生温くヲチ2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょぴっとくんはぼしうするくせにおうぼされるのいやなのw | ノ)
|( )
|・ω・)ちょびっと
| ⊂ ノ
|▼J あれはなかなか難しいよ
戻ってくるかもと思って待ってたんだうし
ただ、はっきり閉めるべきではある あれ、エッチに早く雪崩れ込みたいけど、会話の内容でできないって感じだよね
それならそういう雰囲気に持っていけばいいのに >>53
ノ
まったく理解できないわ
応募であれじゃハズレでしょ >>52
チャット流れなんだろうね
♀はほとんどネカマだから自称Sのマグロ♂でもそれなりに進めてくれる環境で育った養殖扉♂ >>59
まさかマジで他人のスマホつかってPINK?! ぼくはまぬけでほうけいでどうていのくさったあらしです ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 魚肉ソーセージにも大きさって色々ない?
てかふにゃふにゃしてそうだな ペットボトル並みの太さで大きさ魚肉ソーセージ
ネタだな 太さがペットボトルで長さが魚肉ソーセージ
てかペットボトルの太さと長さでよくねえか? 長いのはいるみたいだけどね
ラスプーチンが30pくらいだっけか? 福山だね
自分の小便飲んでオナニーしてたらいいのに そういや昔銭湯で見たんだが銭湯の椅子高さは約20cmくらい
んで隣に座った墨の入ったおっさんのモノが床のタイルにダランとしてたの見た事ある
墨が目に入って速攻目逸らしたけどw >>84
そこまでは長くないんじゃない?
それにしても、例えが酷すぎるな
軟らかそうだしカリの方が小さそうだし それだ
シチュで名前を出すとは
カスミンは蝿なの? どこでそんなことやっちゃってたのか知らんけど
滓魚蠅のメンタル似てるおね >>38
おはよう
俺は表はもう見てすらない
生も一日一回見るか見ないかって感じ しかも生見るつっても5chのゲームスレとか見るついでにまとめてリロードするから一緒に見てるだけだし そうだね
3桁超えの爆乳に勝手に変えたり♪喘ぎ強要したりノリノリパイズリご奉仕大好きの
複数役をしてもらうだけの楽ちんご主人たま
※自分が満足したらそれで終わり カポったら繭たんに縛り付けててほしいけどダメだろうな
昨日プロフに応募して待ってるときも募集してたし 昨日も応募してたん!?
返事待ってる間に!?
うわーうざいわー >>124
そのゲームスレに帰れ、かまってちゃんの報告イラン ばっかねえキラキラなんかに構って
昨日かなんか生に来て一生懸命アピールしてたけど誰にも構って貰えなくてすごすご帰ってったのに
今日はアホが多いわ自演かもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています