生温くヲチ2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあどこで切りたくなるかは人それぞれ
楽しめなさそうって判断されただけでそ 錫ちゃんとは3回もカポてるのにカスミンとは1回もカポてやらないリセッシュ どっちが悪いってことじゃないよね
相性の問題でしょ だね
胃痛にしても旦那にしても連チャン途中落ちする人と続かないってことよな Aの時間帯 22:00〜2:00
Bの時間帯 23:00〜4:00
時間帯が合うようで合わないケース ほんとに胃が痛かったら
おやすみなさい むにゃ…なんて書く?
なんか馬鹿にしてるようにしか そこが明るくしてたんじゃないかって生レスに繋がるんでわ? カポたばかりで初えちなんて盛り上がるし頑張って欲しいと思う気持ちもわかる
急に落ちられたらつまんなかったのかなって思っちゃうかも 別れを切り出されたら胃痛だったって言うのはどうやろか
本当に心配かけたくないなら、ごめんなさいだけで良くね? 最後に胃痛でしたって言うのは別れたらもう心配しないから白状したの?違うよね。
同情を引きたいんだよ 最初から言ってたらリセッシュは別れ切り出さなかったとおも 心配かけたくないってのが理由ならどうして胃痛をばらすの?
隼人が心配するってならないの? 心配かけないようにウソついたってのは矛盾してるのよ 錫ちゃんは大丈夫よ
フラレても3日後には平気な顔で募集してるはず 錫は初回擬態するからリセッシュわからないんだと思う
だから何回もカポて途中で気づいて振る 一方的に錫ちゃん獺って言われるのも違うでしょ
叩きだと思う人は両方の立場から考えられないの? カスミン
・1回目
誘導先がよりによって前日リセッシュが♀で使ったスレ
スマホ再起動した際に酉誤爆
板を揺るがす一大ネナベバレ事件に発展
・2回目
リセッシュの募集に対して半ば強引に立候補
祭殿でストーカー宣言するももちろん音沙汰なし あの伝言癒されるわw
ここでもたまに話題になるけどイイネ 苺ならお相手してほしい♀はいるだろうけどカポりたいとおもう♀はいないんじゃない? >>758
苺でも思わないなあ
リセッシュりょキラキラ 書けてもイヤ >>763
ああ
そゆことか
リセッシュは苺で楽しみたいんだね >>757
4レスくらいで鰤鰤しだすからだいたいわかる >>765
でも毎回同じ人しか当たらないのも飽きるよね 彼女との会瀬と被らなかったら応募してやってもいいがな >>770
でも23時過ぎないとぼしう動かないからなあ
その時間待ってるんだと思う >>776
いるもん
>>778
うん
ネカマで
鰤じゃなくて鯖か大人系の女子でいく リセマラも鰤鰤は満腹やろ?
違うパターンの女子でお相手してやるわ >>780
ハイクオリティーネカマなら是非とも挑戦してみてくれ
低級ネカマならやめとけ
最後に酉誤爆して修羅場作るの忘れるなよ >>782
彼女との会瀬が無い時にだかんな?
可愛いと評判のネカマだったから期待してて ネカマは扉に夢を与えるのが商売だぞ
履き違えてはいかん >>787
表の♂なんかみんな扉じゃん
扉が頑張ってネカマしても扉ネカマでしょ 扉扉言うけどここなんてエロくてなんぼなんじゃねーの?そんなマジな話するとこ? なでもみ♂みたいにベッドで手招きしてナデナデするだけじゃ誰も股は開かないよ 魚滓牛リセッシュ
お前らならどれ?
リセッシュ一択じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています