なんでも雑談スレ@乙女1862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ ⌒ 彡γ⌒'ヽ
( ´・ω・)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627118385/ >>923
薬とか飲めばストレスからの聴覚過敏緩和されるかもって(´・ω・`)
本気でぶっコロしたいくらい思いつめてるなら事件起こす前に病院とかに相談した方がいいと思う(´・ω・`) この後男子テニスもあるんか(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) >>940
つつつつつ
こんな感じでつながれるもんね(´・ω・`) >>938
そういや騒音でキレて上の住民やっちまってそのあと犯人も自殺した事件が今年あったばかりね(´・ω・`) >>938
ストレスからの聴覚過敏なの?(´・ω・`)
ただ相手がうるさいだけじゃなくて(´・ω・`) ガレットコンプレ焼いた(´・)ω(・`)
そば粉じゃなくてもうまい(´・)ω(・`) >>947
日テレでみんなと楽しんだからいいよ(´;ω;`) >>949
おしゃれなもんくっとるやんけわれぇ(´・)ω(・`) EDまでやってくれるやん(´・ω・`)
ノーカットでBS日テレ神か(´・ω・`) >>954
ふふん(´・)ω(・`)
米もパンもないんだ(´・)ω(・`) >>943
こんなので声出して笑ってしまった:(´・ω・`): >>956
まじか(´・ω・`)
録画しといて良かった(´・ω・`) 時かけやってたの!?(´・ω・`)
言ってよー(`・н・´)=3 >>958
ずっと見てるとプリケツに見えてくるんだ(´・ω・`) >>948
いや普通に相手がかなりうるさいんだと思うよ(´・ω・`)
1回気にしだすとどんどん全部の音が気になり始めてストレス溜まって過敏になっての悪循環だと思うからさ(´・ω・`) あなたーわたしのもとーからー(´・◇・`)
とつぜんーきーえーたーりーしーないでねーぇ(´・◇・`) 数珠繋ぎになってるホモビもどっかであんのかな(´・ω・`) 上の階の騒音を下の階の人に勘違いされて文句言われてた雑子もいたよね(´・ω・`) >>968
集団じゃあ萌えないんでないかな(´・ω・`) サマウォ来月BS12でノーカット放送だよ(´・ω・`) >>948
相手がうるさくてそれで病んで更に小さな音でも気になってうるさくて更に病んでの悪循環もあり得る(´・ω・`) バドミントンのダブルスの選手もかわいい(´・ω・`) >>968
犬の数珠繋ぎ交尾のgifなら見たことある(´・ω・`) >>976
ケモホモとはレベルたけーな(´・ω・`) 小説読んだ後って余韻で頭がぼーっとするよね(´・ω・`) >>981
わかる(´・ω・`)
しばらく現実に戻ってこれない感じある(´・ω・`) 卓球の混合ダブルスもメダル確定だって(´・ω・`) >>985
再放送も見るんだ(´・ω・`)
あたいは続き待ち(´・ω・`) >>988
澤部に似てる人ね(´・ω・`)
目の病気なのにすごいね(´・ω・`) >>981
ばばあも山田詠美を最初に読んだ時は衝撃で頭がぼーっとしたものじゃよ(´・ω・`) >>992
やっぱ中国ダントツなのか(´・ω・`)すげぇな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 49分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。