なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>606
無差別級も外国勢には理解されなくて消えた(´・ω・`) >>611
バレーのケニアはもっとすごいよ(´・ω・`) >>608
腕ひしぎ固めとか腕やばそうで嫌いじゃない(´・ω・`) >>606
無差別級?(´・ω・`)
日本の選手権でだけ見れるのよね(´・ω・`) 勝者がいるということは敗者が存在する(´・ω・`)
敗者なくして勝者は誕生しなかった(´・ω・`)
って話なんだけどね(´・ω・`)育ってきた環境が違うからわからないなら仕方ない(´・ω・`) >>616
国内大会ではまだ残ってるんだね(´・ω・`) 無差別はロマンだけどスポーツとしては消えるのはまあわかる(´・ω・`) 無差別級は武道であってスポーツではないから消えたのだ(´・ω・`) >>622
エキシビマッチ的な感じでやってくれてもいいのにぃ(´・ω・`) >>617
敗者は地面に這いつくばって泥を舐めろってのとは相容れない(´・ω・`) >>625
なんでわざわざ怪我する機会増やさないとあかんの(´・ω・`) >>606
そういうのが武道の醍醐味よね(´・ω・`) でも柔道って柔よく剛を制すだから元々は無差別みたいなのが正しいんだけどね(´・ω・`) 柔道よりJUDOのほうがスポーツライクなかんじはする(´・ω・`)
柔道ルールは戦場で相手をぬっころすのを目的としてた古流柔術っぽさがまだ残ってるというか(´・ω・`) >>630
もともと実戦の体術を武道に落とし込んだのが柔道だもんね(´・ω・`) 今日は御飯ヘルシーだった!(´・ω・`)
と思って意気揚々とあすけんの女に報告したら2000カロリーの謎\( 'ω')/ >>634
フランスとかが多いんだっけ?(´・ω・`) >>635
ブラジルがダントツで多い(´・ω・`) まあデカいやつが小さい奴を倒してもこんだけ体格差あるんだから当たり前じゃんってデカいのが叩かれて理不尽だしな(´・ω・`) >>640
ブラジルかー(´・ω・`)
日系移民とかも多い地域だったしな(´・ω・`) >>640
日系移民が広めたのかしら
謎ね(´・ω・`) >>630
暴漢を投げ飛ばすみたいなやつを見たい\( 'ω')/ >>641
みんな弱者が強者を倒すのが好きだからね(´・ω・`) >>638
おかしいね?(´・ω・`)
夕飯普通に700カロリー(´・ω・`) >>637
敵の軍将を寝技で召し捕る\( 'ω')/ >>645
でも海外では大きいのが小さいのを叩きのめす方が人気(´・ω・`) パイナップルアーマーでブラジル日系の爺さんが悪いやつ投げ飛ばす話好き\( 'ω')/ >>643
嘉納治五郎の直弟子のすごい人が移民して一族で広めたとかいう背景があったはず(´・ω・`) >>648
どっちが上でどっちが下なの?!(´・ω・`) >>650
全体重かけてのしかかる方が好き(´・ω・`) >>656
ねー(´・ω・`)
見ててテンション上がるわよね(´・ω・`) >>653
アーミー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>658
裏投げとかね(´・ω・`)
大技感あるよね(´・ω・`) 無観客なのに観客の声聞こえるのがなかなか(´・ω・`) 井上康生の一本背負いがいちばん美しいと思う(´・ω・`) 後ろのおっさんが着てた「武道」ってピンクで書いてあるTシャツがなかなか凄いセンスしてらっしゃる(´・ω・`) 昨日の瀬戸大也があるから予選でもガチで狙いに行ってるな(´・ω・`) おい日本もう一点はいっとるやないか\( 'ω')/ >>674
あたい女子バレー見ようかな(´・ω・`) fateとコナンもやってんのか(´・ω・`)
五輪期間は各局とも捨ててるな(´・ω・`) >>673
ほんとだ(´・ω・`)
しかもPK貰ってる?(´・ω・`) Eテレでバドもやってて水泳もあるんだよね(´・ω・`) オリンピックネットで中継ないの?(´・ω・`)
テレビと尼タブで二窓したい(´・ω・`) 無観客でも地元でやると強くなるもの?(´・ω・`) >>688
移動もしないし慣れたところで練習できるし環境はダントツにいいと思う(´・ω・`) なんかバレーは他の競技より観客いないと寂しい感じ増す(´・ω・`)
客席の距離が近いからそう感じるのかな(´・ω・`) >>692
日本チームはいつも応援が凄いからだと思う(´・ω・`) >>693
そーれ!とかね(´・ω・`)
あれい選手はどう思ってるか知らんけどあたいはあんまりいらないのではと思う(´・ω・`) >>690
なるほど(´・ω・`)
移動も負担すごいよね(´・ω・`) 柔道は観客席あんまり写ってなかったし選手だか関係者も結構いてしかもみんなガタイがよかったから占有率が(´・ω・`) ケニアの人達はああいう髪型似合っててかっこいいね(´・ω・`)
そして最大限自分が強そうに見える髪型を熟知してる感ある(´・ω・`) ドタキャンされた弁当屋をカープが助けたって美談になってるけど
そもそも弁当屋が納品遅れた話が出てきて物議を醸している(´・ω・`) >>685
解説とあらすじも分かって良かった(´・ω・`)サンキュー 馬かっけー(´・ω・`)
女性騎手も素敵(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています