹さんがインタビューの場で兄じゃなくてお兄ちゃんって言ってたのちょっと微笑ましかった(´・ω・`) 足の裏の豆潰れた(´;ω;`)
キズパワーパッドがいいらしいけど買いに行くのもやだ(´;ω;`) >>489
わかる(´・ω・`)
いつも兄に比べられて親に褒めてもらえなかったって言ってたけど仲良さそう(´・ω・`) しゃべくりにレスリング女子がみんなで出てたときに階級の話でちょっと恥ずかしそうにしてて
乙女心だなーと思った(´・ω・`) >>497
そうなの!?(´・ω・`)
萌えるじゃん(´・ω・` >>497
子供の頃は兄弟喧嘩柔道でやってたのかなとかくだらん事考えてしまった(´・ω・`) スケボー実況全部見たいんだけど再放送とかあるもんなの(´・ω・`) >>503
どう考えてもお兄ちゃんの方が強いんだからそれはやらないでしょ(´・ω・`) >>506
どうだろ?昼にハイライト再放送みたいなのやってたけど金メダルだったし夜中とかにまたあるかもしれんね(´・ω・`) 観客席いるの関係者だからパネル飾ってあるのかってくらい動かないな(´・ω・`) ひふみんも自宅ではパンイチで歩き回って妹に嫌がられんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています