なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>234
あたいの焼いたクレープの皮あげる(´・ω・`) >>236
シンプルにはちみつ塗って食べるー(´・ω・`) 初めてお酒が回っていく感覚を得たわ(´・ω・`)
おもしろいわね(´・ω・`) 戻れ雑子!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ ポケモン雑子=電話雑子だろ(´・ω・`)
はまったらやたらと多用する(´・ω・`) >>241
あたい電話ポイ雑子だよ(´・ω・`)
あれは消した(´・ω・`) 時アポに推しができた(´・ω・`)
もっとはやくやればよかった(´・ω・`)
おやすみ('、3_ヽ)_ あたいも電話雑子と同じ臭い感じてた(´・ω・`)
やたらしつこくてずっと独りでオナニーしてる感じ(´・ω・`) >>248
あたいも眠れなくて保冷剤首に巻いてる(´・ω・`) 26度はあつい(´・ω・`)
25度はさむい(´・ω・`) >>252
いいえ違います
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’” おしっこ行きたいけどベッド出てはしご降りてトイレ行くのめんどくさい_(:3」∠)_ >>254
そこでしたらいいじゃん(´・ω・`)
パンツとパジャマ脱いだら濡れないし(´・ω・`) 尿意めっちゃ小出しでくる(´・ω・`)三(:3[_____] オグリ好きだけどあいつよくホームシックになったり人混みにテンション下げたりしてる(´・ω・`) 最後の休みの日はあっという間に終わった(´;ω;`)
今日はサボろう!(:3[_____] 西川貴教あんまり好きじゃないけど
エンタメ業界は嘆く割には職域接種ガラガラじゃんみたいなこと言ってて見直した(´・ω・`) Wi-Fi再起動したら直った朝から疲れた_(:3」∠)_ >>276
今ほとぼりが冷めるまで逃亡中の野田()とは違うね(´・ω・`) 当時もイク穴の娘みたいなパロAVがあったのかな(´・ω・`) パロAVってたまにとんでもないセンスのタイトルでてくるよね(´・ω・`) 風花雪月今日で2周年なのにドラマCD1枚とサントラしか出てないの…(´・ω・`)
もっとなんかほちい(´・ω・`) >>291
新規イラストとかあるとテンション爆上げよね(´・ω・`) >>291
追加マップが欲しかったです(´・ω・`) >>244
もっとくわしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>291
フィグマ結局エガちゃんしかでなかったんだっけ?(´・ω・`)
モッフモフ殿下ほしい(´-ω-`) エガちゃん殿下がぶっちぎり人気であとベレスベルクロリシあたりが人気なのかな(´・ω・`)
この中だったらおっぱいでかいせんせがフィギュア映えしそう(´・ω・`) エンディングの1枚絵が酷いやつ地道に直していって欲しい(´・ω・`)
女子勢なんか丸顔とか変なロリ化みたいな絵が多いんよ(´・ω・`) FEHヒルマリの水着きてたの(´・ω・`)エモすぎ >>308
あそこも倉花絵で見たかったよね(´・ω・`) >>303
クアトなんだけどねニルアドの眼鏡とかアムネのケントとか
大豆田の岡田将生がツボに入る人はささると思う('、3_ヽ)_
ツンからの甘え方の緩急やべえよ('、3_ヽ)_ >>310
人数分描くのは大変そうだからせめて1枚1枚のクオリティもうちょい上げてくれってなるがっかり感だった(´・ω・`) クオリティ一番いいといったら闇パスおじさんと共闘ED(´・ω・`)
あれだけ別の人描いてない(´・ω・`) >>314
闇パスおじさん評判いいね(´・ω・`)
あとコニーちゃんはわりと可愛かった気がする(´・ω・`) イラストが特別いいわけじゃないけどキャラ補正と会話の流れで殿下スチルがすき(*´・ω・`*)
最後の最後で手を繋ぐとこ見せてくれてありがとう(*´・ω・`*) sushi wo kai ni ikimasu\( 'ω')/ >>317
殿下、シルヴァン、フェリクスあたりは乙女ゲー感あったわ(´・ω・`) >>318
atai no bunmo yoro\( 'ω')/ >>320
級長は一見王道な王子様だし割合は男の方が多いしキャラの役割的に初心者向けなとこあるし女ユーザーホイホイな学級だと思うわ(´・ω・`) >>325
ほいほいイングリッドちゃんに釣られたあたいです( 'ω') >>324
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)>┌┛パーン >>326
独身になりやすいのとED絵以外は完璧な女じゃん!(´・ω・`) >>328
髪切らなきゃもっと完璧だったよ( 'ω')
あと殿下とグリッドちゃんの支援Aグリッドちゃんのフラグ殿下に折られてないかこれ?と慌てたよ( 'ω') >>307
エガ殿下クロ同じくらい人気じゃない?(´・ω・`)
エガちゃんは人によって好き嫌い激しそう(´・ω・`)
ヒルダはどこら辺にいるんやろ(´・ω・`) >>311
もっとはなして(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
萌えたところとか好きなエピとか(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
ラファエルが聖人(´・ω・`)
リシテアちゃんマジ有能だからローレンツ杖ごめんな(´・ω・`)
学生レオニーのジブリ感(´・ω・`) あたい黄だけやってないのよね(´・ω・`)
なんか力尽きちゃって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています