なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>328
髪切らなきゃもっと完璧だったよ( 'ω')
あと殿下とグリッドちゃんの支援Aグリッドちゃんのフラグ殿下に折られてないかこれ?と慌てたよ( 'ω') >>307
エガ殿下クロ同じくらい人気じゃない?(´・ω・`)
エガちゃんは人によって好き嫌い激しそう(´・ω・`)
ヒルダはどこら辺にいるんやろ(´・ω・`) >>311
もっとはなして(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
萌えたところとか好きなエピとか(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
ラファエルが聖人(´・ω・`)
リシテアちゃんマジ有能だからローレンツ杖ごめんな(´・ω・`)
学生レオニーのジブリ感(´・ω・`) あたい黄だけやってないのよね(´・ω・`)
なんか力尽きちゃって(´・ω・`) >>330
大人レオニー好き(´・ω・`)
同窓会で再会した小学校のクラスメイトが垢抜けて女になってた感ない?(´・ω・`) >>336
金鹿は真EDみたいなもんだからまあ(´・ω・`) >>341
やだ頭が卑猥(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 学生パートがクラス違うだけでストーリー同じだから結構だれるよね(´・ω・`)
あたい最初に青やったから「これもしかして学生パートのうちは各クラスごとにそれぞれの領内の問題に対処するストーリーなのかな?」と期待しちゃった(´・ω・`) >>344
あたいも青からやったから学生パートちがうとか神ゲーじゃんって思った(´・ω・) >>342
おまえも卑猥(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
ネタバレに直結するから(´・σω・`)σ⌒・
脳を活性化するため仕方なくチョコ食べるとか言ってクリーム山盛りのお菓子をニッコニコで食べるようなやつよ(´・ω・`) >>345
結局何回もアッシュの養父をぶちのめしシルヴァンの兄貴を退治した時の「あーね…」感よ(´・ω・) 青黄赤銀でやったけど赤銀めんどくさくなって適当プレイしちゃった(´・ω・`)
あと黄の後に赤やるとエガちゃんピエロ感がマジぱない(´・ω・`) >>350
あまりにも学生エピが青に集中しすぎてるし絶対途中まではわけられてたよね(´・ω・`) 散策会話でシルヴァンがもし兄貴が盗賊でさーまあ冗談ですけどみたいな感じの話するのすごい好き(´・ω・`)
毎回聞いちゃう(´・ω・`) >>353
でも一番最初に完成したのは教会なんですよ(´・ω・`)最後赤 >>355
色々迷走したんやろなあってかんじがする(´-ω-`) 勝手にやみうごがやらかしたとはいえパパころされたのにエガちゃんチームに入るのは暗夜感がある(´・ω・`) >>359
トマトとコンソメと花椒煮たソースでいい?(´・ω・`) 五輪で盛り上がるはずだった経済ってどうなったの?(´・ω・`) 桃いっぱい買ったった(´・ω・`)
美味しいといいなあ(´・ω・`) 恒常だけどスタオケのSSR初めて完凸した(´・ω・`) >>374
いいなー(´・ω・`)
めっちゃ借りられてポイント貯まるやん(´・ω・`) >>370
種付近酸っぱいからガジガジしにくい(´・ω・`) ジャンプラの今日の読み切り読んだらチーズ食べたい(´・ω・`)
誰か牛の模様ついたクリームチーズ買ってきて(´・ω・`)ベルキューブ >>379
カーチャン違うの買ってきたの(´;ω;`)
せめてキリにしてよお(´;ω;`) 明日台風なの?(´・ω・`)
東京都下は曇り予報だけど(´・ω・`) 小心者だからスケボー競技は見てるだけでひえええってなる(´・ω・`) 13歳で代表選手なんか(´・ω・`)
しゅごいね(´・ω・`) >>386
つまりこれからつくるのね(´・ω・`) >>392
柿とブドウは種無しじゃないと食べる気おきないよぉ(´・ω・`) 種無しぶどうなのにたまに種あったりするよね(´・ω・`) >>392
食べ比べたら違いはあるけどそのまま食べる分には充分おいしいの多いよ(´・ω・`) 伊集院がちゃんと喋れるスケボー解説者でてきたら仕事独占できると言ってた(´・ω・`) 子供のころにスケボーやろうとしたけど足で端っこ踏んでボードを叩き起こすスキルを身に着けたところでまともに滑ることなくやめてしまった(´・ω・`) 種無しぶどうは実が付いたら液に浸けられて種無しになるんだよ(´・ω・`) >>404
食べられないのほとんどなくない?(´・ω・`) >>401
あたいは転んで膝ズル剥けになってやめた(´・ω・`) >>403
シーソーの原理でボードを跳ね上がらせるだけだから意外と簡単よほお(´・ω・`) >>405
なんでも皮まで食す雑子!(´・ω・`) そこそこ高い竹馬に乗れたのが唯一の自慢だった小学生時代(´・ω・`) >>399
別に今やってる人でいいじゃん(´・ω・`) 実績ある人だし技術的なこともちゃんと喋ってるよ(´・ω・`) >>397
市販のプルーン食べたら種が入ってる実があって歯がクソ痛かった思い出(´・ω・`) シャインマスカット好きだけど種あり巨峰は巨峰でおいしいよ(´・)ω(・`)b >>417
種無しピオーネでいいじゃん(´・ω・`) 小学生の時竹馬1本でぴょんぴょん跳ねて競争する遊びがあった(´・ω・`)
もうできる気がしない(´・ω・`) >>399
あれこれ細かく解説してたら最終的に古館みたいになりそう(´・ω・`) >>415
語彙が独特なだけで解説の仕事はちゃんとしてるよね(´・ω・`)
その独特な語彙が若者言葉っぽいけど競技の雰囲気にはわりと合ってる(´・ω・`) 種なし葡萄は種に当たるし貝入った料理食べたら外食でもじゃりってするし
ししとうや甘長ピーマンは辛いのに当たる(´・ω・`) >>421
相方の実況アナがよく勉強してる人だからよりわかりやすくなってたよね(´・ω・`)
伊集院もヤキが回ったつうかいつのまにか老害側なんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています