なんでも雑談スレ@乙女1863
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ >>812
アメリカ断捨離の番組でマダムが感激したあとこれで新しくはじめた趣味の物が買えるわね!っていっててわろた(´・ω・`) SRXセールで80円くらいで買ったのに結局積んだまま(´・ω・`) >>831
そしてまた汚部屋化待ったなし(´・ω・`) >>829
盛り上がること少ないからでは(´・ω・`) ps2限定版かったのに一人もクリアせず積んでる(´・ω・`) >>829
雑談やらないさんになったんだよ(´・ω・`) >>825
REDストアで販売してた(´・ω・`)
色々あったけど正直超マイナー作品であそこまで騒げて楽しかったよ(´・ω・`) 夏になるとたっつんの髭を剃りたくなる(´・ω・`) じゃあ盛り上げよう(´・ω・`)
雑子の最萌え教えて(´・ω・`) >>822
雑談の腕の中でも違う雑談の夢をみる〜⊂(´・ω・`)⊃ >>839
それ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
switchで出ないかなあ(´・ω・`) プリアサはガルスタに無料コード付いてた時DLしときゃ良かったかもと思いつつ多分やらないだろうなとも思う(´・ω・`) そういえばSRXってジャンプ系列のどれかの雑誌で漫画やるって話なかったっけ?あれって出来たの?(´・ω・`) カエル畑FDがSwitch移植と聞いて羨ましくなる(´・ω・`) あたいもSRXはPSP壊れて放置してるな(´・ω・`) >>846
うっわなつかしい(´・ω・`)
まったく音沙汰ないですね!(´・ω・`) >>841
昔の作品の方がやってた雑子多いから(´・ω・`) 夏になるとやりたい乙女ゲー
セブスカ
夏空
ストラバ夏恋
クラキミ
(´・ω・`) >>846
2巻完結で出たよ(´・ω・`)
ヒジリの過去話(´・ω・`) >>847
最近のたくよ移植時によく分からないバンドのOPに変えるからやだ(´・ω・`) ストラバ夏恋はたっつんの髭と
悠人タクミのVSがたまらんかった(´・ω・`) タクヨちゃんわりとスイッチ移植や新作に前向きだからね(´・ω・`)
あとマイナーメーカーで熱心なのはD3くらい(´・ω・`) >>842
ギラン好きだった見た目もエンドも(´・ω・`) >>845
あのためにガルスタ買ったわ(´・ω・`) >>847
vita版売っといて良かった(´・ω・`)
でもvita版エラー落ち多かったのよね(´・ω・`) >>850
いまだにキテルを超えるキャラがいない(´・ω・`)
思い出補正は否定しない(´・ω・`) >>857
録画で見てるの番組は1時間前に終わってる(´・ω・`)メンゴ あたいの部屋は他人から見たら散らかってるかもしれないけどあたい史上ではめちゃくちゃ片付いてる(´・ω・`)
酷い時は床一面に10cmくらいの層が出来ててやわらかかった(´・ω・`) プリアサ別に凄いシナリオってわけじゃないのになんか好きだったな(´・ω・`) >>862
あー忘れてた(´・ω・`)
主人公の名前が一番好き(´・ω・`)っ露葉 >>865
それ2だから(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>872
絵もシナリオも別に…って感じなのにやたら萌えたわ(´・ω・`)
一番好きなのは攻略出来ないあいつだけど(´・ω・`) >>872
シナリオの出来がめちゃくちゃ良いとかじゃないのに萌えの爆弾みてーなやつだった(´・ω・`)
うまみ成分凝縮家系ラーメンみたいな(´・ω・`) 片桐ゲーは新作でるたび萌えが減っていってる(´・ω・`) あーんなんか昔のゲムーやりたくなってきた(´;ω;`)
本体がないから二度とできない(´;ω;`) >>879
正直ホモレーベルの時の方が良かった(´・ω・`) >>883
でもオトメイトならあの絵からの売上じゃFD無理なことわかってただろうに(´・ω・`) あたいの県が旅行クーポン出した(*´・ω・`*)!!
ホテルにおこもりすぬー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリアサどハマりしたけどもう片桐の文章耐えられない(´・ω・`) >>890
謙信攻略させろって思いつつプレイした(´-ω-`) >>895
なんかボーカロイド派生キャラの名前っぽい(´・ω・`) (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ たし蟹
_
( ゚∋
) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`) そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
\____ノ
∪∪
\OO
OOOO
OOO、OO//\
OO\OO//
OO (´・ω・`) しれな稲
O (ミソ)
‖|
‖|
‖|
‖|/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>909
おつー!あたいが落としたのはswitchだけど(´・ω・`) 大阪大学の教授無事に見つかったんだねよかった(´・ω・`) 懐かしい話ししてたんだね雑子を根付かせるために叩かれても雑子と呼び続けたかいがあった(´・ω・`) がるまに20%OFFクーポン今日までだよ(´;ω;`) >>924
>>926
こいつら魂の双子(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。