なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>653
アーミー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>658
裏投げとかね(´・ω・`)
大技感あるよね(´・ω・`) 無観客なのに観客の声聞こえるのがなかなか(´・ω・`) 井上康生の一本背負いがいちばん美しいと思う(´・ω・`) 後ろのおっさんが着てた「武道」ってピンクで書いてあるTシャツがなかなか凄いセンスしてらっしゃる(´・ω・`) 昨日の瀬戸大也があるから予選でもガチで狙いに行ってるな(´・ω・`) おい日本もう一点はいっとるやないか\( 'ω')/ >>674
あたい女子バレー見ようかな(´・ω・`) fateとコナンもやってんのか(´・ω・`)
五輪期間は各局とも捨ててるな(´・ω・`) >>673
ほんとだ(´・ω・`)
しかもPK貰ってる?(´・ω・`) Eテレでバドもやってて水泳もあるんだよね(´・ω・`) オリンピックネットで中継ないの?(´・ω・`)
テレビと尼タブで二窓したい(´・ω・`) 無観客でも地元でやると強くなるもの?(´・ω・`) >>688
移動もしないし慣れたところで練習できるし環境はダントツにいいと思う(´・ω・`) なんかバレーは他の競技より観客いないと寂しい感じ増す(´・ω・`)
客席の距離が近いからそう感じるのかな(´・ω・`) >>692
日本チームはいつも応援が凄いからだと思う(´・ω・`) >>693
そーれ!とかね(´・ω・`)
あれい選手はどう思ってるか知らんけどあたいはあんまりいらないのではと思う(´・ω・`) >>690
なるほど(´・ω・`)
移動も負担すごいよね(´・ω・`) 柔道は観客席あんまり写ってなかったし選手だか関係者も結構いてしかもみんなガタイがよかったから占有率が(´・ω・`) ケニアの人達はああいう髪型似合っててかっこいいね(´・ω・`)
そして最大限自分が強そうに見える髪型を熟知してる感ある(´・ω・`) ドタキャンされた弁当屋をカープが助けたって美談になってるけど
そもそも弁当屋が納品遅れた話が出てきて物議を醸している(´・ω・`) >>685
解説とあらすじも分かって良かった(´・ω・`)サンキュー 馬かっけー(´・ω・`)
女性騎手も素敵(´・ω・`) >>694
掛け声は規制も難しいと思うけどせめてワールドカップとかは風船とか鳴り物は禁止にしてもいいんじゃないかとは思う(´・ω・`) >>712
ジャニタレの生ライブとかね(´・ω・`) >>723
仕事酒オリンピック亀洗浄(´・ω・`) >>723
トイレ掃除と部屋の掃除_(:3」∠)_ ブロックで人の上に着地しちゃうと痛いんだよな(´・ω・`) >>727
4連休じゃないやつはお呼びじゃないよ(´・ω・`) 母国開催だと変な時間に試合開始しないし見る側も楽(´・ω・`) いま一生懸命ログ読んでる(´・ω・`)
いつのまにか打線に組み込まれていた(´・ω・`) れんきうさいごの夜にパン屋の美味しいパンを食べてる(´・ω(・`)モスモス… スパークリングポン酒飲みたいけど空きっ腹だからつまみが欲しい(´・ω・`) >>735
いいなーあたいも半コテになりたい(´・q・`) >>739
スパークリングポン酢に空目した(´;ω;`) >>742
上の方に半コテで組んだ打線があるの(´・ω・`) >>744
最初からマフィレさんきついな(´・ω・`) >>747
ホームランばんばん打ちそう(´・ω・`) マフィレさんすぐタイムとって侵犯に抗議しにいきそう(´・ω・`) キリンはもうキリンクオリティじゃないからつまらないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています