なんでも雑談スレ@乙女1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ 回鍋肉雑子の兄はその後彼女とどうなったのか気になる(´・ω・`) >>786
インディーズで尖った曲歌ってたのにメジャーデビューして量産型ポップス作り出したバンドみたいになったよ(´・ω・`) キリン初出時の衝撃はすごかった(´・ω・`)
あと主婦のコミュ力の高さ(´・ω・`) >>794
売れなきゃ意味ないしぃ(´・σω・`)σ⌒・ >>791
…それじゃあ(´・ω・`)
うんこの話題にクサするうんこ警察とかしようかな(´・ω・`) >>799
うざい雑子ならこのスレ殆ど当てはまる(´・ω・`) >>792
ハートマン軍曹みたいな嫁に鍛えられてたような(´・ω・`) >>804
鳩マン軍曹って声優いるよね(´・ω・`) >>798
パッとしないまま古参も離れて終わったよ(´・ω・`) >>806
取られた!あたいのアイデアが!!(´;ω;`) 詩ちゃんの決勝相手一本勝ちで上がってきたのか(´・ω・`)
武士道精神身についてんじゃん(´・ω・`) モサッ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’” いろんな雑子の情報が混ざってあたいの中では初号機雑子が48歳ってことになってる(´・ω・`) 半コテ希望うざつこという半コテを授けよう(´・ω・`) あたいは回鍋肉と萌え袖とポテサラはセットで記憶している(´・ω・`) 初号機って186cm40歳だったっけ(´・ω・`) >>816
失礼ね(`・н・´)=3
まだアラフォーよ(`・н・´)=3 >>819
有り難く頂戴致します(´・ω・`)三(´・ω・`) 打線の中で1番新しいのはマフィレさんかね(´・ω・`) スケボーで金メダル取った子はアメリカにデカイ家買ったんだって(´・ω・`)
日本からスケボーやりにくる子がホームステイできるようにって(´・ω・`) お兄ちゃん決まった瞬間畳の上でガッツポーズしないのさすがやな(´・ω・`)
これこそ柔道って感じ(´・ω・`) >>833
なにげにスケボー選手後輩思いの人多いね(´・ω・`) あたい微半コテなら二回くらいなったことあるな(´・ω・`) >>833
しゅげー:(´・ω・`):
若いのに立派やな:(´・ω・`): >>828
城雑子と弐号機を差し替えるらしい(´・ω・`) >>835
自分も先輩にそうさせてもらったからなんだって(´・ω・`)
解説のおもしろい兄ちゃんといいわりと仲良い界隈なのかもね(´・ω・`) >>840
出場選手大体友達みたいな感じなのかね(´・ω・`) >>843
スケボーやってるやつだいたいやばいっすね(´・ω・`) >>840
ひゃだ!チャンピオンあたりで漫画化したら良さそうなええ話!(´・ω・`) あたいもほんの一瞬半コテ気味だったけどウザがられるだけで良いことはない(´・ω・`) 知り合いでスケボーやってる子も独特の話し方する(´・ω・`)
赤い日に集まったほうがぶち上がる(祝日のほうが集合しやすいから盛り上がる)
みたいな(´・ω・`) >>841
わりと同じことをよく言ってたら覚えられたり(´・ω・`)
ゲームのはなししたら覚えらてれたり(´・ω・`) >>842
違うよ(´・ω・`)
あたいは温泉は銭湯でいくくらいだ(´・ω・`)
温泉いきたい(´-ω-`) >>847
この落ち着いたテンション…(´・ω・`)
うざつこ半コテタイプじゃなくイラ雑半コテタイプね(´・ω・`) すばせか明日発売だった(´・ω・`)
店舗特典みてないや(´・ω・`) スケボーやっぱ面白かったな(´・ω・`)
女子ないの女子(´・ω・`) >>855
なにそれ:(´-ω-`):
雑子にヘンタイなんて加湿器と風呂嫌いとNTR性癖くらいしかいないよ:(´-ω-`): >>855
幼体から蛹になりやがて以前とは異なる形の成体になる雑子?(´・ω・`) 中国の長さ4qのトンネルが冠水して6000人くらい亡くなってるかもだって(´・ω・`)
あたいただでさえトンネル苦手だからマジで恐怖(´・ω・`) ガッシュ雑子は読み終わったか飽きたかしたっぽいね(´・ω・`) >>859
銭湯いって他の人の体を観察してた雑子(´・ω・`) >>864
大惨事だなぁ…(´・ω・`)
中国が素直に死亡者数発表するとも思えないけど(´・ω・`) >>866
そんな雑子いたっけ:(´・ω・`):
あたいメガネ外すから何もみえない(´◎ω◎`) >>869
温泉「いきたいって言ってごらん?」
の温泉攻め!(`・ω・´) 四キロのトンネルに4000人くらいいたの?(´・ω・`)
トンネルが崩壊か何かして上に住んでる人もふくめて4000人?(´・ω・`) >>872
(´・ω・`)ドンドンドドンドン!! やっぱりちょっとした間抜けさとかパンチ効いたキャッチーさがないと定着した半コテにはならないね(´・ω・`)
ただのウザイやつとかヤバいだけのやつはその場だけ(´・ω・`) >>879
ひょえ2000人くらい多い:(´・ω・`): 真の浴衣をちょっと見たい千昭が切ねえ(´・ω・`) 新しいチーム作った(´・ω・`)
逆裁
教師
麺屋武蔵
風呂嫌い
NTR
俳句
うんこくばり 緑内障雑子とか痛風雑子は半コテだけど笑えない(´・ω・`) >>881
こっちの方がメガネっぽいかな(´□ω□`)スチャ >>884
うんこくばりは複数居そう(´・ω・`) >>884
教師や風呂嫌いは複数いるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています