なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>466
準決勝も長かったのに決勝でも阿部さんの方が最後までぴょんぴょん動けてたね(´・ω・`) >>465
夜中でも開いてて品ぞろえが良くてタマゴサンドが最高らしい(´・ω・`) >>472
惜しかったですねーみたいな?(´・ω・`)
負けじゃなくて普通の応援バージョンとかになるんじゃね(´・ω・`) 惜しかったですねでもビールを飲んで元気だしましょう!(´・ω・`)b >>442
オーストラリアの選手村のありがとうの垂れ幕わざわざ用意してきたのかね(´・ω・`)
微笑ましい(´・ω・`) >>469
他もうまいけどセブンのタマゴサンドはうまいと思う(´・ω・`) >>476
あたいもそう思う(´・ω・`)
ちゃんと端っこの方まで中身はいってるよね(´・ω・`) 柔道男子決勝の後男子サッカー見るか女子バリボー見るかBSでやる時かけ見るか迷う(´・ω・`) 胸チラから覗く「家族」のパワフルなフォントにちょっとふふってなる(´・ω・`) セブンのカレーとカレーパンも食べて欲しい(´・ω・`) 妹さんがインタビューの場で兄じゃなくてお兄ちゃんって言ってたのちょっと微笑ましかった(´・ω・`) 足の裏の豆潰れた(´;ω;`)
キズパワーパッドがいいらしいけど買いに行くのもやだ(´;ω;`) >>489
わかる(´・ω・`)
いつも兄に比べられて親に褒めてもらえなかったって言ってたけど仲良さそう(´・ω・`) しゃべくりにレスリング女子がみんなで出てたときに階級の話でちょっと恥ずかしそうにしてて
乙女心だなーと思った(´・ω・`) >>497
そうなの!?(´・ω・`)
萌えるじゃん(´・ω・` >>497
子供の頃は兄弟喧嘩柔道でやってたのかなとかくだらん事考えてしまった(´・ω・`) スケボー実況全部見たいんだけど再放送とかあるもんなの(´・ω・`) >>503
どう考えてもお兄ちゃんの方が強いんだからそれはやらないでしょ(´・ω・`) >>506
どうだろ?昼にハイライト再放送みたいなのやってたけど金メダルだったし夜中とかにまたあるかもしれんね(´・ω・`) 観客席いるの関係者だからパネル飾ってあるのかってくらい動かないな(´・ω・`) ひふみんも自宅ではパンイチで歩き回って妹に嫌がられんのかな(´・ω・`) 優勢なのに残り時間少なくても投げに行く姿勢あついっすわ(´;ω;`) >>523
守りに入ったら逆にやられるから攻めるしかないんだ(´・ω・`) 畳降りてから感情出すのなんか真面目な感じでいいね(´・ω・`) >>522
お兄ちゃんの勝利大喜びでいい子だなって思った(´・ω・`) この兄妹が高校生くらいから見てたから感慨深いわ(´・ω・`) 実況が「やっぱりお兄ちゃんは強かった」って言ってたの草(´・ω・`) >>527
真面目というかそういうものだから(´・ω・`) >>536
数年前のインタビューでは彼女いた覚えがある(´・ω・`) >>537
まぁ作法的にはそうなんだけど皆その場で喜んだり落胆したりしてるやん?(´・ω・`) >>539
勝ったならまだいいんだよ(´・ω・`) お兄ちゃんイケメンやな(´・ω・`)
しかしやっぱ海外選手組手嫌がるのね(´・ω・`) >>542
お兄ちゃんいるから次男だよ(´・ω・`) >>543
あれ本当はいけないんだよね(´・ω・`)
よく批判されてる(´・ω・`) 武道の柔道とスポーツのJUDOってなんかちょっと違う気がするよね(´・ω・`)
判定狙いで逃げ回ったり組まないのはJUDOって感じ(´・ω・`) >>549
負けた上で「国民の皆様ありがとう」と言えと誘導インタビューされてるのはちょっとな(´・ω・`) >>557
判定勝ちで逃げ切り狙いのやつギリギリで投げ飛ばすとスカッとする(´・ω・`) >>554
まぁ武道って考えたらやっぱダメよね(´・ω・`)
こんだけワールドワイドな競技になっちゃったら日本だけどうこう言っても変わらんだろうけど(´・ω・`) >>556
昨日は相手の反則負けでの金メダルだったけど
今日はポイント取っての勝ちだし素直に喜べるんだろう(´・ω・`) あたいのイメージだとフランスの選手がJUDOって感じでなんかアレなの(´・ω・`) スケボーは国背負ってる感ほぼ皆無だった(´・ω・`) >>563
まずはスケボーを世界に広めたいって気持ちの方がありそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています