なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>2
受け取りな(´・ω・`⊂彡乙))Д´) パーン おつ(´・ω・`)
あたいたちはうさぎー\( 'ω')/ いちおーつ(´・ω・`)
風呂ったよ(´・ω・`) /|彡☆))Д´) パーン
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ >>9
わりとボソボソ系の声で言うからギャップ萌えしそうになった(´・ω・`) あたい今日誕生日だった(´・ω・`)
あすけんの女に言われて気付いた(´・ω・`) >>13
おめー!(´・ω・`)っイチゴショートケーキ >>13
おめでと(´・ω・`)
あたい来月だからその時は祝ってね(´・ω・`) 8月生まれ雑はあたい含め四人くらいいた気がする(´・ω・`) 2週間分のオクの売上が2マソ超えた(´・ω・`)
iPad貯金がまた少し前進した(´・ω・`)っジャラジャラ 祝ってくれるの雑子とあつ森住民くらいだわ(´・ω・`) あたおももうすぐ誕生日(´・ω・`)
雑子祝ってね(´・ω・`) >>13
都合良く加齢忘れんじゃないわよおめでとー!(´・ω・`) >>14 >>16 >>17 >>18
ありがとう雑子おめでとう雑子(´;ω;`)
20代最後の年になりました(´;ω;`) >>27
あたいはそれプラス任天堂と無印とベルメゾンが祝ってくれる(´・ω・`) >>35
全部解約したから今年は祝ってくれないな(´・ω・`) >>33
さっさと30代の壁を超えな(´・ω・`)フフン 風が吹いたら遅刻して(:3[__]雨が降ったらお休みで♪ このサーブの時渡されたボール選ぶとこ何基準で選んでるんだろ(´・ω・`)
毛羽立ってないとかそんなんなん?(´・ω・`) こないだハメハメハで一瞬盛り上がったよね(´・ω・`) 生でスタジオ呼べるのが地元開催のメリットね(´・ω・`) カメハメハ大王の区切りはカ・メハメハ(´・ω・`)φ三φ >>50
あいつうざくない時あるの?(´・ω・`) >>52
えー摩擦でスピンかかりすぎるとかなんかそんな理由あるのかなってあたいなりに一所懸命選別理由考えたのにぃ(´;ω;`) >>60
何もなくて良かったじゃん(´・ω・`)
休み明けの校長先生が喜ぶやつ(´・ω・`) >>59
用事あるならいいんでない(´・ω・`)
ただし繁忙期除くだけど(´・ω・`) >>59
有り余ってて繁忙期とかでないならええんちゃう?(´・ω・`)
個人の事情とかもあるし(´・ω・`) つか繁忙期だろうが取っていいはずなんだけどね(´・ω・`)
おまえら真面目ね(´・ω・`) あたいの職場は有給使うとどこ行くんですか?行ったんですか?って必ず聞かれる(´・ω・`)
自宅だよ(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています