なんでも雑談スレ@乙女1862
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ お兄ちゃん決まった瞬間畳の上でガッツポーズしないのさすがやな(´・ω・`)
これこそ柔道って感じ(´・ω・`) >>833
なにげにスケボー選手後輩思いの人多いね(´・ω・`) あたい微半コテなら二回くらいなったことあるな(´・ω・`) >>833
しゅげー:(´・ω・`):
若いのに立派やな:(´・ω・`): >>828
城雑子と弐号機を差し替えるらしい(´・ω・`) >>835
自分も先輩にそうさせてもらったからなんだって(´・ω・`)
解説のおもしろい兄ちゃんといいわりと仲良い界隈なのかもね(´・ω・`) >>840
出場選手大体友達みたいな感じなのかね(´・ω・`) >>843
スケボーやってるやつだいたいやばいっすね(´・ω・`) >>840
ひゃだ!チャンピオンあたりで漫画化したら良さそうなええ話!(´・ω・`) あたいもほんの一瞬半コテ気味だったけどウザがられるだけで良いことはない(´・ω・`) 知り合いでスケボーやってる子も独特の話し方する(´・ω・`)
赤い日に集まったほうがぶち上がる(祝日のほうが集合しやすいから盛り上がる)
みたいな(´・ω・`) >>841
わりと同じことをよく言ってたら覚えられたり(´・ω・`)
ゲームのはなししたら覚えらてれたり(´・ω・`) >>842
違うよ(´・ω・`)
あたいは温泉は銭湯でいくくらいだ(´・ω・`)
温泉いきたい(´-ω-`) >>847
この落ち着いたテンション…(´・ω・`)
うざつこ半コテタイプじゃなくイラ雑半コテタイプね(´・ω・`) すばせか明日発売だった(´・ω・`)
店舗特典みてないや(´・ω・`) スケボーやっぱ面白かったな(´・ω・`)
女子ないの女子(´・ω・`) >>855
なにそれ:(´-ω-`):
雑子にヘンタイなんて加湿器と風呂嫌いとNTR性癖くらいしかいないよ:(´-ω-`): >>855
幼体から蛹になりやがて以前とは異なる形の成体になる雑子?(´・ω・`) 中国の長さ4qのトンネルが冠水して6000人くらい亡くなってるかもだって(´・ω・`)
あたいただでさえトンネル苦手だからマジで恐怖(´・ω・`) ガッシュ雑子は読み終わったか飽きたかしたっぽいね(´・ω・`) >>859
銭湯いって他の人の体を観察してた雑子(´・ω・`) >>864
大惨事だなぁ…(´・ω・`)
中国が素直に死亡者数発表するとも思えないけど(´・ω・`) >>866
そんな雑子いたっけ:(´・ω・`):
あたいメガネ外すから何もみえない(´◎ω◎`) >>869
温泉「いきたいって言ってごらん?」
の温泉攻め!(`・ω・´) 四キロのトンネルに4000人くらいいたの?(´・ω・`)
トンネルが崩壊か何かして上に住んでる人もふくめて4000人?(´・ω・`) >>872
(´・ω・`)ドンドンドドンドン!! やっぱりちょっとした間抜けさとかパンチ効いたキャッチーさがないと定着した半コテにはならないね(´・ω・`)
ただのウザイやつとかヤバいだけのやつはその場だけ(´・ω・`) >>879
ひょえ2000人くらい多い:(´・ω・`): 真の浴衣をちょっと見たい千昭が切ねえ(´・ω・`) 新しいチーム作った(´・ω・`)
逆裁
教師
麺屋武蔵
風呂嫌い
NTR
俳句
うんこくばり 緑内障雑子とか痛風雑子は半コテだけど笑えない(´・ω・`) >>881
こっちの方がメガネっぽいかな(´□ω□`)スチャ >>884
うんこくばりは複数居そう(´・ω・`) >>884
教師や風呂嫌いは複数いるね(´・ω・`) こう見ると雑子って数結構居るね(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり10人くらいはレギュラーメンバー居るかな(´・ω・`) >>884
うざつこアベンジャーズやめて(´;ω;`) エロ雑
NTR雑
愛がないのがいいけどひどいのはイヤ雑
愛あるイチャエロ雑
ホモ雑
うーん(´・ω・`) >>895
エロ雑は最低3人は居るね(´・ω・`) >>892
教師の雑子が帰ってきて全裸になりうんこ報告してぐでたまを集め逆裁にハマりインコと犬と猫を飼い
フェルトを差しがるまにを聞き一週間風呂に入らないんだよ(´・ω・`) >>864
毎日読んでるよ(´;ω;`)
毎日泣いてる(´;ω;`) >>897
あたいの予想ではあたい・NTR・いちゃいちゃ・愛なしで四人はいると思う(´・ω・`) >>898
雑子って書いてばけものって読む存在(´・ω・`) >>877
まさにそれだよ(´・ω・`)
子供小さいから仕方ないって思ってんのかもしれないけど
配慮皆無だしぶっ殺すぞって思うとこまで追い詰められてる(´・ω・`) >>901
全部の話に首突っ込んでるあたいもいる(´・ω・`) 昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
次スレ用に盛ったAAさがしてきたよ(´・ω・`) >>905
角たっても今後も住む場所ならめんどくさそうだしひたすら管理会社に言っときな(´・ω・`) >>885
病気系はそっとして快方を祈ろう(´・ω・`) >>905
お前も病院行った方がいいかもね(´・ω・`)煽りでなく 応援してくれたみなさんのおかげでメダル取れましたって言わないのいいな(´・ω・`) >>913
乙(´・ω・`)
採用された\(* 'ω')/ >>906
あたい・お前・NTR・いちゃいちゃ・愛なしで五人ね(´・ω・`)
結構いるわね(´・ω・`) >>917
ソムリエ雑は?(´・ω・`)
あれは集合体なのかな(´・ω・`) 中国の洪水の動画って感電死してる人多くてこわい(´・ω・`) ア…ア…(´・ω´・ω・`・ω´・ω・´・ω´・ω・`) 俺が強いから勝った\( 'ω')/ただそれだけだ\( 'ω')/ 中国は夜に池に落ちてもがきながらそのまま沈んでく動画が怖かった(´・ω・`) トンネルの6000人は夜中にトレーラーで遺体運び出してなかったことに(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。