なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ 8月生まれ雑はあたい含め四人くらいいた気がする(´・ω・`) 2週間分のオクの売上が2マソ超えた(´・ω・`)
iPad貯金がまた少し前進した(´・ω・`)っジャラジャラ 祝ってくれるの雑子とあつ森住民くらいだわ(´・ω・`) あたおももうすぐ誕生日(´・ω・`)
雑子祝ってね(´・ω・`) >>13
都合良く加齢忘れんじゃないわよおめでとー!(´・ω・`) >>14 >>16 >>17 >>18
ありがとう雑子おめでとう雑子(´;ω;`)
20代最後の年になりました(´;ω;`) >>27
あたいはそれプラス任天堂と無印とベルメゾンが祝ってくれる(´・ω・`) >>35
全部解約したから今年は祝ってくれないな(´・ω・`) >>33
さっさと30代の壁を超えな(´・ω・`)フフン 風が吹いたら遅刻して(:3[__]雨が降ったらお休みで♪ このサーブの時渡されたボール選ぶとこ何基準で選んでるんだろ(´・ω・`)
毛羽立ってないとかそんなんなん?(´・ω・`) こないだハメハメハで一瞬盛り上がったよね(´・ω・`) 生でスタジオ呼べるのが地元開催のメリットね(´・ω・`) カメハメハ大王の区切りはカ・メハメハ(´・ω・`)φ三φ >>50
あいつうざくない時あるの?(´・ω・`) >>52
えー摩擦でスピンかかりすぎるとかなんかそんな理由あるのかなってあたいなりに一所懸命選別理由考えたのにぃ(´;ω;`) >>60
何もなくて良かったじゃん(´・ω・`)
休み明けの校長先生が喜ぶやつ(´・ω・`) >>59
用事あるならいいんでない(´・ω・`)
ただし繁忙期除くだけど(´・ω・`) >>59
有り余ってて繁忙期とかでないならええんちゃう?(´・ω・`)
個人の事情とかもあるし(´・ω・`) つか繁忙期だろうが取っていいはずなんだけどね(´・ω・`)
おまえら真面目ね(´・ω・`) あたいの職場は有給使うとどこ行くんですか?行ったんですか?って必ず聞かれる(´・ω・`)
自宅だよ(´・ω・`)、 >>67
事情あるなら誰も気にしないけど繁忙期めんどいから休みたいだけって思われたら恨み買っていろいろやり辛くなるし(´・ω・`) 昔あいぽんの発売日は必ず休む同僚が居た(´・ω・`)熱心な信者だった >>66
サッカー人気の南米とかだとW杯の時とか会社自体が休みにしようぜってなりそう(´・ω・`) >>77
早く寝ろ(´・ω・`)
疲れをとるんだ(´・ω・`) >>74
あたいのとこはスターウォーズ公開日に休む人がいた(´・ω・`)
翌日どうでした?って聞いたら微妙って悲しそうだった(´・ω・`) >>77
ここはあたいに任せてお前は早く仕事するんだ!⊂(´・ω・`)⊃ >>79
ビックバンセオリーで見たそういう人!(´・ω・`) グレムリンの(飼育難易度高すぎるよ´・ω・`)
あと動くとかわいいけどヨーダみたいな顔をしてる(´・ω・`) >>84
グレムリンは安易に動物を飼う人々への注意喚起だと思う(´・ω・`) >>84
顔に飼育難易度高すぎるよって書いてあるの想像してわろた(´・ω・`) >>85
日本におったらまず専用の飼育用暗室が必要だわ(´・ω・`)
難易度たかお(´・ω・`) グレムリンって夜中に餌与えたら駄目なんだっけ?(´・ω・`) >>89
光に当たると死ぬし水をかけると増えるしおねだりされて夜中に餌をあげるとやばいことになる(´・ω・`) 子供のころグレムリン怖くて泣いてた(´・ω・`)か弱いあたい ファービーとグレムリンってどっちが先?(´・ω・`) かわいいままで飼おうと思うと難易度がたかい(´・ω・`) >>98
日本発売のファービーはグレムリンよりめっちゃあと(´・ω・`) >>104
(っ三っ´・ω・`)っ三っゴリゴリ オリンピック見ながらウマ育成しようと思ってたのに結局ずっと雑談してた(´・ω・`) >>106
今から雑談すれば全てを取り戻せる(´・ω・`) 将来を考えてご覧時間を無駄にしてよいの?(´・ω・`) 無駄な時間なんてない!(´・ω・`)
これまでの全てがあたいを作ってるんだ!(´・ω・`) >>107
うちはプリモプエルだった(´・ω・`) >>116
ぐぐったらラーメンマンみたいなの出てきた(´;ω;`) >>114
(´・ω・`⊂彡☆))月Д曜) パーン ほーらざっちゃんですよー仲良くしてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています