生温くヲチ2466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女との会瀬と被らなかったら応募してやってもいいがな >>770
でも23時過ぎないとぼしう動かないからなあ
その時間待ってるんだと思う >>776
いるもん
>>778
うん
ネカマで
鰤じゃなくて鯖か大人系の女子でいく リセマラも鰤鰤は満腹やろ?
違うパターンの女子でお相手してやるわ >>780
ハイクオリティーネカマなら是非とも挑戦してみてくれ
低級ネカマならやめとけ
最後に酉誤爆して修羅場作るの忘れるなよ >>782
彼女との会瀬が無い時にだかんな?
可愛いと評判のネカマだったから期待してて ネカマは扉に夢を与えるのが商売だぞ
履き違えてはいかん >>787
表の♂なんかみんな扉じゃん
扉が頑張ってネカマしても扉ネカマでしょ 扉扉言うけどここなんてエロくてなんぼなんじゃねーの?そんなマジな話するとこ? なでもみ♂みたいにベッドで手招きしてナデナデするだけじゃ誰も股は開かないよ 魚滓牛リセッシュ
お前らならどれ?
リセッシュ一択じゃね? >>816
どれも選びたくないって意見がそんなに気に食わなかった? ともや→今日おやすみですか?のハズレ♂
みちなり→M也 シテシテのハズレ♂
どっちに行く? 実は体調が悪かったって聞いたら大丈夫?お大事にの一言くらい返すけどなー >>831
必要なし
もう付き合いはおわりだからね 別れようって言って相手も了承してんのに返信なくて冷たいって意味わからん
なんか変な擁護ついてる♀だね 足引っ張ってんの擁護だよね
何かあれば獺で♂だけが悪いみたいな言い方し始める >>839
だよね
なんで返事しないのが悪いみたいになってんのか流石に… アンで前のところで待ちあわせの2人は何処かわかる?
先生と そうなんですね
あれ見てしまったらもう遊べないですね うきゃ取なら8年前も晒してるのになんで今頃?
あの板で12年もうきゃ取でやりとりしてるんだよ? 8年前の事知らない人も多いだろう
自分基準で当たり前だと思わない方が良いよ 自分基準で当たり前だと思わない方が良いよ
(キリッ) >>863
無駄にフットワーク軽いんだよね蛙ごちゅぢんたまタクミ
もう次に行ってる 横取りを狙ってたスレカノスレの♂、反応するかな〜
って、その上の男には反応してやらんのか あのレベルの文章力であの板に居座わってスレカノまで見つけようだなんて酷いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています