なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>526
今リハウスのCMにババア役で出てるけど
若い頃の可愛さがすごい(´・ω・`) そういえば今年が去年か糞箱買った雑子いたよね(´・ω・`)
どうしてるかな(´・ω・`) ゲーパスでビルダーズ2遊んでた気がする(´・ω・`)
同じ人か分からないけど(´・ω・`) 昨日録画した走る緊急救急救命室見てた(´・ω・`) ビルダーズ2とか面白いけど面白さに到達するまでが遠いゲームもうできる気がしない(´・ω・`) パラツーやってるけど完成度高い同人ゲーっぽい(´・ω・`) 節約得意って子の話を聞いてたら安物買いの銭失いだった(´・ω・`) パソコン重い_(:3」∠)_
買い替えたいけど重い→使わない→久しぶりの起動でさらに重い→使わないの負の循環_(:3」∠)_ システム入ってるディスクのクリーンアップとかしてる?(´・ω・`) オートで週1やってる_(:3」∠)_
「Windows10 重い」で検索してくる_(:3」∠)_ あたいはリビングのパソコンのHDDをパーテーション区切ってDドライブ作るよ(´・ω・`) 腹減ってるのに食欲ない_(:3」∠)_
インスタントだけどみそ汁飲むね_(:3」∠)_ そういえばオリンピックって台風来たらどうすんだろう(´・ω・`)
特に外でやる競技(´・ω・`) カヌー見て飛び込みみてる(´・ω・`)
あたいヒョロガリより恵体好きかも(´・ω・`)かこいい カヌーってパラリンピックでもあまり変わらなさそう(´・ω・`) >>556
我慢しすぎよ(´・ω・`)
お前おばあちゃんになったら熱中症で死ぬタイプ(´・ω・`) うちのじいさんが雑子はまたエアコンつけて!今日はこんなに涼しいのに!
って言ってきたけどあたいがエアコンつけてるからじゃねって思った(´・ω・`) 曇ってるけど風があんまりなくて湿度は高くて暑いよね(´・ω・`) コナンの犯人の漫画が広告に出てたから広告部分だけ見てたけど他は原作に寄せてるのにコナンが子供の振りするところだけ絵柄が変だった(´・ω・`) カヌーちらっと見てたらドイツ選手のヘルメットにカタカナでドイツって書いてあった:(´・ω・`): 仕事してる時の5時はあんなに遠いのになぜ休んだ日の5時はあっという間なの?(:3_ヽ)_ >>574
開会式の入場の時も背中にドイツってかいてあるデザインだったらしいしそういうデザインなんだろね(´・ω・`)
ドイツの人からしたら見知らぬ言語でなんか書いてあっても気にならんだろね(´・ω・`) >>575
楽しい時間はあっという間に過ぎるね(´・ω・`) 推してるサークルでもエロの新作買いは躊躇する(´・ω・`) >>582
買ったやつがイマイチの時はここに書きに来てるよ(´・ω・`)
がるまにレビューは褒めてばかりだから結局萌えるかは自分で確認するしかないね(´・ω・`) >>580
ホストのやつ(´・ω・`)
あたいホストちょっと苦手なのよね(´・ω・`)
でもシチュエーションとかあらすじは好き(´・ω・`)
>>581
勇気あるな(´・ω・`) がるまにレビューは褒めてないとがるまにが掲載しないし
作者が気に入らないと削除されることもあるからね(´・ω・`)地雷要素の確認にしか使ってないや >>577
カーチャンにでっかく名前書かれた幼児みを感じる(´・ω・`) >>577
外国の人がベッカムってカタカナのTシャツ着てて何書いてあるか教えたらショック受けてたみたいなの思い出した(´・ω・`) >>584
沖縄弁?(´・ω・`)
あたい夜はわんこの方がいいな(´・ω・`) >>588
違う(´・ω・`)
かしわ天のセフレのホストに種付けされたってやつ(´・ω・`) 台所ってタトゥー入れちゃった外人の話好き(´・ω・`) >>589
見てきた(´・ω・`)
意外と良さそうだったちんぽビンタ気になる(´・ω・`) >>590
日本語のTシャツ!ってウキウキしてたのに人名でしかも日本人でもないとなんかかなしいよ(´・ω・`)
現代社会の闇みたいな文字でもいやだろうけど(´・ω・`) アーチェリー団体銅おめ\( 'ω')/
しかしアーチェリー韓国強いな〜(´・ω・`) >>592
設定とかあらすじよさそうだよね(´・ω・`)
あたいもちんぽビンタ気になってる!(´・ω・`) >>596
そうだねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なにぐぐろうとしたかわすれた(´・ω・`)
あああああああああああああ スケボー解説見たがってた雑子結構いたのに今見てないのか(´・ω・`) 昔買った同人誌がいくら探しても見つからない(´;ω;`) >>612
全く記憶にないけどやっぱりそうなのかな(´;ω;`)
再熱したどマイナーカプだから辛い(´;ω;`) うんこで踏ん張ってたら頭の血管切れそうになった:(´・ω・`): うんこ中に気張ってちんだの上杉謙信だっけ?(´・ω・`) 治金丸のレベルアップ早いお陰で今イベの刀たのしい(´・ω・`)
つーかレベルカンストしちゃいそう(´・ω・`) >>577
どうせなら「独逸」って書いた方が喜ばれそう(´・ω・`) ばはむぅとらぐーんってNTRだったよね(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) >>はかさ (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>620
ググったらけもの偏がついていて侮辱的に感じて嫌だというドイツ国籍漢字研究者の方が出てきた(´・ω・`)
文字自体もあんまりいい意味じゃない気もする(´・ω・`) セブンのじゃがバターリングむまいけど体に悪そうな味(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています