なんでも雑談スレ@乙女1863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>2
受け取りな(´・ω・`⊂彡乙))Д´) パーン おつ(´・ω・`)
あたいたちはうさぎー\( 'ω')/ いちおーつ(´・ω・`)
風呂ったよ(´・ω・`) /|彡☆))Д´) パーン
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ >>9
わりとボソボソ系の声で言うからギャップ萌えしそうになった(´・ω・`) あたい今日誕生日だった(´・ω・`)
あすけんの女に言われて気付いた(´・ω・`) >>13
おめー!(´・ω・`)っイチゴショートケーキ >>13
おめでと(´・ω・`)
あたい来月だからその時は祝ってね(´・ω・`) 8月生まれ雑はあたい含め四人くらいいた気がする(´・ω・`) 2週間分のオクの売上が2マソ超えた(´・ω・`)
iPad貯金がまた少し前進した(´・ω・`)っジャラジャラ 祝ってくれるの雑子とあつ森住民くらいだわ(´・ω・`) あたおももうすぐ誕生日(´・ω・`)
雑子祝ってね(´・ω・`) >>13
都合良く加齢忘れんじゃないわよおめでとー!(´・ω・`) >>14 >>16 >>17 >>18
ありがとう雑子おめでとう雑子(´;ω;`)
20代最後の年になりました(´;ω;`) >>27
あたいはそれプラス任天堂と無印とベルメゾンが祝ってくれる(´・ω・`) >>35
全部解約したから今年は祝ってくれないな(´・ω・`) >>33
さっさと30代の壁を超えな(´・ω・`)フフン 風が吹いたら遅刻して(:3[__]雨が降ったらお休みで♪ このサーブの時渡されたボール選ぶとこ何基準で選んでるんだろ(´・ω・`)
毛羽立ってないとかそんなんなん?(´・ω・`) こないだハメハメハで一瞬盛り上がったよね(´・ω・`) 生でスタジオ呼べるのが地元開催のメリットね(´・ω・`) カメハメハ大王の区切りはカ・メハメハ(´・ω・`)φ三φ >>50
あいつうざくない時あるの?(´・ω・`) >>52
えー摩擦でスピンかかりすぎるとかなんかそんな理由あるのかなってあたいなりに一所懸命選別理由考えたのにぃ(´;ω;`) >>60
何もなくて良かったじゃん(´・ω・`)
休み明けの校長先生が喜ぶやつ(´・ω・`) >>59
用事あるならいいんでない(´・ω・`)
ただし繁忙期除くだけど(´・ω・`) >>59
有り余ってて繁忙期とかでないならええんちゃう?(´・ω・`)
個人の事情とかもあるし(´・ω・`) つか繁忙期だろうが取っていいはずなんだけどね(´・ω・`)
おまえら真面目ね(´・ω・`) あたいの職場は有給使うとどこ行くんですか?行ったんですか?って必ず聞かれる(´・ω・`)
自宅だよ(´・ω・`)、 >>67
事情あるなら誰も気にしないけど繁忙期めんどいから休みたいだけって思われたら恨み買っていろいろやり辛くなるし(´・ω・`) 昔あいぽんの発売日は必ず休む同僚が居た(´・ω・`)熱心な信者だった >>66
サッカー人気の南米とかだとW杯の時とか会社自体が休みにしようぜってなりそう(´・ω・`) >>77
早く寝ろ(´・ω・`)
疲れをとるんだ(´・ω・`) >>74
あたいのとこはスターウォーズ公開日に休む人がいた(´・ω・`)
翌日どうでした?って聞いたら微妙って悲しそうだった(´・ω・`) >>77
ここはあたいに任せてお前は早く仕事するんだ!⊂(´・ω・`)⊃ >>79
ビックバンセオリーで見たそういう人!(´・ω・`) グレムリンの(飼育難易度高すぎるよ´・ω・`)
あと動くとかわいいけどヨーダみたいな顔をしてる(´・ω・`) >>84
グレムリンは安易に動物を飼う人々への注意喚起だと思う(´・ω・`) >>84
顔に飼育難易度高すぎるよって書いてあるの想像してわろた(´・ω・`) >>85
日本におったらまず専用の飼育用暗室が必要だわ(´・ω・`)
難易度たかお(´・ω・`) グレムリンって夜中に餌与えたら駄目なんだっけ?(´・ω・`) >>89
光に当たると死ぬし水をかけると増えるしおねだりされて夜中に餌をあげるとやばいことになる(´・ω・`) 子供のころグレムリン怖くて泣いてた(´・ω・`)か弱いあたい ファービーとグレムリンってどっちが先?(´・ω・`) かわいいままで飼おうと思うと難易度がたかい(´・ω・`) >>98
日本発売のファービーはグレムリンよりめっちゃあと(´・ω・`) >>104
(っ三っ´・ω・`)っ三っゴリゴリ オリンピック見ながらウマ育成しようと思ってたのに結局ずっと雑談してた(´・ω・`) >>106
今から雑談すれば全てを取り戻せる(´・ω・`) 将来を考えてご覧時間を無駄にしてよいの?(´・ω・`) 無駄な時間なんてない!(´・ω・`)
これまでの全てがあたいを作ってるんだ!(´・ω・`) >>107
うちはプリモプエルだった(´・ω・`) >>116
ぐぐったらラーメンマンみたいなの出てきた(´;ω;`) >>114
(´・ω・`⊂彡☆))月Д曜) パーン ほーらざっちゃんですよー仲良くしてね(´・ω・`) >>121
あいつにはジャンプ発売日以外の用はなかったわ(´・ω・`)、 曜日の擬人化乙女ゲーくれ(´・ω・`)
最萌はアンニュイな水曜日になる予定です(´・ω・`) >>127
いいねぇ金のチェーンネックレスさせよう(´・ω・`) 火曜日はおかん系男子にしよう火曜市にちなんで(´・ω・`) >>126
スキマタイムでも聞いてな(´・ω・`) 月曜日は社畜ヤンデレ(´・ω・`)
火曜日はオカン系世話焼き(´・ω・`)
水曜日はアンニュイ不思議系(´・ω・`)
木曜日はメガネお兄さん(´・ω・`)
金曜日は金髪パリピ(´・ω・`) >>136
あーんいい(*´・ω・`*)色々揃ってて 日曜はのんびりに見えてふいに月曜への恐怖を見せてくる二重人格で(´・ω・`)、 リジェかがるまに系でCD化して欲しいな(´・ω・`)
1weekなんちゃらってタイトルで(´・ω・`) 家庭を持つという行為は必要とされる場所を求めることだよね(:3[_____] やっぱり夏はきゅうりの浅漬けっすわ(´・ω・`)ボリボリボリ グレムリンレンジでチンしたら爆発した:(´・ω・`): >>152
うまいよねー(´・ω・`)
あたいただの塩もみとめんつゆとラー油でピリ辛にしたやつとか分けて作るのが好き(´・ω・`) >>139
日曜は甘やかし系お兄さんだよ(´・ω・`)
ずっと日曜で良いよね?
朝もゆっくりお布団で微睡もう?
月曜なんていかないで一緒にいよっていってくるよ(´・ω・`) >>156
2時頃に女王宣言しませんか?いつでも募集中ですよ\( 'ω')/ あたい水曜はサークル活動とかで趣味人っぽいイメージ(´・ω・`)
木曜がちょっとお疲れアンニュイ(´・ω・`) >>156
生きて雑談してくれるだけでおまえはあたいの光だよ(´・ω・`) 今我が家にはやかんの常温はとむぎ(´・ω・`)
二リットル冷えた麦茶(´・ω・`)
一リットル自由枠冷やし煎茶がある(´・ω・`)
全部あたいが飲む(´・ω・`) ばばあだからもう12時以降起きてられない(´-ω-`) >>165
健康的やんけ(´・ω・`)そのまま寝てろ やかんの麦茶うまかったな(´・ω・`)
水出しとは雲泥の差ある(´;ω;`) サンモニはオリンピックを「お伝えしなければなりません」で嫌々報道するのすごいな(´・ω・`) 日曜と月曜は双子(´・ω・`)
日曜は可愛がられて育てられたから一見明るいけど実は闇がある(´・ω・`)
月曜は虐げられて育てられたから日曜に対してのコンプレックス持ちのヤンデレ(´・ω・`) >>170
なら結構です(乂'ω')No!!
って返したいわね(´・ω・`) (´・ω・`)ブボボボ
失敬(´・ω<`)-☆ そういえば水出しコーヒー買ったんだった(´・ω・`)
今から入れて明日会社に持ってこう(´・ω・`) >>170
報道しない自由があるのにねえ(´・ω・`)
スケボーの子の金メダルお祝いツイートした蓮舫と言い反対派のダブスタ醜い(´・ω・`) どーしよ(´・ω・`)
やることなくて暇(´・ω・`) >>180
とりあえず国の決定に逆張りしたいだけだから一貫性がないのよね(´・ω・`) >>183
ノルマの100レスはクリアしたの?(´・ω・`) >>185
ねろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>188
キレイな顔してるだろ?寝てるんだぜこれ(´・ω・`) >>170
やらなきゃいいのに(´・ω・`)
それならオリンピック情報見たい人は他局行って他の報道見たい人はそこ見るだろうに(´・ω・`) サンモニはワクチン接種のせいで重症者が少ないって報道するほどの日本嫌いですし(´・ω・`) あまりにも暑すぎて壁紙を雪景色にした(ヽ´ω`)フゥフゥ >>194
暑すぎてアナ雪観るみたいな(´・ω・`)去年のあたいだが お風呂あがって髪の毛ドライヤーしたら
汗だくに(´・ω・`) >>196
首から下だけもっかいシャワーしたくなるやつ(´・ω・`) >>176
ミキサーもさりげなくグロ(´;ω;`) >>173
滑らないレスをここで雑子さんがひとつ!(´・ω・`)っ >>202
水を飲む(´・ω・`)
ローションパックする(´・ω・`) >>170
この前ワクチン接種が進んだ「せい」で重病者が減ってるとか発言してなかった?(´・ω・`) >>211
言ってた(´・ω・`)
マジで頭おかしいと思う(´・ω・`) >>204
もしおそわれたとしてもあんなにたおせないよ:(´・ω・`):
グレムリンVS個人で主人公以外で唯一の勝者カーチャン(´・ω・`)
しかも三匹(´・ω・`) >>212
やべえよ反日どころじゃねえ(´・ω・`) 関口宏の息子の旅番組が朝からたまにやってるけどゾンビみたいな歩き方で気持ち悪い(´・ω・`) テレビでお腹の上に人を乗せて足踏みしてる(´・ω・`)
危険にしか思えない(´・ω・`) >>219
どういう演出なんだ……?(´・ω・`) >>220
日テレ見てみて(´・ω・`)
お腹の上で足踏みして、歌を歌うゲームしてるけど苦しそう(´・ω・`) >>223
さすがダウンタウンの番組(´・ω・`)
訳が分からんぜ(´・ω・`) >>224
良かったやっぱりあの諏訪さんは気のせいだったんだ(´・ω・`) おもちゃの車に乗って走るギズモきゃわ(´・ω・`)
まあギズモが喜んで帰って行ったならいいけどまあ(´・ω・`) >>202
もっと年取って張りが無くなったら目立たなくなる(´-ω-`) >>232
雑談して!三(`・н・´)=3 三(´・ω・`) >>234
あたいの焼いたクレープの皮あげる(´・ω・`) >>236
シンプルにはちみつ塗って食べるー(´・ω・`) 初めてお酒が回っていく感覚を得たわ(´・ω・`)
おもしろいわね(´・ω・`) 戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ ポケモン雑子=電話雑子だろ(´・ω・`)
はまったらやたらと多用する(´・ω・`) >>241
あたい電話ポイ雑子だよ(´・ω・`)
あれは消した(´・ω・`) 時アポに推しができた(´・ω・`)
もっとはやくやればよかった(´・ω・`)
おやすみ('、3_ヽ)_ あたいも電話雑子と同じ臭い感じてた(´・ω・`)
やたらしつこくてずっと独りでオナニーしてる感じ(´・ω・`) >>248
あたいも眠れなくて保冷剤首に巻いてる(´・ω・`) 26度はあつい(´・ω・`)
25度はさむい(´・ω・`) >>252
いいえ違います
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’” おしっこ行きたいけどベッド出てはしご降りてトイレ行くのめんどくさい_(:3」∠)_ >>254
そこでしたらいいじゃん(´・ω・`)
パンツとパジャマ脱いだら濡れないし(´・ω・`) 尿意めっちゃ小出しでくる(´・ω・`)三(:3[_____] オグリ好きだけどあいつよくホームシックになったり人混みにテンション下げたりしてる(´・ω・`) 最後の休みの日はあっという間に終わった(´;ω;`)
今日はサボろう!(:3[_____] 西川貴教あんまり好きじゃないけど
エンタメ業界は嘆く割には職域接種ガラガラじゃんみたいなこと言ってて見直した(´・ω・`) Wi-Fi再起動したら直った朝から疲れた_(:3」∠)_ >>276
今ほとぼりが冷めるまで逃亡中の野田()とは違うね(´・ω・`) 当時もイク穴の娘みたいなパロAVがあったのかな(´・ω・`) パロAVってたまにとんでもないセンスのタイトルでてくるよね(´・ω・`) 風花雪月今日で2周年なのにドラマCD1枚とサントラしか出てないの…(´・ω・`)
もっとなんかほちい(´・ω・`) >>291
新規イラストとかあるとテンション爆上げよね(´・ω・`) >>291
追加マップが欲しかったです(´・ω・`) >>244
もっとくわしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>291
フィグマ結局エガちゃんしかでなかったんだっけ?(´・ω・`)
モッフモフ殿下ほしい(´-ω-`) エガちゃん殿下がぶっちぎり人気であとベレスベルクロリシあたりが人気なのかな(´・ω・`)
この中だったらおっぱいでかいせんせがフィギュア映えしそう(´・ω・`) エンディングの1枚絵が酷いやつ地道に直していって欲しい(´・ω・`)
女子勢なんか丸顔とか変なロリ化みたいな絵が多いんよ(´・ω・`) FEHヒルマリの水着きてたの(´・ω・`)エモすぎ >>308
あそこも倉花絵で見たかったよね(´・ω・`) >>303
クアトなんだけどねニルアドの眼鏡とかアムネのケントとか
大豆田の岡田将生がツボに入る人はささると思う('、3_ヽ)_
ツンからの甘え方の緩急やべえよ('、3_ヽ)_ >>310
人数分描くのは大変そうだからせめて1枚1枚のクオリティもうちょい上げてくれってなるがっかり感だった(´・ω・`) クオリティ一番いいといったら闇パスおじさんと共闘ED(´・ω・`)
あれだけ別の人描いてない(´・ω・`) >>314
闇パスおじさん評判いいね(´・ω・`)
あとコニーちゃんはわりと可愛かった気がする(´・ω・`) イラストが特別いいわけじゃないけどキャラ補正と会話の流れで殿下スチルがすき(*´・ω・`*)
最後の最後で手を繋ぐとこ見せてくれてありがとう(*´・ω・`*) sushi wo kai ni ikimasu\( 'ω')/ >>317
殿下、シルヴァン、フェリクスあたりは乙女ゲー感あったわ(´・ω・`) >>318
atai no bunmo yoro\( 'ω')/ >>320
級長は一見王道な王子様だし割合は男の方が多いしキャラの役割的に初心者向けなとこあるし女ユーザーホイホイな学級だと思うわ(´・ω・`) >>325
ほいほいイングリッドちゃんに釣られたあたいです( 'ω') >>324
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)>┌┛パーン >>326
独身になりやすいのとED絵以外は完璧な女じゃん!(´・ω・`) >>328
髪切らなきゃもっと完璧だったよ( 'ω')
あと殿下とグリッドちゃんの支援Aグリッドちゃんのフラグ殿下に折られてないかこれ?と慌てたよ( 'ω') >>307
エガ殿下クロ同じくらい人気じゃない?(´・ω・`)
エガちゃんは人によって好き嫌い激しそう(´・ω・`)
ヒルダはどこら辺にいるんやろ(´・ω・`) >>311
もっとはなして(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
萌えたところとか好きなエピとか(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
ラファエルが聖人(´・ω・`)
リシテアちゃんマジ有能だからローレンツ杖ごめんな(´・ω・`)
学生レオニーのジブリ感(´・ω・`) あたい黄だけやってないのよね(´・ω・`)
なんか力尽きちゃって(´・ω・`) >>330
大人レオニー好き(´・ω・`)
同窓会で再会した小学校のクラスメイトが垢抜けて女になってた感ない?(´・ω・`) >>336
金鹿は真EDみたいなもんだからまあ(´・ω・`) >>341
やだ頭が卑猥(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 学生パートがクラス違うだけでストーリー同じだから結構だれるよね(´・ω・`)
あたい最初に青やったから「これもしかして学生パートのうちは各クラスごとにそれぞれの領内の問題に対処するストーリーなのかな?」と期待しちゃった(´・ω・`) >>344
あたいも青からやったから学生パートちがうとか神ゲーじゃんって思った(´・ω・) >>342
おまえも卑猥(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
ネタバレに直結するから(´・σω・`)σ⌒・
脳を活性化するため仕方なくチョコ食べるとか言ってクリーム山盛りのお菓子をニッコニコで食べるようなやつよ(´・ω・`) >>345
結局何回もアッシュの養父をぶちのめしシルヴァンの兄貴を退治した時の「あーね…」感よ(´・ω・) 青黄赤銀でやったけど赤銀めんどくさくなって適当プレイしちゃった(´・ω・`)
あと黄の後に赤やるとエガちゃんピエロ感がマジぱない(´・ω・`) >>350
あまりにも学生エピが青に集中しすぎてるし絶対途中まではわけられてたよね(´・ω・`) 散策会話でシルヴァンがもし兄貴が盗賊でさーまあ冗談ですけどみたいな感じの話するのすごい好き(´・ω・`)
毎回聞いちゃう(´・ω・`) >>353
でも一番最初に完成したのは教会なんですよ(´・ω・`)最後赤 >>355
色々迷走したんやろなあってかんじがする(´-ω-`) 勝手にやみうごがやらかしたとはいえパパころされたのにエガちゃんチームに入るのは暗夜感がある(´・ω・`) >>359
トマトとコンソメと花椒煮たソースでいい?(´・ω・`) 五輪で盛り上がるはずだった経済ってどうなったの?(´・ω・`) 桃いっぱい買ったった(´・ω・`)
美味しいといいなあ(´・ω・`) 恒常だけどスタオケのSSR初めて完凸した(´・ω・`) >>374
いいなー(´・ω・`)
めっちゃ借りられてポイント貯まるやん(´・ω・`) >>370
種付近酸っぱいからガジガジしにくい(´・ω・`) ジャンプラの今日の読み切り読んだらチーズ食べたい(´・ω・`)
誰か牛の模様ついたクリームチーズ買ってきて(´・ω・`)ベルキューブ >>379
カーチャン違うの買ってきたの(´;ω;`)
せめてキリにしてよお(´;ω;`) 明日台風なの?(´・ω・`)
東京都下は曇り予報だけど(´・ω・`) 小心者だからスケボー競技は見てるだけでひえええってなる(´・ω・`) 13歳で代表選手なんか(´・ω・`)
しゅごいね(´・ω・`) >>386
つまりこれからつくるのね(´・ω・`) >>392
柿とブドウは種無しじゃないと食べる気おきないよぉ(´・ω・`) 種無しぶどうなのにたまに種あったりするよね(´・ω・`) >>392
食べ比べたら違いはあるけどそのまま食べる分には充分おいしいの多いよ(´・ω・`) 伊集院がちゃんと喋れるスケボー解説者でてきたら仕事独占できると言ってた(´・ω・`) 子供のころにスケボーやろうとしたけど足で端っこ踏んでボードを叩き起こすスキルを身に着けたところでまともに滑ることなくやめてしまった(´・ω・`) 種無しぶどうは実が付いたら液に浸けられて種無しになるんだよ(´・ω・`) >>404
食べられないのほとんどなくない?(´・ω・`) >>401
あたいは転んで膝ズル剥けになってやめた(´・ω・`) >>403
シーソーの原理でボードを跳ね上がらせるだけだから意外と簡単よほお(´・ω・`) >>405
なんでも皮まで食す雑子!(´・ω・`) そこそこ高い竹馬に乗れたのが唯一の自慢だった小学生時代(´・ω・`) >>399
別に今やってる人でいいじゃん(´・ω・`) 実績ある人だし技術的なこともちゃんと喋ってるよ(´・ω・`) >>397
市販のプルーン食べたら種が入ってる実があって歯がクソ痛かった思い出(´・ω・`) シャインマスカット好きだけど種あり巨峰は巨峰でおいしいよ(´・)ω(・`)b >>417
種無しピオーネでいいじゃん(´・ω・`) 小学生の時竹馬1本でぴょんぴょん跳ねて競争する遊びがあった(´・ω・`)
もうできる気がしない(´・ω・`) >>399
あれこれ細かく解説してたら最終的に古館みたいになりそう(´・ω・`) >>415
語彙が独特なだけで解説の仕事はちゃんとしてるよね(´・ω・`)
その独特な語彙が若者言葉っぽいけど競技の雰囲気にはわりと合ってる(´・ω・`) 種なし葡萄は種に当たるし貝入った料理食べたら外食でもじゃりってするし
ししとうや甘長ピーマンは辛いのに当たる(´・ω・`) >>421
相方の実況アナがよく勉強してる人だからよりわかりやすくなってたよね(´・ω・`)
伊集院もヤキが回ったつうかいつのまにか老害側なんだね(´・ω・`) 巨峰が会社で配られた時面倒だから皮ごと食ったけどお腹は壊さなかった(´・ω・`) >>430
実況の人ちゃんと競技の勉強してる感じ良かったよね(´・ω・`) これからは昨日の人(瀬尻さん)がスケボー解説にひっぱりだこの流れだと思った(´・ω・`)
伊集院の感覚ではあれはNGなのか(´・ω・`) べシャリが上手くてもその競技でそこそこの実績がないと仕事が来ないのが解説者の世界じゃないの(´・ω・`) ぶどうの皮は厚いと渋みを感じるから取ったりするけど食って悪いものではない(´・ω・`) 瀬尻「ビッタビタはめてましたねぇ」
アナ「ビッタビタはめてましたかぁ」「寸分たがわぬ繊細なトリックだそうです」
の流れがマジ秀逸(´・ω・`) >>438
お茶の間受けだけでずっと解説してる八木沼さんみたいな人もいるしまあ…(´・ω・`) wifiだけで使ってた古いスマホがメリッて言って中の電池出た(´・ω・`) >>443
膨張?発火が怖いから処分しな(´・ω・`) >>445
>>446
電源切ったわ(´・ω・`)
ゲームとエロにしか使ってなかったからもう捨てる(´・ω・`) 電源切るだけじゃなくて手袋とかしてすぐ電池外して(´・ω・`)あぶないよ ビッタビタをリアルタイムで寸分違わぬって訳せるのもう運命のコンビだろ(´・ω・`) >>440
あたいゴン攻めのくだりで笑った(´・ω・`)
ゴン攻めとは?のアナの質問に
攻めてるってことっすね〜みたいな回答w(´・ω・`) 演技終わるとすごいほめてて感じよかったよね(´・ω・`)
超頑張ったすよ!とかカッコよかったっす!とか(´・ω・`) >>453
陽キャパワーと物怖じしない雰囲気が嫌な感じにさせない不思議なバランスよね(´・ω・`) 全身白のウェアで出てきた女子選手のこと
「白いっすね〜」っていうのもおもしろい(´・ω・`) パリでもやるらしいから正式競技になってほしいねスケボー(´・ω・`) 5日後が誕生日の選手の話聞いて「じゃあメダルとって5日後に誕生日パーティっすねぇ」って言ってたの面白い(´・ω・`) レアウちゃん可愛い(´・ω・`)
この子好き(´・ω・`) 黒い日なのに雑子さんたちぶち上がってるっすねー(´・ω・`) ネガティブな話題ばっかりだから若い子が頑張ってメダル獲るのもうれしいし
知らなかった競技を面白く見せてくれる陽キャ解説もありがたい(´・ω・`) ボード見逃したからgorin.jpで実況見たけど噂の解説入ってない(´;ω;`)
ちゃんと見たら民放の共同サイトでNHK入ってないでやんの(´;ω;`) フィリピンの人ずっと笑顔でいい人そう(´・ω・`) >>456
ちゃんとした競技にしていくなら保護具は年齢に関わらず義務化したほうがいいと思う(´・ω・`) 選手みんな仲良さそうだよね(´・ω・`)
フィリピンとブラジルの人毎回終わったらイェイイェイしてた(´・ω・`) >>470
今は18歳未満はヘルメット着用なんだっけ(´・ω・`)
スノボーもだけど結構危ないんだよね(´・ω・`) 突然しゃっくりとめどない(´・ω・`)ヒックヒックヒックヒック >>471
男子もそんな雰囲気あったけどやっぱ大会で顔合わせたりするのだいたい同じ面子だっりするんかね(´・ω・`) >>477
そうなんだろうね(´・ω・`)あと拠点が同じとか
フィギュアスケートも競技人口少ないからみんな仲良い(´・ω・`) なんだかんだ言って皆オリンピックエンジョイしてるのね(´・ω・`) 熱かった(´・ω・`)
ご飯食べよ三(´・ω・`) チャラいけどゆったりしてるスケボー解説がくせになってきた(´・ω・`) 解説の人面白い(´・ω・`)
字幕で見るの楽しかったし選手達仲良さそうで可愛かった(´・ω・`) >>487
他のこと全部だめになってる中での唯一のお祭りみたいなもんだから素直に乗っかってる(´・ω・`) 会場暑そうだったね(´・ω・`)
後半影が出てきて滑りやすそうだった(´・ω・`) スケボーの解説聞きたかったなー(´・ω・`)
再放送とかないのかな(´・ω・`) NHKで再放送あればいいけど海外での五輪と違ってオンタイムで中継してるから
わざわざ再放送するかは…(´・ω・`) 解説の人淡々とした落ち着いたテンポでやばいすげぇかっけぇって言ってておもろかった(´・ω・`) 最後に失敗したブラジルの選手が服脱ぐのかと思ってビビった(´・ω・`) 解説の人同じ競技の後輩は下の名前で呼ぶのね(´・ω・`)
みんな友達みたいな(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟さ(´・ω・`) >>505
阿佐ヶ谷姉妹は雑子のスタンドだからね(´・ω・`) 『時間をつぶす(雑談)』
(12:57〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>455
がんばれば今年の流行語大賞狙えそう(´・ω・`) 仕事用のPCメンテに出したらタイミング悪くハードディスクがご臨終で
しかもwindowsのビットロッカーとかいうクソ機能のせいで勝手にデータが暗号化されてて
復元には専門の業者に出して15万かかるとか言われて連休明けのあたいが死んだ(´・ω・`) >>512
業者「なんかエロいのでてきた」(´・ω・`) 会社で使ってるやつだからそんなもんあるわけない(´・ω・`)
というか自宅のPCにだってエロは入ってない(´・ω・`) >>513
同じ人がすでに強力な候補を生み出していたのね(´・ω・`) >>512
bitlockerってユーザー側で有効化する機能じゃなかったっけ(´・ω・`) アップデートのたびに余計な機能をお出ししてくることに定評のあるwin10さん(´・ω・`) バッテリー膨張したあたいメーカーに電話して初期化して涼しいところに保管した(´・ω・`)
明日メーカーの窓口に持ってく(´・σω・`)σ⌒・ >>518
普通はそうだし設定も手動になってるはずだけどupdateで悪さすることがあるらしい(´・ω・`) >>521
勝手に暗号化されたならワナクライみたいでわろす(´・ω・`) >>520
もう使ってないから捨てるんじゃなかったの(´・ω・`) >>523
膨張した電池ってかんたんに捨てたらいけないらしいのよ(´・ω・`)
自分では外せないからメーカーに処分してもらう(´・ω・`) BSでぼくらの七日間戦争やってる(´・ω・`)
宮沢りえ可愛いな(´・ω・`) >>526
今リハウスのCMにババア役で出てるけど
若い頃の可愛さがすごい(´・ω・`) そういえば今年が去年か糞箱買った雑子いたよね(´・ω・`)
どうしてるかな(´・ω・`) ゲーパスでビルダーズ2遊んでた気がする(´・ω・`)
同じ人か分からないけど(´・ω・`) 昨日録画した走る緊急救急救命室見てた(´・ω・`) ビルダーズ2とか面白いけど面白さに到達するまでが遠いゲームもうできる気がしない(´・ω・`) パラツーやってるけど完成度高い同人ゲーっぽい(´・ω・`) 節約得意って子の話を聞いてたら安物買いの銭失いだった(´・ω・`) パソコン重い_(:3」∠)_
買い替えたいけど重い→使わない→久しぶりの起動でさらに重い→使わないの負の循環_(:3」∠)_ システム入ってるディスクのクリーンアップとかしてる?(´・ω・`) オートで週1やってる_(:3」∠)_
「Windows10 重い」で検索してくる_(:3」∠)_ あたいはリビングのパソコンのHDDをパーテーション区切ってDドライブ作るよ(´・ω・`) 腹減ってるのに食欲ない_(:3」∠)_
インスタントだけどみそ汁飲むね_(:3」∠)_ そういえばオリンピックって台風来たらどうすんだろう(´・ω・`)
特に外でやる競技(´・ω・`) カヌー見て飛び込みみてる(´・ω・`)
あたいヒョロガリより恵体好きかも(´・ω・`)かこいい カヌーってパラリンピックでもあまり変わらなさそう(´・ω・`) >>556
我慢しすぎよ(´・ω・`)
お前おばあちゃんになったら熱中症で死ぬタイプ(´・ω・`) うちのじいさんが雑子はまたエアコンつけて!今日はこんなに涼しいのに!
って言ってきたけどあたいがエアコンつけてるからじゃねって思った(´・ω・`) 曇ってるけど風があんまりなくて湿度は高くて暑いよね(´・ω・`) コナンの犯人の漫画が広告に出てたから広告部分だけ見てたけど他は原作に寄せてるのにコナンが子供の振りするところだけ絵柄が変だった(´・ω・`) カヌーちらっと見てたらドイツ選手のヘルメットにカタカナでドイツって書いてあった:(´・ω・`): 仕事してる時の5時はあんなに遠いのになぜ休んだ日の5時はあっという間なの?(:3_ヽ)_ >>574
開会式の入場の時も背中にドイツってかいてあるデザインだったらしいしそういうデザインなんだろね(´・ω・`)
ドイツの人からしたら見知らぬ言語でなんか書いてあっても気にならんだろね(´・ω・`) >>575
楽しい時間はあっという間に過ぎるね(´・ω・`) 推してるサークルでもエロの新作買いは躊躇する(´・ω・`) >>582
買ったやつがイマイチの時はここに書きに来てるよ(´・ω・`)
がるまにレビューは褒めてばかりだから結局萌えるかは自分で確認するしかないね(´・ω・`) >>580
ホストのやつ(´・ω・`)
あたいホストちょっと苦手なのよね(´・ω・`)
でもシチュエーションとかあらすじは好き(´・ω・`)
>>581
勇気あるな(´・ω・`) がるまにレビューは褒めてないとがるまにが掲載しないし
作者が気に入らないと削除されることもあるからね(´・ω・`)地雷要素の確認にしか使ってないや >>577
カーチャンにでっかく名前書かれた幼児みを感じる(´・ω・`) >>577
外国の人がベッカムってカタカナのTシャツ着てて何書いてあるか教えたらショック受けてたみたいなの思い出した(´・ω・`) >>584
沖縄弁?(´・ω・`)
あたい夜はわんこの方がいいな(´・ω・`) >>588
違う(´・ω・`)
かしわ天のセフレのホストに種付けされたってやつ(´・ω・`) 台所ってタトゥー入れちゃった外人の話好き(´・ω・`) >>589
見てきた(´・ω・`)
意外と良さそうだったちんぽビンタ気になる(´・ω・`) >>590
日本語のTシャツ!ってウキウキしてたのに人名でしかも日本人でもないとなんかかなしいよ(´・ω・`)
現代社会の闇みたいな文字でもいやだろうけど(´・ω・`) アーチェリー団体銅おめ\( 'ω')/
しかしアーチェリー韓国強いな〜(´・ω・`) >>592
設定とかあらすじよさそうだよね(´・ω・`)
あたいもちんぽビンタ気になってる!(´・ω・`) >>596
そうだねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なにぐぐろうとしたかわすれた(´・ω・`)
あああああああああああああ スケボー解説見たがってた雑子結構いたのに今見てないのか(´・ω・`) 昔買った同人誌がいくら探しても見つからない(´;ω;`) >>612
全く記憶にないけどやっぱりそうなのかな(´;ω;`)
再熱したどマイナーカプだから辛い(´;ω;`) うんこで踏ん張ってたら頭の血管切れそうになった:(´・ω・`): うんこ中に気張ってちんだの上杉謙信だっけ?(´・ω・`) 治金丸のレベルアップ早いお陰で今イベの刀たのしい(´・ω・`)
つーかレベルカンストしちゃいそう(´・ω・`) >>577
どうせなら「独逸」って書いた方が喜ばれそう(´・ω・`) ばはむぅとらぐーんってNTRだったよね(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) >>はかさ (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>620
ググったらけもの偏がついていて侮辱的に感じて嫌だというドイツ国籍漢字研究者の方が出てきた(´・ω・`)
文字自体もあんまりいい意味じゃない気もする(´・ω・`) セブンのじゃがバターリングむまいけど体に悪そうな味(´;ω;`) アイスクリームとアイスミルクとラクトアイスならアイスクリームが1番おいしいよね(´・ω・`) >>634
そりゃなあ(´・ω・`)
成分が違うよ違うよ 今日の晩は冷凍ごはんとレトルトカレーで済ませる火を扱いたくない_(:3」∠)_ >>617
レベルぐんぐん上がるけど今のところ北谷も祢々切丸もドロしてくれない(´・ω・`) >>637
あたいはいつもレンチンよ(´・ω・`) BS12日曜アニメ劇場予定表(´・ω・`)
8月1日 「東のエデン 劇場版I The King of Eden」(2009年/神山健治監督)
8月8日 「東のエデン 劇場版II Paradise Lost」(2010年/神山健治監督)
8月15日 「サマーウォーズ」(2009年/細田守監督)
8月22日 「イノセンス」(2004年/押井守監督) どうせならAKIRAやってくんないかな(´・ω・`) 東のエデンの劇場版だけやられてもな…(´・ω・`) CBCの記者が狂わされてたセブンイレブンの枝豆チップス買ってきた(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
あちのうらあちゅい(´;ω;`) スイカってカロリー高くね?(´;)ω(;`)だまされた 今のところ柔道は男女共にみんなメダルとってるのか(´・ω・`)つえーな 9時からBSで大地の子再放送するんだね(´・ω・`) >>661
ね(´・ω・`)
でも今表彰されてた子銅でめっちゃ悲しそうだった(´・ω・`) 柔道も金で当たり前みたいなプレッシャーがありそう(´・ω・`) トライアスロン楽しかったフライングスタートから始まり最後は生中継でゲロを吐くのが全世界に流された(´・ω・`) バッハが笑顔でカメラに手振ってるとなんかイラッとする(´・ω・`) >>671
メダル授与するだけの癖にはしゃいでてなんかムカつく(´・ω・`) 10年前くらいの5ちゃんのログ読んでたんだけど書き込みのノリの古さが痛々しくて死にたくなってきた(´・ω・`) >>674
これはスルー検定を試されてる(´・ω・`) 初代避難所とかのログたまに見るけど雑子ですらだいぶノリ違うよ(´・ω・`) >>677
どんな感じ?ギスギスほのぼの(´・ω・`) (´・ω・`)ないときの雑子は違うね(´・ω・`) カナダのリベロ?の人の表情の圧がすげぇ(´・ω・`) 初鰹のたたき食べてる(´・)ω・`)
うましうまし(´・ω(・`) 相席スタートのケイさんって大久保さんの後釜なのかしら(´・ω・`)
年齢的に後釜って言えるのか(´・ω・`) >>686
スーパーで買ったヤツだけどいい仕事しておる(´・)ω(・`)
一緒に枝豆とアスパラベーコンもたべてる((´・)ω(・`)) >>689
なんというビール案件…!(´・)ω(・`) >>688
この暑いのに焼き物したの!!!!(´・ω・`)いただきます!! >>687
相方に金を貸すだけの稼ぎはあるみたいだけど(´・ω・`) 絶頂島の姫読んでるんだけど
真に愛する女性に捧げる為に純潔守ってる九垓って男がツボって仕方ない:(´・ω・`):
聖童貞を名乗ってるインテリ風メガネ…:(´・ω・`): >>694
単顔らしき人物10年前からいて草(´・ω・`) >>694
踏み逃げでもめててわろた(´・ω・`) >>694
相変わらずうんこの話してる(´・ω・`) 雑談民はアレなのは自覚してるけど(´・ω・`)
変な日本語(´・ω・`) 一瞬だけ全角顔になったのは何故なんだぜ(´・ω・`) >>694
懐かしの乙女ゲーの話してて面白い(´・ω・`)
初代から雑談の雰囲気は完成してたのね(´・ω・`) 気になったレス(´・ω・`)
895 名無しって呼んでいいか? sage 2013/04/02(火) 20:46:07
宇宙開闢以来 ♂(オトコ)は♀(オンナ)のナミダにZocconとい・え・ど(Yeah Do)!!!! ●(まる)でオマエはBLACKHOLEさ アラユル消極(ネガ)を吸い込in 拡大(ひろが)り続け
こんな時に岩崎の面白歌詞が投下される(´・ω・`)
958 名無しって呼んでいいか? sage 2013/04/14(日) 00:54:08
>>956
もうしゅぐ一週間で頭おかしくなっちゃうよおおおおおおおおv(´。ρ゜`)v ←最近あんまりみない顔文字
978 名無しって呼んでいいか? sage 2013/04/14(日) 01:28:36
>>976
じゃあおまえとあたいの2人きりね(´・ω・`)v 案外語尾が●●おの雑談民おるな……(´・ω・`)
顔文字ついて最初はおだったかお?(´・ω・`) PS2の頃からのAN信者雑子は今もいそう(´・ω・`) >>705
顔文字つく前からだお(´・ω・`)
顔ついてむしろ減ったお(´・ω・`) >>708
元ネタやるおかお?(´・ω・`)
肴がおなんだっけお?(´・ω・`) >>704
男女の歌詞なのに後半はホモの歌詞に見える岩崎(´・ω・`) だおが行き過ぎて赤ちゃん言葉になったりした後にふええに落ち着いた(´・ω・`) 正直10年以上雑子やってるの時間無駄にしたなって思う(´・ω・`) 語尾におつけるのが時代的に廃れた(´・ω・`)
今も使ってる奴いるの(´・ω・`) 乙女ゲーの感想漁ってたら肴とここ見つけた(´・ω・`) 男子バレー見てたらこの人たちよりあたいのが脚毛深いなぁって思ったらなんか悲しくなってきた…(´・ω・`) >>721
今年何本乙女ゲー買った予約した?(´・ω・`) 乙女ゲムーわからない系雑子もいるのでは?(´・ω・`) 理由は忘れたけどシャレマニが荒れた時に一般板にここ貼られて人が増えたのは覚えてる(´・ω・`) >>726
あたい二本買った(´・ω・`)
二本予約する(´・ω・`) 2012年頃から末尾(´・ω・`)がある程度ついてて驚き(´・ω・`)
そんなに早かったっけ(´・ω・`) 2012年頃から末尾(´・ω・`)がある程度ついてて驚き(´・ω・`)
そんなに早かったっけ(´・ω・`) おカマ口調にするわよ!って言われてあたいになったのは覚えてる(´・ω・`) >>718
あたいはここがあってよかったと思ってるよ(´・ω・`)
好みにあう情報ひろえることもおおいし(´・ω・`)
三年くらい別の雑談に浮気してたけど(´・ω・`) >>734
肴の真似じゃなかったんか(´・ω・`) >>729
顔なしマジ切れ雑子が誕生したのはシャレマニが原因(´・ω・`) >>736
肴って一人称あたいなの?(´・ω・`) >>738
黒幕ネタバレにキレたんだっけ(´・ω・`) >>735
あたいも浮気したいから浮気先おしえて(´・ω・`) おかまならあたいじゃなくてアタシだから(´・ω・`) どっちかといえば雑子が根付く前の雑子がいるのでは?(´・ω・`) >>730
雑子にしては結構買ってるじゃん(´・ω・`) あたいはスイクラを買ったよ(´・ω・`)
でもVitaで一度やったから積むよ(´・ω・`) >>743
やべぇかんじになってきたから逃げてきたのよ(´・ω・`)
荒れっぷりとかここの比じゃなかった(´・ω・`)
マフィレさんが山ほど場外乱闘してるみたいな(´・ω・`) だおだお言ってるのが本気で可愛いと思ってた時期があたいにも(´・ω・`) 最初の頃あたいは使ってる人全然いなかった(´・ω・`)
頑張って流行らせようと1人が使い続けてたレベル(´・ω・`)
少し前の電話雑子とか今のポケモン雑子みたいなの(´・ω・`) >>725
あたいのがお前よりよっぽど毛深いよ(´・ω・`)
もっと精進しな(´・ω・`) 難民規制されたからここに来た(´・ω・`)もう3ヶ月いる(´・ω・`) >>759
ロゼがちんだ時からだから5年くらい前かなぁ(´・ω・`)まだまだ新参 >>760
なんでわざわざこんなところに(´・ω・`) あたいは2012年の夏からだよ(´・ω・`)
割と3.11前後から雑子よく見る(´・ω・`) >>760
こいつ荒しや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>766
雑子に覚えがめでたいのなんかうれちい(´・ω・`) >>768
震災から勢い増し増しになったから(´・ω・`) >>760
肴?松派生?髭姫派生?スケオタ?ジャニ系?実況系?(´・ω・`) あたい一時期一日中雑談してたことあった(´・ω・`)
今思うと頭おかしかった(´・ω・`) >>765
うざつこの概念はいつからなんだろ(´・ω・`) >>774
そんなことないよ(´・ω・`)
いまでもしていいよ(´・ω・`) 雑談スレのあゆみも更新されなくなった(´・ω・`) >>776
やたら言われるようになったのは片想い雑子からじゃない(´・ω・`) >>774
ノルマこなしてるんでしょうねえ?(´・ω・`) 今は一日中雑談できるほど雑子いないし(´・ω・`) 一日中オリンピックの実況とか雑子とやいやい言ってるの楽しかったよ(´・ω・`) >>768
あたいも2012年の頭くらいかな多分(´・ω・`)
あんまり覚えてないけど(´・ω・`) いつの間にか雑談にいてここにいる(´・ω・`)
でもあたいは雑談スレの歴史を何も知らない(´・ω・`) >>774
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 特に意味はないけど貼っとくね(´・ω・`)
305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む お腹へったなぁと思ったら今日お煎餅しか食べてなかった(´・ω・`) >>789
自我を持ち始めたAIだな(´・ω・`) >>794
前から思ってたけどそれそこまで面白くないよ(´・ω・`) 2013年の佇むのときはまだ(´・ω・`)なかったの 昔のあたいはSRX信者と熱く萌え語りしておったものじゃよ…(´・ω・`) >>794
この人今も暗闇に佇んでるのかしら(´・ω・`) 言わないだけで新規雑子も実はちょいちょい入って来てるよ(´・ω・`) >>801
うどんとラーメンどっち食べたらいいと思う?(´・ω・`) 断捨離の番組見てる(´・ω・`)
ホントにこんなゴミだらけの家に住んでる家族いるんだなぁ(´・ω・`) とーちゃんに頼まれた上白石のCD取り込む(´・ω・`)っ >>809
消化によさそうなうどんかな(´・ω・`) >>806
あたい携帯サイトのSSとか収録した冊子買ったよ(´・ω・`)
あれで本当に最後の商品展開だろうな(´・ω・`) >>808
ダナムと掛け持ちしてる雑子は見かけた気がする(´・ω・`) >>815
わかったうどんチンしてくるね(´・ω・) >>804
何パー引き以上で買いですか(´・ω・`) >>811
だって今やってもSヒジリはあたいのものって言っても競合が現れなさそうで(´・ω・`) >>822
とんでもねえビッチだな!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>820
18%OFFくぽーんは狙いたいところですね(´・ω・`) DropboxもEvernoteも課金しないと使いものにならなくなっていく(´・ω・`)
Google Photoあたいは使ってなかったけどあれもきつい人多かったみたいだぬ(´・ω・`) >>812
ゴミ部屋で業者に捨ててもらった雑子おったやん(´・ω・`) 乙女ゲーの話で盛り上がると乙女ゲーやらないさんが不機嫌になってたけど最近はそうでもない気がする(´・ω・`) >>812
アメリカ断捨離の番組でマダムが感激したあとこれで新しくはじめた趣味の物が買えるわね!っていっててわろた(´・ω・`) SRXセールで80円くらいで買ったのに結局積んだまま(´・ω・`) >>831
そしてまた汚部屋化待ったなし(´・ω・`) >>829
盛り上がること少ないからでは(´・ω・`) ps2限定版かったのに一人もクリアせず積んでる(´・ω・`) >>829
雑談やらないさんになったんだよ(´・ω・`) >>825
REDストアで販売してた(´・ω・`)
色々あったけど正直超マイナー作品であそこまで騒げて楽しかったよ(´・ω・`) 夏になるとたっつんの髭を剃りたくなる(´・ω・`) じゃあ盛り上げよう(´・ω・`)
雑子の最萌え教えて(´・ω・`) >>822
雑談の腕の中でも違う雑談の夢をみる〜⊂(´・ω・`)⊃ >>839
それ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
switchで出ないかなあ(´・ω・`) プリアサはガルスタに無料コード付いてた時DLしときゃ良かったかもと思いつつ多分やらないだろうなとも思う(´・ω・`) そういえばSRXってジャンプ系列のどれかの雑誌で漫画やるって話なかったっけ?あれって出来たの?(´・ω・`) カエル畑FDがSwitch移植と聞いて羨ましくなる(´・ω・`) あたいもSRXはPSP壊れて放置してるな(´・ω・`) >>846
うっわなつかしい(´・ω・`)
まったく音沙汰ないですね!(´・ω・`) >>841
昔の作品の方がやってた雑子多いから(´・ω・`) 夏になるとやりたい乙女ゲー
セブスカ
夏空
ストラバ夏恋
クラキミ
(´・ω・`) >>846
2巻完結で出たよ(´・ω・`)
ヒジリの過去話(´・ω・`) >>847
最近のたくよ移植時によく分からないバンドのOPに変えるからやだ(´・ω・`) ストラバ夏恋はたっつんの髭と
悠人タクミのVSがたまらんかった(´・ω・`) タクヨちゃんわりとスイッチ移植や新作に前向きだからね(´・ω・`)
あとマイナーメーカーで熱心なのはD3くらい(´・ω・`) >>842
ギラン好きだった見た目もエンドも(´・ω・`) >>845
あのためにガルスタ買ったわ(´・ω・`) >>847
vita版売っといて良かった(´・ω・`)
でもvita版エラー落ち多かったのよね(´・ω・`) >>850
いまだにキテルを超えるキャラがいない(´・ω・`)
思い出補正は否定しない(´・ω・`) >>857
録画で見てるの番組は1時間前に終わってる(´・ω・`)メンゴ あたいの部屋は他人から見たら散らかってるかもしれないけどあたい史上ではめちゃくちゃ片付いてる(´・ω・`)
酷い時は床一面に10cmくらいの層が出来ててやわらかかった(´・ω・`) プリアサ別に凄いシナリオってわけじゃないのになんか好きだったな(´・ω・`) >>862
あー忘れてた(´・ω・`)
主人公の名前が一番好き(´・ω・`)っ露葉 >>865
それ2だから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>872
絵もシナリオも別に…って感じなのにやたら萌えたわ(´・ω・`)
一番好きなのは攻略出来ないあいつだけど(´・ω・`) >>872
シナリオの出来がめちゃくちゃ良いとかじゃないのに萌えの爆弾みてーなやつだった(´・ω・`)
うまみ成分凝縮家系ラーメンみたいな(´・ω・`) 片桐ゲーは新作でるたび萌えが減っていってる(´・ω・`) あーんなんか昔のゲムーやりたくなってきた(´;ω;`)
本体がないから二度とできない(´;ω;`) >>879
正直ホモレーベルの時の方が良かった(´・ω・`) >>883
でもオトメイトならあの絵からの売上じゃFD無理なことわかってただろうに(´・ω・`) あたいの県が旅行クーポン出した(*´・ω・`*)!!
ホテルにおこもりすぬー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリアサどハマりしたけどもう片桐の文章耐えられない(´・ω・`) >>890
謙信攻略させろって思いつつプレイした(´-ω-`) >>895
なんかボーカロイド派生キャラの名前っぽい(´・ω・`) (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ たし蟹
_
( ゚∋
) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`) そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
\____ノ
∪∪
\OO
OOOO
OOO、OO//\
OO\OO//
OO (´・ω・`) しれな稲
O (ミソ)
‖|
‖|
‖|
‖|/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>909
おつー!あたいが落としたのはswitchだけど(´・ω・`) 大阪大学の教授無事に見つかったんだねよかった(´・ω・`) 懐かしい話ししてたんだね雑子を根付かせるために叩かれても雑子と呼び続けたかいがあった(´・ω・`) がるまに20%OFFクーポン今日までだよ(´;ω;`) >>924
>>926
こいつら魂の双子(´・ω・`) >>927
中国の強さの秘訣はなんだろうね(´・ω・`) >>863
スカアレッドってタイトルなのでゲームタイトルで検索すると出て来ない(´・ω・`) ガネクレFDのミニゲームだけ無料配布してくれないかな?(´・ω・`)
というか昔一回だけそれしたような気がする(´・ω・`) >>934
ペグソリティアだけでいいんだけどな(´・ω・`)
あれ綺麗で本当に好きだった(´・ω・`) 期間が末までなら4本集められたのに_(:3」∠)_ >>922
あたいもやってた(´・ω・`)
まーくんやって力尽きたけど(´・ω・`) >>930
子供のころからスパルタ教育させるからね(´・ω・`) >>930
生まれた時から学校も行かず卓球漬けだから?(´・ω・`) >>941
赤ちゃんの頃からこいつは卓球漬けにするって決まってんの?(´・ω・`) >>944
おもちゃとラケットを置いて赤ちゃんに選ばせるよ(´・ω・`) >>944
とりあえず等しく強制的にやらせて目がありそうな子を各段階で選抜していくスタイル(´・ω・`) 雑子には馬鹿にされがちだけど暁月と真奈のケンカップル好きだよ(´・ω・`) 男子体操団体からキングヌーの曲がうっすら聞こえる(´・ω・`) >>950
悪くはないけど軒猿Tシャツだし(´・ω・`) >>950
あたいは暁月普通に好きだよ(´・ω・`) >>950
生き遅れだとdisられる真奈さん\( 'ω')/ 忘れてたけど真奈の好きな芸能人そっくりという設定もあったね(´・ω・`) >>950
暁月が本気で怒ってる時とか呼んだらすぐ返事してくれるところとか死別BADとか萌えるんだ(´・ω・`) >>956
それが時間軸ズレて現代に来てた暁月さんでよかったんだよ(´・ω・`) >>956
あれなんだったのか未だに分からない(´・ω・`)
設定消滅したのならカットすればよかったのに(´・ω・`) 二世で契ってるのが全攻略対象中2人しかいない二世の契り(´・ω・`) >>958
外人ハーフ(多分望まれない生まれ)で色々言われてきた暁月にはハーフが普通に生きていける未来っていいなと思わせるエピソードだし:(´・ω・`): そっくりさんで現代きて苦労してる的なネタも全くなかったよな(´・ω・`) 卓球って元はイギリス発祥だっけ?
何であんな中国人がやるようになったんだろ(´・ω・`) >>962
ハーフ?設定も意味なかったね(´・ω・`) >>959
違うの?!(´・ω・`)
なんのための設定なの?!(´・ω・`) >>962
暁月さん以外にも髪色派手な人達いるのに(´・ω・`) >>969
他はネオロマ的表現で暁月さんだけ赤毛なんだと思う(´・ω・`) あたいも二世やりたいけどソフトどっかいった(´・ω・`)
FDも積んだまま見当たらなくなった(´・ω・`) >>969
派手なのが問題なんじゃなくて赤毛が問題だから(´・ω・`) まあ好感度足りててもハーフは現代だとなんでもないことだって選択肢選んでないと暁月さん付いてこないのは細かいと思ったよ(´・ω・`) >>975
そういうのいいよねって思うけど攻略中選択肢外してるとクソめんどい(´・ω・`) あたいより体操の中国人選手の方が脇綺麗(´;ω;`) プリアサでどっちの選択肢選んでも変わらないから好感度だけ見てたらそのタイプでえらい目にあった(´・ω・`) >>979
新しい服と寝具カバー買え(´・ω・`) 人気芸能人のそっくりさん→特に意味はない(´・ω・`)
企業詐欺に騙されてるっぽい→特にそんなことはない(´・ω・`)
肩透かしもいいとこなメインやで(´・ω・`) >>989
真奈さん以外全滅エンドなくなったり二転三転したところはあるんだと思う(´・ω・`) 暁さんってメインとしてなにかあったっけ?(´・ω・`)
まーくんと裏メインぽいやつにすべて持ってかれてた記憶しかない(´・ω・`) てかまーくんの設定がおかしい(´・ω・`)
4番手の設定じゃない(´・ω・`) >>991
無いから人気投票結果イラストであんなの描かれた(´;ω;`) ひとりだけ現代に連れ帰るエンドという意味はあるかもしれない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。