生温くヲチ2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
違う
さすがに俺でもここまで頭おかしくなってない 滓のやつ?
滓はそんなに頭まわらないしレス遅くて出来ないよ 鯉伝っていつから1日2回以上は禁止ってテンプレから無くなった? 教師がカスならなんとしてでもカポろうとしそうだけど >>280
相手ネナベっぽい感じはした
あとあんな下がってるスレなのに相手が5分で見つかるって言うのもね 扉避けの為にあげぼしうしないのはシチュスレあるあるだお ガラケー自体のクラシックなら新着順に並べ替えできたけど、今の専ブラならほぼ全スレ既読して新着通知出るようにしないと気付きようもない ノ
あたしも上げ募集しないけど
お節介なやつがあげると見つかりやすいですよとかいって勝手に上げる
中目黒とか爆乳ごちゅじんたまとかくるからイヤナンダケドなぁ >>289
へえそんなんつかってるんだ
あんたみたいなヤツに来て欲しくないから下げ募集しとくわ >>292
ね
わざと下げて募集してんのに親切のふりして勝手に上げるやつは最新映像作品『アラフェス』が1位 BDは今年度最高初週売上を記録だと思ってるわ うわあああ
荒らし←
嵐のSimejiの予測変換がでたわごめん >>298
>>292
ね
わざと下げて募集してんのに親切のふりして勝手に上げるやつは荒らしだと思ってるわ
が正解です >>298
Blu-rayとDVD両方嫁に買わされた Simejiは嵐の変換だけで20個くらいあるよ
曲名とかメンバー名とか絵文字までたくさんw >>298
上手いこと言おうとして滑ったのかと思ったw ありがと
でも情報ぬかれるとかもうねLINEとか使ってたら一緒よ 使ってない人はそれでいいんじゃないかな
1回でも使ったらアンインストールしても同じだから諦めてるw 今時LINE使わない人って人付き合いできない人でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています